Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Саудовской Аравии обнаружили артефакты возрастом 120 тысяч лет

Возраст находки составляет около 120 тысяч лет. Следы были обнаружены исследователями из Германии, ...

Мостовая древней китайской столицы была найдена в провинции Хэнань

Лоян, 22 сентября 2020, 05:24 — REGNUM Археологи обнаружили дорогу протяженность 2,5 км возрастом ...

Раскрыто истинное влияние пандемии коронавируса на Землю

Немецкие ученые из Технологического института Карлсруэ раскрыли реальное влияние пандемии ...

Проведено исследование мелких млекопитающих Южно-Камчатского заказника

Начальник научного отдела заповедника Дарья Паничева рассказала, что ранее в Южно-Камчатском ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат из свежих помидоров: с сыром, со сладким перцем, и крабовых палочек

Салат из свежих помидоров: с сыром, со сладким перцем, и крабовых палочек

  

Заинтересовало 8 880 раз с 30 декабря 2015
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Салат из свежих помидоров: с сыром, со сладким перцем, и крабовых палочек Салаты – это блюда, которым найдется место на любом столе и в любом доме. Кому-то больше нравятся овощные салатики, кому-то более сытные мясные смеси. И сейчас во всемирной сети можно найти массу рецептов и тех и других блюд, среди них каждый может выбрать тот вариант, который подойдет именно ему. Замечательным ингредиентом для салата станут свежие помидоры, их можно комбинировать с чем угодно. Давайте поговорим на этой странице www.rasteniya-lecarstvennie.ru более подробно, как приготовить салат из свежих помидоров с сыром, крабовых палочек, сладкого перца.

Салат с помидорами и сыром

Для приготовления самого простого салата нужно подготовить четыре свежих помидора, одну среднюю луковицу, сто грамм эстонского сыра. Также вам понадобится четыре столовых ложечки растительного масла, четыре столовых ложечки измельченного укропа, некоторое количество черного перца и соли.

Вымойте помидоры и измельчите их ломтиками. Луковицу очистите и накрошите полукольцами. Сыр натрите на средней терке. Все компоненты салата перемешайте, посолите и поперчите. Заправьте салат растительным маслам. А затем присыпьте его мелко накрошенной зеленью.

Салат из помидоров с сыром моцарелла

Для приготовления такого блюда нужно подготовить три помидора, сто грамм сыра моцарелла, пятьдесят грамм салатных листиков, пятьдесят миллилитров оливкового масла и некоторое количество орегано (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).

Первым делом вымойте помидоры, просушите их и измельчите кольцами. Сыр нарежьте дольками. Листиками зеленого салата вымойте, просушите и разложите по тарелке. Поверх расположите колечки помидоров и дольки моцареллы. Полейте приготовленный салат оливковым маслом и присыпьте орегано.

Салат из свежих помидоров и крабовых палочек

Для приготовления самого простого салата нужно подготовить упаковку крабовых палочек, три-четыре свежих помидора и три свежих куриных яйца. Также вам понадобится одна луковица, некоторое количество укропа, соли и майонеза (либо сметаны).

Палочки измельчите кубиками, яйца отварите вкрутую и накрошите кубиками. Лук нашинкуйте помельче и ошпарьте его кипящей водой. Помидоры вымойте, выньте их них семена и слейте лишний сок, мясистую часть измельчите кубиками. Вымойте, просушите и накрошите пучок укропа. Соедините в салатнике подготовленные компоненты, посолите их и заправьте майонезом. Поверх присыпьте готовый салат укропом.

Салат-коктейль из помидоров и крабовых палочек

Для приготовления такого интересного салата вам нужно запастись упаковкой крабовых палочек, тремя-четырьмя спелыми помидорами среднего размера, парой маринованных огурцов. Кроме того подготовьте некоторое количество зеленого лука и майонеза. Такой салат готовят порционно и подают в отдельных креманках либо в небольших салатниках.

Крабовые палочки, помидоры и огурцы измельчите небольшими кубиками. Лук нашинкуйте. Салат нужно укладывать слоями в подготовленные емкости.
Вначале следует расположить огурцы, далее – крабовые палочки, и напоследок – помидоры. Полейте салат сверху майонезом и присыпьте зеленым луком. Солить его не стоит.

Салат из свежих помидоров со сладким перцем

Для приготовления самого простого варианта такого блюда нужно подготовить триста грамм свежих помидор, двести пятьдесят грамм сладкого перца, пятьдесят грамм репчатого лука. Кроме того используйте три столовых ложечки растительного масла, пару долек чеснока и чайную ложечку лимонного сока. Еще вам понадобится некоторое количество зелени петрушки и соль.

Измельчите помидоры дольками, перец очистите и накрошите кубиками. Нарубите помельче зелень петрушки, лук нарежьте четвертькольцами, а чеснок пропустите через чеснокодавку. Соедините подготовленные компоненты, заправьте их смесью из растительного масла и лимонного сока. Присолите салат и перемешайте его.

Салат из свежих помидоров и сладкого перца с горчичным соусом

Для приготовления такого салата нужно подготовить полкилограмма помидор, сто пятьдесят грамм сладкого перца. А для соуса вам понадобится сорок грамм сметаны, сок из одного лимона, десять грамм горчицы, четыре столовых ложечки растительного масла, чайная ложечка соли, половинка чайной ложечки перца и столовая ложечка измельченной зелени.

Вымойте помидоры и перец, перец почистите. Помидоры измельчите небольшими кусочками, а перец нарежьте соломкой. Сложите овощи слоями в миску.

В отдельной емкости соедините лимонный сок с солью и черным перцем, постепенно взбивайте, добавляя медленно растительное масло. Добавьте в миску сметану, перемешайте, далее добавьте к смеси зелень. Еще раз перемешайте заправку и залейте ней овощи. Оставьте салат на полчаса для настаивания. После перемешайте его и подайте к столу.

Салат из помидоров и сладкого перца: еще вариант

Для приготовления такого варианта салата подготовьте пучок зеленого салата, пару помидор, крупный сладкий перец и пять редисов. Кроме того вам понадобится пара столовых ложек оливкового масла, некоторое количество соли и перца.

Вымойте салат, обсушите его и порвите руками. Подготовьте редис, перец и помидоры, измельчите их небольшими ломтиками. Соедините в салатнице зелень с овощами, полейте оливковым маслом, присолите и приперчите.

Салаты на основе помидоров – это удивительно вкусные и полезные блюда, которые достойны того чтобы занять свое место на вашем столе в будни и в праздники.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

P.S. В тексте употреблены некоторые формы свойственные устной речи.








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Роспотребнадзор рассказал об опасности домашних консервов

В Роспотребнадзоре в очередной раз предупредили об опасности употребления домашних заготовок. ...

В России регистрируют превышение недельных порогов заболеваемости ОРВИ

Прирост наблюдается среди взрослого населения и детей в возрасте до 14 лет. В Роспотребнадзоре ...

В 2021 году все ФАПы Ульяновской области будут подключены к интернету

21 сентября в Ульяновской области стартовала неделя национального проекта «Здравоохранение».

Производитель препарата от коронавируса объяснил его принцип действия

Председатель совета директоров группы компаний «Промомед», кандидат медицинских наук, врач Петр ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru