Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Специалисты рассказали о составе ядра Земли

Было обнаружено, что в мантии осталось больше углерода, чем думали ранее. По словам экспертов, в ...

Вирусы научились управлять обменом веществ своих жертв

Молекулярные биологи из США открыли множество вирусов, которые могут не только размножаться внутри ...

Ученый: Земле грозит катастрофа хуже последнего массового вымирания

Пока живым существам удается приспособиться к изменениям климата, однако процесс следующего ...

Миграции древних людей изменили ландшафт Земли

Первое, что заметили учёные, сравнивая сроки значительных миграций с изменениями растительности, ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Нарушение эякуляции (семяизвержения) у мужчин, причины, симптомы, лечение

Нарушение эякуляции (семяизвержения) у мужчин, причины, симптомы, лечение

  

| 6 января 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Нарушение эякуляции (семяизвержения) у мужчин, причины, симптомы, лечение В мужском организме нередко проявляется сексуальная дисфункция. Она выражается в виде систематического или разового расстройства эякуляции. К сожалению, далеко не все стараются обсудить эту проблему с врачами-специалистами, а вместо этого молча терпят и переживают, что еще больше усугубляет ситуацию. На самом деле, нарушение эякуляции у мужчин – актуальная тема в современном обществе. Поговорим о ней на этой странице www.rasteniya-lecarstvennie.ru.

О том почему возникает нарушение эякуляции, причины сексуального расстройства в чем кроются

Человек занимается сексом ради получения удовольствия, а потому все, что каким-то образом этому может помешать, должно быть устранено. В том числе, и финальная стадия полового акта – семяизвержение. У мужчин этот процесс совпадает с достижением оргазма, если все в норме. Врачи выделяют несколько видов нарушений и соответственно различные группы причин, которые повлекли за собой данную проблему.

1. Преждевременная эякуляция – считается наиболее распространенным нарушением. И хоть врачи всего мира не устанавливают определенное время, которое должен продолжаться половой акт, преждевременным считается семяизвержение, которое произошло в течение минуты с момента его начала. В некоторых случаях, которые встречаются реже, партнер даже не успевает начать заниматься сексом с партнершей. Это приводит к неполноценной половой жизни и возникающим на этой почве конфликтам. Причиной такого нарушения является повышенная чувствительность головки полового члена, а также патологические изменения, которые происходят в нервных окончаниях, регулирующих эякуляцию.

2. Семяизвержение с болевыми ощущениями – еще одно расстройство, причиной которому может стать аденома простаты, инфекции половых органов, простатит, колликулит. Врачи диагностируют данную проблему и после длительного употребления альфа-адреноблокаторов или антидепрессантов.

3. Ретроградная эякуляция – половое нарушение, которое сопровождается выбросом спермы не наружу, во влагалище женщины, а в мочевой канал мужчины. В таких случаях не может произойти зачатие, а распознать ее можно по сильно помутневшей моче после интимных отношений. Причиной этому являются: воспаление мочеполовых органов и инфекции, сахарный диабет, органические изменения в спинном мозге, хирургические вмешательства в области позвоночника или половых органов.

4. Недостаточность семяизвержения – это вид нарушения, при котором мужчина не может закончить половой акт, в результате чего возникает и неудовлетворенность женщины. Симптомом является отсутствие оргазма в течение 30 минут с начала соития. Партнерша видит, что ее мужчина не может эякулировать, после чего она ищет причину в себе: недостаточную, по ее мнению, привлекательность, неумение возбуждать партнера и так далее. На самом деле, причина кроется в самом мужчине. Возможно, занятия сексом пропагандировались для него как грязь и грех (при строгом религиозном воспитании), психические травмы, некомфортная или непривычная окружающая обстановка. Заболевания, которые могут спровоцировать такое расстройство, - сахарный диабет, склероз, изменения в спинно-мозговом центре.

О том как проявляется нарушение эякуляции, симптомы какие на нее указывают

О задержке эякуляции можно говорить при удлинении полового акта, если через 20-30 минут не наступило семяизвержение.

В начале задержка желанна для партнерши, так как удлинят половой акт и получение ею удовольствия. Далее, это начинает наводить ее на мысль о своей сексуальной непривлекательности.

О том как корректируется нарушение эякуляции, лечение сексуальных нарушений какое эффективно

Нарушение семяизвержения у мужчин нельзя оставлять на самотек. Первым делом необходимо пройти консультацию и обследование у опытного андролога, сексопатолога и уролога. Только комплексный подход и тщательное исследование позволит сделать правильные выводы о причинах расстройств и подобрать эффективное лечение. Нельзя пускать на самотек описанные ситуации и рассчитывать, что в следующий раз обязательно получится по-другому.

Для восстановления нормальной эякуляции врач может назначить психотерапию, антибактериальную терапию, препараты для стимулирования и активизации кровообращения в малом тазу. При чрезмерной чувствительности рецепторов, которые расположены на головке полового органа, назначаются мази с анестезирующим эффектом, которые позволяют продлить продолжительность секса.

Любое назначенное лечение должно грамотно сочетаться с нормализацией образа жизни. А это – полноценный отдых, избегание стрессов и волнений, переутомляемости и нервного истощения. Психотерапевт может назначить сеансы для восстановления душевного равновесия и спокойствия. Отличный эффект дает поездка к морю, в санаторий, в горы, - все это позволяет привести в норму интимную жизнь и без применения лекарственных препаратов.

Ретроградная эякуляция нередко лечится с помощью хирургического вмешательства. Операция несложная и не опасная, но она применяется только в случае, если обнаружен врожденный порок в строении мочеполовой системы. Для лечения медикаментозного назначаются препараты Мидодрин, Имипрамин и другие.

Важно, чтобы возникшие трудности любящие друг друга партнеры преодолевали вместе. Когда мужчина будет чувствовать поддержку и понимание близкого человека, у него будет гораздо больше шансов на выздоровление.

Людмила, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Человек в респираторе. Защитит ли такая маска от вируса?

На улицах сегодня люди ходят кто во что горазд — одни в масках (медицинских, марлевых, тканевых), ...

Два пациента с коронавирусом в Приангарье остаются в тяжелом состоянии

Двое пациентов с COVID-19 в Иркутской областной инфекционной больнице остаются в тяжелом состоянии. ...

Предсказаны периоды пика смертности от COVID-19 для разных стран

Институт здоровья метрики и оценки (IHME) Университета Вашингтона в Сиэтле спрогнозировал периоды ...

В Приморье доплатят врачам, которые борются с коронавирусом

Первые выплаты медицинские работники, оказывающие помощь пациентам с коронавирусом в Приморье, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru