Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Из-за глобального потепления в Арктике тает морской лед

Из-за глобального потепления в Арктике тает морской лед, воздух увлажняется и это ведет к ...

Science Robotics: В США создан беспилотник с имитацией птичьих когтей

Американские специалисты разработали дрон с ногами, которые имитируют лапы птиц с когтями. ...

Учёные выяснили, что чайки не такие уж глупые

Учёные исторически относили этих водоплавающих птиц с маленьким мозгом к не самым умным. Однако ...

Краткий период слепоты позволяет человеку видеть мелкие детали

Ученые рассматривали фовеолу – это маленькая часть сетчатки, которая используется людьми для того, ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Крем воск пчелиный "Здоров" от псориаза и варикоза

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

29 января 2016

Крем воск пчелиный "Здоров" от псориаза и варикоза Специалисты народной медицины используют огромное количество природных даров для терапии и профилактики разных патологических состояний. Это и лекарственные растения и кедровая, еловая живица и горное мумие и рога оленя и струя бобра и пчелиный подмор и многие другие средства. Эффективность таких природных лекарств подтверждается многолетним опытом наших предков. А на сегодняшний день лечебные свойства природных веществ доказываются еще и современными многочисленными научными исследованиями. Так что сейчас в аптеке можно приобрести массу средств, в составе которых находятся лекарственные растения, живые организмы и продукты, полученные от них. Как раз к последним относятся и продукты пчеловодства. На их основе готовится и удивительный крем на основе пчелиного воска "Здоров".

Крем-воск «Здоров» состоит из ряда полезных компонентов, которые тщательно сбалансированы между собой. Благодаря уникальному и разнообразному составу, такое средство помогает справиться со многими патологическими состояниями, в том числе и с псориазом, и с варикозом, о которых мы и будем говорить сейчас.

Крем-воск пчелиный «Здоров» от псориаза

Такое лекарство имеет в своем составе экстракт прополиса. При псориазе такой компонент эффективно устраняет чрезмерную отечность и справляется с шелушением. Прополис способствует рассасыванию псориатических бляшек, активизирует процессы заживления тканей и активирует обмен веществ в клеточках кожи.

Кедровая живица в составе такого крема-воска улучшает циркуляцию крови внутри сосудов, устраняет воспалительные процессы и на порядок усиливает кровоток. Считается, что такой природный компонент способен восстанавливать и укреплять клеточки кожи.

Крем-воск «Здоров» богат оливковым маслом, которое оказывает замечательное питательное воздействие на кожу. Такой компонент отлично впитывается, смягчает кожные покровы и способствует устранению шелушения.

В составе такого продукта присутствует еще и пчелиный яд, который оптимизирует процесс регуляции микроциркулирования во всех слоях кожи. Крем-воск содержит также экстракт пчелиного подмора, а он усиливает регенерацию клеточек и устраняет воспалительные процессы. В таком средстве присутствует еще пчелиный воск, обладающий мощными регенерирующими свойствами.

Активным компонентом крема-воска «Здоров» является и экстракт конского каштана, он положительно сказывается на общем состоянии сосудов, и оказывает неплохое противовоспалительное воздействие. Также в таком продукте находится экстракт пчелиной огневки, такое вещество усиливает тонус кожного покрова, улучшает упругость и эластичность кожи, а также стимулирует обменные процессы.

Применение крема-воска «Здоров» при псориазе позволяет устранить псориатические бляшки, восстановить пораженные ткани, избавиться от отечности и воспаления. Кроме того такое средство эффективно нейтрализует зуд и шелушение, понижает патологическую активность кожных клеток, регулирует микроциркулирование верхнего, а также внутреннего слоя кожи и неплохо смягчает эпидермис.

Для достижения выраженного положительного эффекта крем-воск "Здоров" от псориаза нужно использовать дважды на день, нанося на пораженные болезнью участки. Крем нужно аккуратно втирать до полного впитывания. Длительность лечения – от двух недель и до двух месяцев. Довольно продолжительно, если лечение затянется до 2-х месяцев, наверняка, подумали Вы… Вывод из этого прост. Крем воск пчелиный от псориаза нужно приобретать сразу на весь курс лечения, чтобы не возникло каких-либо «перерывов».

Крем воск пчелиный «Здоров» от варикоза

Такое средство может стать настоящей находкой для всех пациентов с варикозным расширением вен. Его активные компоненты помогают справиться с болезнью, если она находится на ранней стадии своего развития. В более запущенных случаях крем-воск «Здоров» эффективно устраняет неприятную симптоматику и предупреждает осложнения.

Так экстракт прополиса в его составе помогает устранить боли в ногах и отечность. Такой компонент характеризуется выраженными венотонизирующими качествами, он способен улучшать рассасывание тромбов. Кедровая живица в составе крема-воска «Здоров» оптимизирует процессы циркуляции крови, устраняет отечность, улучшает кровоток и также способствует растворению сгустков крови. Экстракт пчелиной огневки замечательно тонизирует венозную стенку, добавляет ей упругости и эластичности, улучшает обменные процессы в тканях. Такой компонент, как пчелиный яд, устраняет спазмы и активизирует микроциркуляцию крови. Оливковое масло помогает повысить кровоток в конечностях, а экстракт пчелиного подмора способствует устранению воспалительных процессов, нейтрализует боли и отечность.

Для достижения стойкого положительного эффекта крем нужно использовать ежедневно. Вечером его нужно втирать в пораженные болезнью участки на ногах. Крем-воск «Здоров» довольно быстро впитывается и не оставляет следов, а эффект от его использования заметен буквально сразу. Длительность курса терапии зависит от стадии варикозного расширения вен. Крем воск "Здоров" от варикоза можно использовать в течение двух недель-одного месяца.

Систематическое применение крема-воска, о котором мы и продолжаем говорить на этой странице www.rasteniya-lecarstvennie.ru, помогает повысить тонус вен, улучшить кровообращение, устранить боли, восстановить стенки сосудов, очистить и восстановить варикозные вены. Лекарство помогает нормализовать естественный отток крови и лимфы, улучшить работу венозных клапанов, заживить трофические язвы и уменьшить тромбообразование.

Стоит отметить, что в составе крема-воска «Здоров» находится много аллергенных продуктов, так что если вы страдаете от аллергии на продукты пчеловодства, от его использования лучше отказаться.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru

Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо! Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.


Польза и вред питья воды для организма человека

Океаны покрывают водой почти 71 % поверхности Земли. Это 96,4 % от объема воды на нашей планете. Континентальные поверхностные воды (озера, водохранилища, реки) занимают только лишь 0,02% от общей массы гидросферы, но даже при этом играют важную роль в жизни биосферы на земле и над ней, как главный источник воды. Эта часть воды непосредственно участвует в кругообороте, взаимодействуя с атмосферой. Атмосферный пар занимает 0,001% общего запаса воды. На протяжении жизни человечества, оно черпает воду из континтельных водоемов и подземных вод (1,68 %). Благодаря этим источникам человечество и остальные живые существа удовлетворяют все свои потребности. Без нее не было бы ни нас, ни животных, ни насекомых, ни растительности.

Продолжение далее...


Диарея: причины у взрослых и лечение ее возникновения

Ежегодно ВОЗ публикует статистику главных причин смерти в мире. Так, к примеру, за 2019 год этот перечень выглядит так..

Продолжение далее...


Снижение сахара в крови без таблеток, быстро и не очень

Инсулин — гормон, производимый поджелудочной железой. Без него углеводный обмен и нормализации концентрации сахара в крови не возможны. Если процесс выработки гормона нарушается, то у человека возникает сахарный диабет.

Продолжение далее...


Низкое давление: причины у женщин и мужчин, что делать?

Артериальное давление – это то давление, которое кровь, протекающая по сосудам, оказывает на их стенки. В норме АД (артериальное давление) должно быть не ниже 110/70 мм. рт ст (миллиметров ртутного столба). При этом все ткани, органы и системы организма получают нормальное кровоснабжение и нормально работают.

Продолжение далее...


Высокое давление: причины и лечение у женщин и мужчин

Почему у человека повышается давление, развивается гипертоническая болезнь и чем в домашних условиях можно понизить давление, - поговорим об этом далее.

Продолжение далее...


Почему сегодня плохое самочувствие у людей?

Многие люди после пробуждения чувствуют себя не хорошо. Те, кто через час-два приходят в себя, не задумываются о причинах этого. Те же, кто плохо себя чувствует большую часть дня, начинают искать способы улучшения самочувствия. Принятые меры могут даже быстро помочь и за 1-2 часа наступит улучшение. Вот только, следующее утро все равно омрачится знакомой проблемой. Поговорим сегодня почему плохое самочувствие у людей возникает снова и снова.

Продолжение далее...


Как ночная работа влияет на здоровье человека?

Как работа влияет на здоровье человека мы догадываемся. Это зависит от рода занятости и количества вредных факторов. Если ко всему работа ночная, то добавляется еще одно отягощающее обстоятельство...

Продолжение далее...


Что выпить при головной боли при простуде?

При простуде прописывают постельный режим. Здоровым людям, которые давно не болели, кажется, что это здорово, ведь можно сутками ничего не делать, а сидеть в телефоне или смотреть фильмы или же почитывать книги. Однако так происходит далеко не всегда. Во время болезни, хорошее самочувствие часто портит головная боль. Что приводит к ней и как ее снять, лечить, унять, что выпить при головной боли при простуде?

Продолжение далее...


Что попить для улучшения памяти взрослому?

Лекарство от забывчивости для улучшения памяти когда-то в своей жизни начинает искать каждый человек, живущий в наше время. Статистика современности говорит о том, что наш мозг перенапряжен. И в принципе это понятно. Жизнь в деревнях, которая была в прошлом и позапрошлом веках сильно отличается от жизни сейчас в городе, особенно крупном. Множество дел, хлопот, проблем приводят к тому что уходя из квартиры мы начинаем сомневаться закрыли ли мы окна, отключили ли все кроме бойлера и холодильника, вообще закрыли ли ли дверь в жилище... На работе тоже есть что забыть. В среднем около 12% трудоспособного населения жалуются на проблемы с умственной работоспособность и высокий уровень забывчивости. Почему так происходит, что попить для улучшения памяти взрослому, как исправить ситуацию?

Продолжение далее...


Победим варикозное расширение вен нижних конечностей!

Что это варикозное расширение вен нижних конечностей? Если вам это не знакомо, то вы, можно сказать, счастливый человек. Тем не менее, чтобы не стать его "жертвой" вам стоит узнать о нем побольше, как его определить, какое лечение, поможет ли гимнастика, что делать, чтобы ноги не болели, оставались здоровыми.

Продолжение далее...


Имя:*
E-Mail:*
:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач Водовозов предупредил о симптомах COVID-19, при которых нужно срочно вызывать скорую

Коронавирусная инфекция может протекать с разной степенью тяжести. "Симптомы красного ...

Инфекционист Тимаков заявил, что на корпоративе маску могут заменить интраназальные капли

Врач-инфекционист Евгений Тимаков посоветовал использовать увлажняющие или интраназальные капли, ...

Черный ноябрь. Смертность в Алтайском крае достигла максимума с начала пандемии

В ноябре в Алтайском крае зарегистрировано почти в два раза больше актов о смерти, чем в этом же ...

У медиков Алтайского края штамм омикрон не вызывает серьёзных опасений

Наибольший удар, по словам губернатора, приходится на людей старшего поколения. Медики добавили, ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru