Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Пещеру естественного происхождения обнаружили под пирамидой в Мексике

В Мексике в древнем городе Теотиуакан под пирамидой Луны ученые обнаружили пещеру естественного ...

Covid-19 может оказаться сосудистым, а не респираторным заболеванием

В тяжелой форме коронавируса у больных появляются сгустки крови, повреждения внутренних органов и ...

Учеными обнаружена схожесть типов мышления у обезьян и американцев

В ходе эксперимента всем участникам предложили упорядочить информацию. Выяснилось, что и люди и ...

Ученые объяснили, как морские птицы путешествуют по воздуху и воде

Крылья морских видов отражают, как предпочитает охотиться птица: парить в воздухе и только иногда ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Мужские витаминные комплексы при физических нагрузках и для зачатия ребенка

Мужские витаминные комплексы при физических нагрузках и для зачатия ребенка

  

Заинтересовало 2 309 раз с 17 марта 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Мужские витаминные комплексы при физических нагрузках и для зачатия ребенка Наверное, каждый человек уже знает, что деятельность организма зависит от массы самых разных факторов. И крайне важную роль играет достаточное поступление к органам и тканям витаминных и минеральных веществ. Современные люди частенько страдают от гиповитаминоза по причине неправильного и несбалансированного питания, из-за чрезмерных нагрузок и разных патологических состояний. И на помощь им могут прийти различные поливитаминные комплексы. Темой нашего сегодняшнего разговора станут мужские витаминные комплексы, которые пригодятся при физических нагрузках и для зачатия ребенка.

Витамины для мужчин при физических нагрузках

Систематические физические нагрузки забирают у человека массу энергии. И чтобы занятия были на сто процентов эффективными, в организм должен поступать дополнительный объем полезных веществ. Избежать нехватки витаминов и минералов помогут различные аптечные препараты.

Отличным выбором может стать комплекс Алфавит Эффект. Он отлично подходит для тех, кто занимается спортом систематически. Такое средство является источником тринадцати витаминов и девяти минералов. Кроме того оно содержит ряд природных энергетиков, представленных карнитином, таурином и экстрактами растений. Прием Алфавита помогает преобразовать продукты питания в энергию и покрыть потребность организма в полезных веществах. Суточный комплекс состоит из трех таблеток, окрашенных в разные цвета.

Мужчинам, которые систематически занимаются спортом, пригодится и комплекс Витрум Перфоменс. Он поможет повысить защитные свойства организма, особенно при активных физических расстройствах. Таблетки активизируют обменные процессы, оптимизируют объем глюкозы и холестерина в крови и добавляют тонуса. Кроме того такой комплекс имеет в своем составе экстракт американского женьшеня, благодаря которому устраняются последствия перенапряжения и увеличивается сопротивляемость организма. Принимать его нужно по таблетке в сутки.

Тем, кто систематически подвергается физическим нагрузкам, можно принимать Глуматевит. Данный состав является источником десяти витаминных веществ, ряда минеральных частиц и глютаминовой кислоты. Его стоит принимать во время регулярных тренировок, в том числе и в среднегорье. Классическая суточная дозировка такого средства – три-шесть таблеток в сутки.

Неплохим вариантом витаминов для активно тренирующихся мужчин станет Тетрафолевит, являющийся источником ряда витаминов группы В и витамина РР. Такое средство обеспечивает организм значительным количеством энергии и активизирует обменные процессы. Данный препарат можно принимать лишь в первой половине дня, в противном случае он может нарушить сон. Тетрафолевит советуют пить по таблетке трижды в день.

В качестве энергетика перед тренировками можно использовать и Аэровит. Считается, что это лучшее поливитаминное средство для тех, кто работает в особенно тяжелых и вредных условиях, и для тех, кто помногу тренируется. Аэровит вмещает в себя ряд основных витаминов, которые обеспечивают полноценное усвоение пищи, способствуют ее эффективному преобразованию в энергию и защищают мужчину от агрессивного воздействия окружающей среды. Принимать его стоит по утрам в количестве одной таблетки, запивая значительным количеством воды.

Среди комплексных поливитаминных препаратов, использующихся при физических нагрузках, можно выделить еще и Велмен, Твинлаб, Солгар, Фармамед, Суперум и пр.

Витамины для мужчин для зачатия ребенка

Многие мужчины уверены, что при планировании рождения малыша прием витаминов может понадобиться лишь женщинам, ведь именно они будут вынашивать ребенка. Но на самом деле, поливитаминные препараты нужны и представителям сильного пола, так как половину генетической информации кроха получит от отца. Кроме того вероятность наступления зачатия в принципе во многом зависит от мужского здоровья в целом и качества сперматозоидов в частности.

При отсутствии проблем со здоровьем, мужчине можно принимать практически любые поливитаминные комплексы, представленные Алфавитом и Дуовитом для мужчин, Витрумом, Компливитом и пр. Такие средства имеют в своем составе стандартный набор витаминов, поддерживающих здоровье в общем.

В том случае, если у мужчины присутствуют некоторые нарушения здоровья, ему может понадобиться прием составов, оказывающих влияние на состояние половой сферы и качество спермы в целом.

Среди таких препаратов Селцинк, содержащий витамины Е и С, а также селен, цинк и массу бета-каротина. Такое средство можно принимать по одной таблетке раз в день во время трапезы.

Мужчинам, планирующим зачатие, частенько советуют прием СпермАктива Доппельгерц, который поставляет в организм дополнительное количество токоферола, цинка и селена, кофеина, а также фитостеринов и гинзенозидов. Данный препарат принимают по одной капсуле раз в день во время трапезы.

Также при планировании зачатия может использоваться ПРОфертил, являющийся источником витамина Е, фолиевой кислоты, L-карнитина, коэнзима Q10, глутатиона, цинка и селена. Данное средство нужно пить дважды в день во время трапезы либо сразу после нее, запивая небольшим количеством воды. Такое средство отлично оптимизирует фазу сперматогенеза.

Еще для подготовки мужского организма к зачатию часто советуют принимать Виардо Форте, Виардо, Верону, Спермстронг, Спеман, Селмевит, Цинктерал и пр.

Для того чтобы подобрать средство, подходящее именно вам, лучше обратиться к доктору. Ведь все поливитаминные средства и аналогичные комплексы имеют определенные противопоказания к применению, кроме того они способны оказывать побочные эффекты.

Дополнительная информация

Специалисты народной медицины утверждают, что разные лекарственные травы отлично помогают улучшить физическую работоспособность и способствуют наступлению зачатия.

Так мужчинам может пойти на пользу прием элеутерококка колючего. Его можно приобрести в магазине в виде настойки, а можно приготовить своими собственными силами. Настойку советуют принимать по двадцать пять капелек дважды в день – утром и в обед. Чтобы приготовить ее своими силами, нужно подготовить двести грамм сухого сырья (корневищ) и соединить их с двумястами миллилитрами водки либо чистого спирта. Спустя пару недель процедите и применяйте, как аптечное лекарство. Настойка элеутерококка повышает физическую активность, тонизирует организм, улучшает потенцию.

Неплохой эффект дает и прием лекарственного имбиря. Его можно заварить в виде чая, кубический сантиметр натертого корня соедините со стаканом кипятка. Спустя десять минут процедите и подсластите медом. Пейте как чай. Имбирь отлично улучшает сексуальное желание, стимулирует потенцию, тонизирует и улучшает общее состояние организма.

Многие знахари также советуют использовать алоэ для мужского здоровья. Такое растение насыщает организм массой полезных веществ, позволяет увеличить физическую выносливость и иммунитет. Кроме того оно стимулирует приток крови к области органов малого таза. Срежьте с алоэ несколько нижних листков, промойте их и пропустите через мясорубку. Отожмите из полученной массы сок, соедините его с медом и принимайте по чайной ложечке трижды на день.

Замечательный эффект дает еще и прием лекарств на основе аира болотного. Такие составы оказывают выраженное тонизирующее воздействие, а те фитонциды, которые присутствуют в их составе, улучшают состав спермы и стимулируют зачатие. Для приготовления лекарственного средства нужно соединить корень аира с медицинским спиртом, соблюдая соотношение 1:10. Настаивайте на протяжении двух-трех недель, после процедите. Принимайте полученное лекарство по двадцать пять-тридцать капелек трижды на день непосредственно перед трапезой.

Многие знахари советуют мужчинам, планирующим зачатие ребенка, принимать лекарства на основе левзеи сафлоровидной. Такие средства принесут пользу и в том случае, если вы систематически занимаетесь спортом. Для приготовления лекарственного состава нужно соединить столовую ложечку измельченного сырья со стаканом кипятка и выдержать на водяной бане в течение получаса. Принимайте по паре столовых ложек трижды на день. Проводите прием непосредственно перед трапезой на протяжении двух недель, далее совершите перерыв на месяц и повторите прием.

Если вы систематически сталкиваетесь с физическими нагрузками либо планируете зачатие ребенка, относитесь к своему здоровью более внимательно.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


На Среднем Урале выявлено ещё 256 носителей коронавируса

В Свердловской области зафиксировали коронавирус ещё у 256 жителей. Об этом корреспонденту ...

Россиянам назвали самые опасные продукты в магазинах

Некоторые продаваемые в магазинах продукты представляют опасность для здоровья человека. Их назвал ...

Россия организует поставки препарата от коронавируса за границу

Отмечается, что в Ярославе построят современное биотехнологическое производство активных и готовых ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru