Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат с куриным филе и сыром, и черносливом, и яйцами

Салат с куриным филе и сыром, и черносливом, и яйцами

  


| 28 декабря 2015
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Салат с куриным филе и сыром, и черносливом, и яйцами Куриное филе – это отличный продукт питания, которому найдется место в рационе каждого человека. Его можно использовать для приготовления разных блюд, и повседневных и праздничных, и основных блюд, и закусок. Филе насыщает организм массой полезных веществ, среди которых легкоусвояемый белок, витаминные и минеральные элементы и прочие полезные вещества. Давайте поговорим на этой странице www.rasteniya-lecarstvennie.ru о том, как приготовить вкусный салат с куриным филе и сыром, и черносливом, и с яйцами.

Салат с куриным филе и сыром

Для приготовления такого вкусного и сытного блюда нужно подготовить триста пятьдесят грамм куриного филе, сто двадцать грамм салата «Айсберг», пару помидор и двести грамм сыра «Пармезан». Кроме того вам понадобится сто грамм маслин без косточек, тридцать миллилитров оливкового масла, сто двадцать грамм сухарей, некоторое количество базилика, перца и соли.

Промойте филе под проточной водой, обсушите его, посолите и поперчите. Залейте оливковым маслом и оставьте на десять минут. Разогрейте сковороду без жира и обжарьте на ней мясо с обеих сторон до получения румяной корочки. Подготовленное филе измельчите тоненькими ломтиками.

Салат «Айсберг» вымойте, обсушите и нарвите крупными кусочками. Помидоры промойте под проточной водой, обсушите и накрошите небольшими кубиками. Маслины разрежьте на четыре части. Разложите по тарелке листики салата, маслины и помидоры. Далее расположите тоненькие пластинки филе. Присыпьте натертым сыром и сухарями. Украсьте маслинами и базиликом.

Салат с куриным филе и сыром «Хрустящий»

Для приготовления такого вкуснейшего блюда нужно подготовить двести грамм белого батона, двести пятьдесят грамм куриного филе, сто пятьдесят грамм сыра. Кроме того вам понадобится триста грамм огурцов (свежих), сто пятьдесят грамм лука и пучок зеленого салата.

Для заправки готового салата нужно подготовить четыре столовых ложечки растительного масла, три зубка чеснока, столовую ложечку уксуса (шестипроцентного), некоторое количество соли и перца.

Отварите филе до полной готовности, после разберите его на волокна. Батон нарежьте кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла. Огурцы измельчите соломкой, лук нарежьте полуколечками. Если лук очень острый – залейте его кипятком и оставьте на десять минут, далее воду слейте и ополосните его холодной водой. Сыр измельчите на мелкой терке.

Для заправки соедините растительное масло с уксусом, солью, перцем и чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

Салат порвите руками, добавьте к нему подготовленные огурцы, филе, сыр, а также заправку и сухарики. Подавайте готовое блюдо к столу.

Салат с куриным филе и черносливом «Нежность»

Для приготовления такого блюда нужно подготовить двести грамм куриного филе, шесть отваренных вкрутую яиц и двести грамм чернослива. Кроме того вам понадобится пара свежих огурцов, некоторое количество майонеза, соли, грецких орешков и зелени.

Отварите и остудите курицу, также отварите вкрутую яйца. Для подготовки чернослива просто промойте его, залейте тепленькой водой и оставьте до размягчения.

Огурцы очистите от кожуры.

Измельчите все компоненты для салата (за исключением зелени, яичного желтка и орешков) мелкой соломкой. Желток, орехи и зелень измельчите по отдельности. Далее приступите к сборке салата, выкладывайте его слоями, смазывая их майонезом и немного присаливая.

Первым слоем должна идти курица, вторым – чернослив, а третьим – огурцы. Далее расположите яичные белки, после – орешки и, наконец, яичные желтки. Последний слой оставьте сухим, но присыпьте его зеленью.

Салат с куриным филе, черносливом и грецкими орехами

Для приготовления такого блюда нужно подготовить полкилограмма куриной грудки, десять штук чернослива, половинку стаканов грецкого ореха, три свежих яйца и некоторое количество майонеза.

Отварите куриную грудку и яйца, замочите чернослив. Нарежьте филе и чернослив кубиками, яйца натрите на терке, немного расколите грецкие орехи. Заправьте подготовленные ингредиенты майонезом. Перемешайте и украсьте зеленью.

Салат с куриным филе, яйцами и чесноком

Для приготовления такого вкусного салата нужно подготовить одно куриное филе, зубок чеснока, двести грамм майонеза, шесть перепелиных яиц, некоторое количество специй и половинку стакана измельченных грецких орешков.

Отварите перепелиные яйца, а куриное филе запеките в духовке вместе со специями. Измельчите хорошенько. Чеснок пропустите сквозь мясорубку, грецкие орешки измельчите. Смешайте все подготовленные компоненты и заправьте их майонезом. Присолите и хорошенько перемешайте.

Салат с куриным филе и яйцами

Для приготовления такого вкуснейшего блюда подготовьте четыреста грамм копченой куриной грудки, одну среднюю луковицу, четыре свежих яйца. Также вам понадобится некоторое количество растительного масла, майонеза и зелени.

Измельчите репчатый лук полуколечками и залейте уксусной водичкой (половинка чайной ложки уксуса на стакан воды). Копченую грудку накрошите кубиками. Два яйца взбейте и испеките из них блинчик. Повторите то же с оставшимися двумя яйцами. Получившиеся блины измельчите ломтиками либо кубиками. Соедините подкислившийся лук с грудкой и яичными блинами, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. По необходимости присолите.

Салаты из куриного филе могут занять достойное место на вашем повседневном столе либо в праздничном меню.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика