Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Специалисты из Рочестерского университета (США) и Междисциплинарного центра Герцлии (Израиль) ...

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам ...

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих. Об этом сообщили ученые в ...

К вспышке «испанки» в 1918 году могла привести климатическая аномалия

Специалисты из США первыми обратили внимание на климат времен Первой мировой и решили сравнить ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица

Самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица

  

Заинтересовало 8 296 раз с 14 октября 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица


Иметь красивую кожу мечтают все женщины и для достижения этой цели готовы пойти на многое. Чтобы она стала эластичной и увлажненной, недостаточно просто наносить крем. С помощью некоторых современных методик, которые воздействуют на все факторы, можно значительно улучшить состояние мышц лица. Какие самые эффективные процедуры по уходу за кожей лица для повышения ее тонуса существуют в наши дни?


Существует нехитрый тест, позволяющий оценить, насколько эластична ваша кожа. Большим и указательным пальцами захватите ее и поверните получившуюся складку. Если на этом месте не остается следов защипа, ваше лицо в прекрасном состоянии. Чуть хуже, если вы замечаете мелкие морщинки. Если они исчезают медленно, вам пора срочно начать ухаживать за собой. А потому, чтобы вы знали, что нужно делать, я расскажу вам о том, какие лучшие процедуры для кожи лица можно для этого использовать, чтобы вернуть былой тонус.


Фракционный лазер


Наиболее качественно борется с проблемами кожи фракционный лазер. С помощью специальной насадки, которая имеет большое количество микроотверстий, удаляются ее частицы, а повреждения восстанавливаются клетками соседних участков. Лифтинг-эффект достигается за счет того, что во время заживления ткани стягиваются, а тонус кожи повышается. Чтобы эффект был заметен, нужно пройти 3-5 стандартных процедур.


Биоревитализация


В косметологии широко практикуют биоревитализацию. Под кожу с помощью шприца или лазера вводят гиалуроновую кислоту. После этого около глаз появятся маленькие бугорки. Через 1-2 дня они исчезнут. Овал лица становится более четким, цвет его улучшается, а кожа - подтягивается.


Мезотерапия


Если вы готовы ради красоты на 10 болезненных уколов, можете пройти курс мезотерапии. Препараты гиалуроновой кислоты, коллагена или витаминные коктейли вводят в те слои кожи, куда обычно не поступают вещества из тех кремов, которыми мы пользуемся ежедневно. Во время процедуры возникают микротравмы кожи, что усиливает выработку фибропластов и коллагена. Использование анестезирующих кремов делает мезотерапию менее болезненной. Синячки и следы от уколов будут видны всего несколько дней.


Радиоволновой лифтинг


Метод радиоволнового лифтинга является совершенно безболезненным, в отличие от предыдущей процедуры. Он основан на прогревании тканей эпидермиса высокочастотным током. В итоге происходит активизация обмена веществ и кровотока, а также усиление процесса производства ответственных за подтянутость кожи компонентов. После процедуры сокращаются морщины, а кожа становится упругой. Длительность сеанса составляет 25-30 минут. Эффект от воздействия может продержаться до двух лет.


Моментальный лифтинг


Моментальный лифтинг достигается за счет методики под названием LPG. Это механический массаж, который уменьшает глубину морщинок и снимает отечность лица. Воздействие очень приятное, а эффект от него просто потрясающий. Через 20-30 минут массажа происходит расслабление мышц лица, и тон кожи выравнивается.


Микротоковая терапия


Еще одним методом является микротоковая терапия, нацеленная на работу с мышцами лица. Их сокращение и усиление кровообращения происходит благодаря переменному току, который воздействует на нервные окончания. Во время проведения микротоковой терапии женщина может ощущать небольшое покалывание в тех местах, где возникает соприкосновение с электродами. После этого становится заметным, как укрепляется «каркас» лица, приподнимаются брови, а скулы становятся выше. Полученный эффект может сохраняться до двух месяцев.


Пластифицирующий массаж


Прекрасно подтягивает кожу пластифицирующий массаж. Эта методика является одной из самых консервативных и заключается в том, что дерма подвергается сильному растиранию в течение 15 минут. Массаж устраняет мелкие мимические морщинки и оказывает положительное воздействие на мышцы.


И еще - не нужно жалеть денег и времени на то, чтобы выглядеть красиво. Отправляйтесь к косметологу и наслаждайтесь полученным эффектом!

Эльвира, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








  Алина (26 декабря 2012 09:33)
Спасибо, всё интересно, но мне мешали картинки по бокам.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Кабмин Абхазии опроверг информацию о введении карантина в школах

Пресс-служба Кабинета Министров Абхазии опровергла появившуюся ранее информацию о введении ...

Вакцинацию от гриппа для части россиян предложили сделать обязательной

В России предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа для государственных служащих и ...

Мелик-Гусейнов посоветовал пожилым нижегородцам оставаться дома

Заместитель губернатора, министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов призвал ...

В ВОЗ допустили рост числа умерших от коронавируса до 2 млн

В ВОЗ не исключили, что в мире от последствий коронавируса может погибнуть до 2 млн человек, пока ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru