Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Кефирная маска для лица и красоты женщины

Кефирная маска для лица и красоты женщины

  


| 19 октября 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Кефирная маска для лица и красоты женщины При помощи масок с кефиром коже можно придать необычайную красоту, свежесть и упругость, улучшить питание кожи, активизировать ее кровообращение. Но чтобы кефирная маска для лица действовала на кожу активно, нужно учесть ее тип при приготовлении косметического состава.

Маска из кефира для лица с жирной кожей

* Для тонуса и стягивания пор взбиваем яичный белок, добавляем 3 ч.л. кефира и 1 ч.л. меда. Если маска слишком жидкая, можно добавить отруби, миндальные или овсяные. Наносим состав тонким слоем на 15-20 минут, избегая области глаз и губ, затем умываемся теплой водой.

* Половинку огурца натрите на терке, смешайте с кефиром до однородной кашицы, и наложите на лицо тонким слоем на 15-20 минут, затем снимите сывороткой.

Маска для лица кефирная при сухой и нормальной коже

Для увлажнения и смягчения сухой кожи в маски с кефиром добавляйте растительное масло.

Универсальная маска для лица с кефиром и творогом и добавлением морковного сока и оливкового масла

Для улучшения цвета лица, устранения шелушения кожи и ее питания все ингредиенты берем поровну, растираем, наносим на лицо, за исключением области вокруг глаз и губы. Через двадцать минут прикладываем теплую влажную салфетку на 30 секунд, затем смываем состав.

Маски для лица на кефире с ягодами

* Малину, черешню, клубнику или другие ягоды растираем до состояния кашицы, смешиваем с кефиром в равном объеме, добавляем 1 ст.л. сметаны. Накладываем состав на 15 минут, удаляем водой. Ягодные маски успокаивают кожу, питают, очищают её, дезинфицируют и тонизируют. Лучше применять их перед сном.

* Если сухая кожа шелушится, взбейте половину яичного желтка, 2 ст. л. кефира и 1 ч. л. любого растительного масла. Нанесите состав тонким слоем на шею и лицо, через двадцать минут промойте молоком.

Маска для лица из кефира для стареющей и вялой кожи

Эти рецепты подойдут для ухода за кожей лица в пожилом возрасте.

* Замочите ржаной хлеб в теплой воде, добавьте 2 ст. л. кефира. Нанесите смесь на 20 минут на лицо, затем смойте теплой водой. Если кожа сухая, добавьте к хлебу растительного масла.

* Смешайте по 2 ст.л. арбузного сока, кефира, растительного масла, влейте пол стакана тёплой густой манной каши. Маску нанесите на двадцать минут, а потом смойте прохладной водой.

* Смещайте кефир (3 ч. л.), сухое молоко (2 ч. л.), добавьте тёплой воды. Нанесите маску на двадцать минут, смойте слегка теплой водой. После нанести жирный крем и сделайте мягкий массаж лица.

* Соедините по 100 грамм теплого кефира и водки. С помощью ватного тампона нанесите маску на шею, область декольте и лицо. Через 10-20 минут смойте маску холодной водой. Она хороша для жирной морщинистой кожи. Также полезно предварительно до ее нанесения сделать паровую ванночку.

* Подготовьте по 15 грамм сметаны и кефира, 1 яичный желток. Нанесите смесь на лицо на 25 минут, затем удалите состав водой. Он поможет при увядающей нормальной и сухой коже.

При уходе за кожей лица любого типа самым важным требованием является содержание её в чистоте. Декоративная косметика, кожное сало, пыль, частички отмершей кожи способствуют образованию слоя, которые не дает ей нормально дышать, способствует образованию угрей.

Хорошим очищающим, отбеливающим эффектом для кожи любого типа обладает обыкновенный кефир. Пользоваться им можно каждый день. Для жирной кожи лучше подойдет кефир простоявший в теплом месте два-три дня.

Очищение лица

* Чтобы очистить кожу, достаточно взять ватный тампон, смоченный в кефире и протереть лицо круговыми движениями.

* Если кожа лица жирная, то полезно ежедневно умываться сывороткой. Для этого нагреваем кефир на огне, процеживаем. Творог, который получился при этом, накладываем как маску.

* Жирную кожу с большим количеством чёрных угрей можно очистить при помощи кефира, соды, рисовой, овсяной и пшеничных круп. Крупу для этого измельчаем в кофемолке. Затем один стакан полученной муки смешиваем с 2 ст. л. питьевой соды, все размешиваем. Смесь храним герметично закрытой в стеклянной посуде. Чтобы очистить лицо, 1 ст.л. смеси разводим в кефире. С помощью ватного тампона полученной кашицей протираем подбородок, лоб, щеки, шею. Круговыми движениями делаем массаж кожи, пока масса не будет легко скользить по ней. Затем состав смываем теплой водой.

* Также приготовьте отшелушивающий крем (подходит для смешанной и жирной кожи), который кроме того отбеливает и очищает кожу. Для этого в 1 растертый желток добавляем понемногу 100 грамм кефира, продолжая помешивать, вливаем пятьдесят грамм водки и сок половинки лимона.

Светлана44, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика