Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

«Умная» контактная линза распознает болезни глаз путем изменения цвета

Как сообщает ToDay News Ufa, офтальмологи теперь могут использовать «умную контактную линзу». Линза ...

Физики не смогли найти различий между материей и антиматерией

Физики не нашли различий между материей и антиматерией. Учёные считают, что в первые мгновения ...

Создают лечение меланомы на основе иммунных клеток

Ученые нашли доказательства того, что миграция иммунных клеток в очаг инфекции не является лишь ...

Создан генератор электричества «из воздуха»

Заявление кажется слишком громким, но Яо и его команда описали процесс выработки электричества ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица

  

| 14 октября 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица


Иметь красивую кожу мечтают все женщины и для достижения этой цели готовы пойти на многое. Чтобы она стала эластичной и увлажненной, недостаточно просто наносить крем. С помощью некоторых современных методик, которые воздействуют на все факторы, можно значительно улучшить состояние мышц лица. Какие самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица для повышения ее тонуса существуют в наши дни?


Существует нехитрый тест, позволяющий оценить, насколько эластична ваша кожа. Большим и указательным пальцами захватите ее и поверните получившуюся складку. Если на этом месте не остается следов защипа, ваше лицо в прекрасном состоянии. Чуть хуже, если вы замечаете мелкие морщинки. Если они исчезают медленно, вам пора срочно начать ухаживать за собой. А потому, чтобы вы знали, что нужно делать, я расскажу вам о том, какие лучшие процедуры для кожи лица можно для этого использовать, чтобы вернуть былой тонус.


Фракционный лазер


Наиболее качественно борется с проблемами кожи фракционный лазер. С помощью специальной насадки, которая имеет большое количество микроотверстий, удаляются ее частицы, а повреждения восстанавливаются клетками соседних участков. Лифтинг-эффект достигается за счет того, что во время заживления ткани стягиваются, а тонус кожи повышается. Чтобы эффект был заметен, нужно пройти 3-5 стандартных процедур.


Биоревитализация


В косметологии широко практикуют биоревитализацию. Под кожу с помощью шприца или лазера вводят гиалуроновую кислоту. После этого около глаз появятся маленькие бугорки. Через 1-2 дня они исчезнут. Овал лица становится более четким, цвет его улучшается, а кожа - подтягивается.


Мезотерапия


Если вы готовы ради красоты на 10 болезненных уколов, можете пройти курс мезотерапии. Препараты гиалуроновой кислоты, коллагена или витаминные коктейли вводят в те слои кожи, куда обычно не поступают вещества из тех кремов, которыми мы пользуемся ежедневно. Во время процедуры возникают микротравмы кожи, что усиливает выработку фибропластов и коллагена. Использование анестезирующих кремов делает мезотерапию менее болезненной. Синячки и следы от уколов будут видны всего несколько дней.


Радиоволновой лифтинг


Метод радиоволнового лифтинга является совершенно безболезненным, в отличие от предыдущей процедуры. Он основан на прогревании тканей эпидермиса высокочастотным током. В итоге происходит активизация обмена веществ и кровотока, а также усиление процесса производства ответственных за подтянутость кожи компонентов. После процедуры сокращаются морщины, а кожа становится упругой. Длительность сеанса составляет 25-30 минут. Эффект от воздействия может продержаться до двух лет.


Моментальный лифтинг


Моментальный лифтинг достигается за счет методики под названием LPG. Это механический массаж, который уменьшает глубину морщинок и снимает отечность лица. Воздействие очень приятное, а эффект от него просто потрясающий. Через 20-30 минут массажа происходит расслабление мышц лица, и тон кожи выравнивается.


Микротоковая терапия


Еще одним методом является микротоковая терапия, нацеленная на работу с мышцами лица. Их сокращение и усиление кровообращения происходит благодаря переменному току, который воздействует на нервные окончания. Во время проведения микротоковой терапии женщина может ощущать небольшое покалывание в тех местах, где возникает соприкосновение с электродами. После этого становится заметным, как укрепляется «каркас» лица, приподнимаются брови, а скулы становятся выше. Полученный эффект может сохраняться до двух месяцев.


Пластифицирующий массаж


Прекрасно подтягивает кожу пластифицирующий массаж. Эта методика является одной из самых консервативных и заключается в том, что дерма подвергается сильному растиранию в течение 15 минут. Массаж устраняет мелкие мимические морщинки и оказывает положительное воздействие на мышцы.


И еще - не нужно жалеть денег и времени на то, чтобы выглядеть красиво. Отправляйтесь к косметологу и наслаждайтесь полученным эффектом!

Эльвира, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Алина (26 декабря 2012 09:33)
Спасибо, всё интересно, но мне мешали картинки по бокам.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Ухани откроют ещё 19 временных больниц из-за коронавируса

Первый вице-мэр Ухани Ху Ябо заявил, что власти города, где зафиксирована вспышка коронавируса, ...

В Калининградскую область в 2020 году поступят три новых томографа

В Калининградскую область в этом году поступят три новых томографа.

Из поликлиник исчезнут кабинеты психолога и стоматолога

В структуре российских поликлиник появятся терапевтические, процедурные и диагностические ...

В 2020 году родовый сертификат станет электронным

Пилотный проект по выдаче электронных родовых сертификатов будет запущен в 2020 году, сообщает ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru