Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На Ямале зафиксировали рекордное по численности лежбище моржей

Год назад NEFT уже писала о нашествии моржей на Ямале. Тогда их было намного меньше, но событие все ...

В Великобритании создают водородную летающую сотовую вышку

Стартап Stratospheric Platforms (Великобритания) и компания Northrop Grumman (США) создают ...

Физики распечатали на 3D-принтере самую маленькую в мире лодку

Миниатюрная лодка изготовлена из платины, которая в процессе печати на 3D-принтере вступала в ...

По наследству могут передаваться математические способности

Ученые заявляют, что ген ROBO1 играет важную роль в развитии математических способностей. Также ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Витаминные препараты для беременных женщин

Витаминные препараты для беременных женщин

  

Заинтересовало 2 159 раз с 4 декабря 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Витаминные препараты для беременных женщин Вынашивание малыша – это очень ответственная задача для каждой женщины. И будущей маме нужно обязательно задумываться о том, как справиться с ней на отлично. И чтобы родить действительно здорового кроху нужно придерживаться нескольких рекомендаций: систематически посещать доктора, следить за своим здоровьем, правильно питаться и отказаться от вредных привычек. Кроме того нужно помнить о том, что в период вынашивания малыша потребности организма в витаминах и минералах на порядок увеличиваются. Давайте поговорим на www.rasteniya-lecarstvennie.ru о том, какие витаминные препараты для беременных женщин подходят лучше всего.

На современном фармакологическом рынке есть масса витаминных препаратов, предназначенных для приема во время беременности. Для того чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант таких средств, стоит проконсультироваться с доктором. Выбирая поливитаминный комплекс, специалист принимает в учет и время года, и массу тела женщины, и индивидуальные особенности ее здоровья, и общее течение беременности. Рассмотрим некоторые витаминные препараты для женщин такого типа.

Прегнавит

Это один из самых популярных комплексов для беременных женщин. Однако в его составе нет йода и ряда микроэлементов, поэтому при выборе Прегнавита стоит учесть этот момент. Считается, что такой комплекс отлично помогает адаптировать женский организм к беременности и способствует восстановлению после уже случившихся родов. Дозировка препарата подбирается индивидуально, в зависимости от срока беременности. Чаще всего его назначают полностью здоровым женщинам в первом триместре беременности.

Мульти-табс Перинатал

Данный витаминный комплекс является источником одиннадцати витаминов и девяти минеральных веществ. Если принимать его в сочетании с рациональной схемой питания, такое средство поможет обеспечить суточную потребность организма в витаминных и минеральных элементах. Мульти-табс Перинатал не имеет в своем составе никаких красителей, консервантов и сахара. Его советуют принимать по одной таблетке на день. При использовании в первом триместре беременности стоит дополнительно пить фолиевую кислоту.

Витрум Пренатал

Данный витаминный комплекс помогает восполнить повышенную потребность организма в минералах и витаминах, которые необходимы для поддержания здоровья матери, а также для формирования детского организма. Витрум Пренатал способен покрыть суточную потребность беременной в основных витаминах и минералах. Такое средство требует дополнительного приема йода.

Витрум Пренатал Форте

Данный комплекс похож по своему составу на предыдущий, но содержит дополнительно еще и селен, медь, молибден, хром, марганец, йод и магний.

Компливит Мама

Такой витаминный препарат относится к комбинированным средствам, богатым комплексом основных минеральных и витаминных элементов. Однако такой состав не содержит йода, в нем присутствует лишь половина нормы фолиевой кислоты и мало кальция.

Элевит Пронаталь

Данный витаминный препарат является источником двенадцати основных витаминов, четырех минералов и трех микроэлементов. Количество содержащихся в нем веществ соответствует дозировке, рекомендуемой для рациона будущих мам и женщин, которые осуществляют грудное вскармливание. Его советуют принимать для предупреждения и терапии угрозы прерывания беременности в первые месяцы ее развития, а также для профилактики и лечения симптомов токсикоза. Однако такой комплекс требует приема еще дополнительных объемов йода.

Сана-Сол

Данный витаминно-минеральный комплекс имеет в своем составе все нужные витаминные элементы и минералы. Такое средство создано с учетом рекомендаций, выработанных Институтом питания РАМН. Его стоит принимать дробно – дважды на день.

Теравит Прегна

Данное поливитаминное средство помогает предотвратить токсикоз беременных, железодефицитную анемию и йододефицит. Еще такой состав рекомендуется для профилактики риска невынашивания и досрочных родов, разных врожденных пороков развития, а также гипотрофии плода. Его советуют принимать для укрепления иммунитета и для увеличения сопротивляемости организма будущей мамы к воздействию инфекционных агентов. Теравит Прегна характеризуется самым полным составом: это средство содержит двенадцать витаминов, десять минералов (в том числе и все антиоксиданты).

Фембион

Данное поливитаминное средство изготавливают в Австрии, его также часто выписывают будущим мамам. Фембион 1 имеет в своем составе значительное количество фолиевой кислоты, поэтому его выписывают в первом триместре беременности, а Фембион 2 показан для приема со второго триместра и до самых родов. Стоит отметить, что в составе такого комплекса нет железа и кальция, кроме того в нем не присутствует витамин А. Соответственно, такое средство подойдет пациенткам, у которых повышена вероятность передозировки данных элементов в организме.

Алфавит Мамино Здоровье

Это довольно популярный и сравнительно недорогой витаминный комплекс. Его отличие – необходимость приема трижды на день, а также уникальный баланс конкретных составляющих компонентов между собой. Стоит отметить, что в данном комплексе присутствует мало фолиевой кислоты. А йода в нем наличествует оптимальное количество.

Выбирать комплекс витаминов при беременности лучше всего после консультации с доктором.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Часть липецких школ ушли на каникулы

Возможность уйти на каникулы на неделю раньше получили школы, в отдельных классах которых сложилась ...

Минздрав НСО и оперштаб разошлись в данных по тяжелым пациентам с коронавирусом

Оперативный штаб и минздрав НСО серьезно разошлись в данных относительно тяжелобольных пациентов с ...

Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей

Как больницы подготовились ко второй волне Главврач Филатовской больницы Валерий Вечорко заявил ...

Аптекам Алтая не хватает лекарств и градусников

На пресс-конференции в Барнауле директор ГУП "Аптеки Алтая" Ольга Калита заявила, что в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru