Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Открыт новый класс веществ, замедляющих рост раковых клеток

Вещества из группы дифенил-изоксазолов препятствуют делению раковых клеток в организме человека. К ...

Ученые выяснили, что пауки-дейнопиды могут «слышать» лапами

Огромные глаза помогают этим паукам ловить добычу на земле, но новое исследование показало, что с ...

Ученые заметили снижение температуры тела у людей по всему миру

Американские эксперты из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре провели несколько ...

Вкусовые рецепторы обнаружены в щупальцах осьминогов

Исследователем Николасом Беллоно было отмечено, что благодаря подобному исследованию удалось ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Влияние пива на мужской организм и потенцию

  

Заинтересовало 11 006 раз с 17 октября 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Влияние пива на мужской организм и потенцию Вот, что пишут поклонники пива: "Ещё в древности знали, что пиво повышает мужскую потенцию". На самом деле, всё с точностью да наоборот… А потому сегодня рассмотрим влияние пива на мужской организм и потенцию.


Мы все знаем, что с помощью этого напитка можно прекрасно расслабиться, этому способствует содержание в нём седативных и психотропных веществ, к тому же оно содержит малое количество алкоголя, благодаря этому многие мужчины считают пиво вполне безвредным.


Но употребление пивного напитка негативно сказывается на мозге, печени и сердце, а так же от него очень сильно может пострадать половая система. А потому наше рассмотрение начнем именно с этого.


Влияние пива на мужскую потенцию

Содержание в пиве токсических веществ крайне велико, сюда же можно отнести соли тяжелых металлов. Эти соли вызывают изменения в эндокринной системе. При постоянном употреблении пива в мужском организме начинает вырабатываться вещество, которое подавляет выработку полового гормона мужчин, тестостерона.


В это же время, раз равновесие нарушено, начинает вырабатываться женский гормон эстроген, который влияет на внешний вид мужчин.


У мужчин, которые злоупотребляют этим слабоалкогольным напитком, начинает расти грудь и уширяется таз, появляются жировые отложения в тех же местах, что и у женщин.

Влияние пива на мужской организм и потенцию

Зачастую у таких мужчин, кроме этого можно обнаружить резкое снижение мышечной массы и ее исчезновение под слоем жира. В редких случаях происходит повышение тона голоса и пропадание волосяного покрова.


Влияние на органы пищеварения

В добавок ко всему, слабоалкогольные напитки повышают аппетит, благодаря различны горечам, содержащимся в нем и раздражающим органы пищеварения. В результате возникает чувство голода. А там и до ожирения не далеко, что на много повышает риск развития сахарного диабета 2-го типа. Эти заболевания играют немалую роль в патогенезе эректильной дисфункции.


Но нет ничего общего между «Пивным животом» и пивом. Живот растёт от простого переедания. А калорий в пиве порядком меньше, чем в шампанском, молоке или яблоках.
На данный момент в России и Украине ежегодно на душу населения приходится по 65 литров пива. И ежегодно эта цифра только увеличивается…


Влияние на кровеносные сосуды

Так же следует помнить о негативном воздействии пива на кровеносные сосуды. Углекислота, которая содержится в нем, приводит к тому, что стенки кровеносных сосудов дрябнут. В результате кровоснабжение органов ухудшается. Все начинается с нижних конечностей и головы, вследствие патологически сильного расширения кровеносных сосудов. При этом вскоре можете ждать появление варикоза.


Конечно же, от одной баночки пива один раз в пару месяцев ничего не произойдёт. Однако в этом и заключается коварство пива, так как оно слабоалкогольное и имеет приятный хлебный вкус, а поэтому никто его и не принимает в таких дозах.


По этой причине, очень часто увлечение пивом приводит к пивному алкоголизму. А это уже заболевание, которое лечится намного тяжелее, чем классический алкоголизм, так как большая часть людей не понимают и признают, что столкнулись с этой проблемой.


Необходимо знать, что злоупотребление пивом в подростковом возрасте быстрее оказывает влияние пива на потенцию мужчины. Поэтому, чтобы не превратиться в пивного алкоголика, импотента со всеми вытекающими отсюда последствиями, лучше вообще не употреблять этот слабоалкогольный напиток!

Михаил, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Свыше 60 сотрудников ФСИН пострадали в колониях и СИЗО при нападениях

Количество противоправных деяний в отношении сотрудников ФСИН со стороны заключенных в колониях и ...

В ярославскую медицину обещают вложить пять миллиардов

Ярославль, 30 октября 2020, 14:06 — REGNUM Ярославская область в течение пяти лет получит более ...

В Кузбассе развернуто более 4 тысяч коек для больных коронавирусом

По информации министерства здравоохранения Кузбасса, на 30 октября в медицинских организациях ...

Минздрав: Медорганизации полностью обеспечены антикоагулянтом «Клексан»

Медорганизации России полностью обеспечены препаратом "Клексан" и аналогичными ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru