Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Археологи нашли марихуану в древнем иудейском храме

По его данным, археологи обнаружили хорошо сохранившиеся остатки конопли в древнем иудейском храме ...

Учёные научились управлять экспрессией генов приложением на смартфоне

Традиционно имплантаты на основе живых клеточных структур реагируют на биохимические раздражители, ...

Самые распространенные бактерии в океане выращивают вирус в своей ДНК

Исследователи смогли выяснить, что бактерии SAR11, живущие в воде и считающиеся самыми ...

Улучшающий запоминание шрифт бесполезным оказался

Улучшающий запоминание шрифт бесполезным оказался.
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Салат весенний с крабовыми палочками, с огурцом, капустой, рецепт

Салат весенний с крабовыми палочками, с огурцом, капустой, рецепт

  

| 11 февраля 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Салат весенний с крабовыми палочками, с огурцом, капустой, рецепт При желании и наличии фантазии вкусный салат можно приготовить даже из очень ограниченного количества продуктов. Например, очень популярны простые в приготовлении салаты, закуски из свежих огурцов. Многие любят легкие блюда, в состав которых входят крабовые палочки. Их не нужно дополнительно готовить, что очень удобно. К тому же они хорошо сочетаются со многими продуктами, поэтому с ними можно готовить самые разные холодные блюда.

Ну, а салаты с добавлением свежего огурца, наверное, самое популярное весенне-летнее блюдо. Да и зимой их можно готовить. Они вкусны и не тяжелы для желудка. К тому же, эти овощи содержат минимум калорий, поэтому салаты, закуски из огурцов часто присутствуют в диетах для похудения.

Сегодня мы с вами будем готовить салат весенний с крабовыми палочками, с огурцом, рецепт, да не один рассмотрим и обсудим:

Рецепты салатов с крабовыми палочками

Салат весенний «Бриз» с крабовыми палочками

Для этого очень вкусного, сытного блюда нам понадобится: 2 упаковки по 100 г палочек или имитированного крабового мяса, 2 плотных помидора, 100 г твердого тертого сыра, 2 небольших зубчика чеснока и свежая зелень. Для заправки возьмем густой майонез.

Приготовление:

Слегка размороженные палочки нарежьте средними кубиками. То же проделайте с предварительно помытыми помидорами, выложите в салатник. Пропустите через давилку чеснок, мелко порежьте зелень: укроп, перышки зеленого лука, зелень петрушки (всего понадобится 1-2 ст. л). Выложите все в салатник, перемешайте ложкой. Полейте майонезом, разровняйте. Сверху посыпьте подготовленной зеленью, для украшения.

Салат весенний с крабовыми палочками (рецепт со свеклой и сыром)

Приготовьте продукты: 2 упаковки палочек (по 100 г), отварную свеклу средних размеров, 2 яйца, сваренных вкрутую. Еще нужно: 100 г. тертого сыра, а еще 2 зубчика чеснока и немного зелени.

Приготовление:

Отварную свеклу очистите, натрите на терке, лучше крупной. Яйца покрошите кубиками. Также, кубиками, порежьте палочки. Все компоненты выложите в посуду для салата, посолите и перемешайте. Чеснок пропустите через давилку. Кашицу добавьте к майонезу. Заправьте салат, посыпьте его зеленью.

Салат весенний с крабовыми палочками с огурцом и кукурузой

Для этой сытной и вкусной закуски нам понадобится: также 200 г палочек, 1 свежий огурчик (среднего размера), 2 яйца, сваренных вкрутую, баночка консервированной кукурузы без рассола. Лучше возьмите «Бондюэль» - зернышки очень мягкие, нежные. Еще нужен майонез, соль, немного свежего зеленого лука.

Приготовление:

Нарежьте мелкими кубиками огурчик, яйца, палочки. Выложите в салатник. Добавьте кукурузу, посолите, перемешайте. Полейте майонезом, разровняйте поверхность, посыпьте меленько порезанным луком.

Рецепты салатов со свежим огурцом

Салат весенний с капустой и огурцом (рецепт с минимумом калорий)

Этот весенний салат наполнен витаминами, содержит минимум калорий, он легкий и очень вкусный. Его можно подать к мясу, рыбе или просто отварной картошке, а можно вообще заменить им ужин, чтобы дать организму возможность разгрузиться.

Для приготовления понадобится: 3 средних огурчика, половинка небольшого вилка капусты, пучок зелени (зеленый лук, укроп, петрушка), примерно 50 г. Еще нужен черный перец (или смесь перцев), соль, 1 ст. л. свежеприготовленного лимонного сока. Для заправки возьмем качественное не рафинированное подсолнечное масло.

Приготовление:

Капусту нашинкуйте очень мелкой соломкой. Выложите в миску, посолите, помните чисто вымытыми руками, пока появится сок. Переложите в подготовленную посуду. К капусте добавьте нарезанные кубиками или половинками кружочков огурцы, мелко нарезанную зелень. Полейте лимонным соком, посыпьте щепоткой перца. Полейте маслом, перемешайте. Дайте настояться минут 15, подавайте к столу.

Пикантная закуска с зеленью и перцем

Это легкое освежающее, слегка острое блюдо можно готовить в любое время года, но особенно хороша закуска жарким летом, когда есть не особенно хочется. Зимой отлично сочетается с калорийными мясными продуктами, жареной картошкой и т. д. А еще ее очень легко приготовить.

Для этого понадобится: 3 свежих средних огурчика. Если шкурка грубая, ее лучше обрезать. Еще возьмем 0,5 ч. л. перчика чили, 1 ст. л. рисового уксуса (у него более мягкий вкус), средний пучок разной зелени, какая есть, соль, сахар по вкусу. Сахара нужно совсем немного, примерно щепотку.

Приготовление:

Огурцы порежьте тонкими кружочками, если крупные, еще пополам. Выложите в салатник. Туда же высыпьте мелко порезанную зелень. Рисовый уксус смешайте с солью, перцем, сахаром, полейте салат, перемешайте. Перед тем как поставить на стол, подержите на холоде пару часов.

Зеленый весенний салат с огурцом (рецепт очень простой)

Понадобится: 3 огурца, 3 вареных яйца, салатные листья, соль. Для заправки подойдет майонез или густая сметана.

Приготовление:

Огурцы, яйца порежьте кубиками, переложите в посуду. Листья салата тщательно помойте, обсушите на полотенце. Потом порвите их руками (нож лучше не использовать), выложите к огурцам, посолите. Все полейте заправкой, перемешайте.

С редиской

Весенний салат с огурцом очень часто готовят с добавлением редиски. Получается настоящее витаминное блюдо, вкусное и полезное. Давайте его тоже приготовим.

Нам понадобится: 3 огурчика, 5-6 редисок, небольшой пучок зелени из лука и укропа. Еще нужна соль, 1 ч. л. яблочного уксуса и рафинированное растительное масло для заправки. При желании можно добавить чуть-чуть перца. Это придаст готовому блюду легкую остроту.

Приготовление:

Огурцы, редиску порежьте тоненькими кружочками. Зелень мелко нашинкуйте. Выложите все в салатник, посолите. Добавьте уксус, полейте маслом, перемешайте. Приятного аппетита!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Количество больных COVID-19 в Забайкалье за неделю выросло в 1,5 раза

От антилидера рейтинга – Республики Саха – край отстаёт не на много – там количество больных ...

25 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Амурской области

Всего в Приамурье выявлено 486 случаев COVID-2019. 30 мая в Приамурье подтверждено 25 новых случаев ...

Столица и пять областей Украины не готовы к ослаблению карантина

Показатели новых заражений в Киеве и еще пяти областях Украины не отвечают критериям следующего ...

Прокуратура проверит жалобы медиков подмосковной больницы

Ранее в мае в СМИ появилось обращение коллектива больницы. Медики сообщали о невыплатах положенных ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru