Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Аконит джунгарский, гриб чага - лечение рака, применение при онкологии

Аконит джунгарский, гриб чага - лечение рака, применение при онкологии

  


| 12 апреля 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Аконит джунгарский, гриб чага - лечение рака, применение при онкологии Аконит джунгарский, гриб чага - лечение рака, применение при онкологии Даже при современном уровне развития медицины существуют заболевания, которые с трудом удается вылечить, а некоторые из них и вовсе не поддаются лекарственной терапии. К самым распространенным недугам такого типа относится рак. Такая болезнь способна поражать людей разного пола, возраста и достатка. На сегодняшний день есть несколько вариантов лекарственного лечения онкологических заболеваний, и многие из них вполне могут сочетаться с применением средств народной медицины. С этой целью может использоваться гриб чага и аконит джунгарский, лечение рака с использованием которых мы и обсудим на www.rasteniya-lecarstvennie.ru, рассмотрим применение таких растений при онкологии чуть более подробно.

Домашнее лечение рака аконитом джунгарским

Аконит джунгарский является многолетним луговым растением, которое специалисты народной медицины частенько применяют для терапии разных патологических состояний, в том числе и онкологических заболеваний. Его полезные качества объясняются наличием в составе данного растения особенных алкалоидов – аконитинов. Они являются по своей сути сильнейшими растительными ядами, способными вызвать сильнейшее отравление или принести пользу человеку.

Есть данные, что спиртовая вытяжка аконита способна приостанавливать рост опухолевых формирований и метастазирование. Для приготовления лекарственного средства обычно используют среднеазиатские акониты. Сухой корень данного растения нужно хорошенько измельчить. Десять грамм полученного сырья следует соединить с полулитром сорокапроцентного спиртового раствора. Настаивайте лекарство в довольно темном месте, периодически встряхивая. Спустя две недели настойку можно считать готовой. Ее нужно принимать особенным способом. Одну капельку такого лекарственного средства растворите в ста миллилитрах кипяченой теплой воды. Пейте такой раствор за полчаса до трапезы трижды на день. Каждый последующий день добавляйте к такой дозе по одной капельке. Дойдя до двадцати капель, остановите увеличение дозы и начинайте идти на спад: каждый день убавляйте по одной капельке. В том случае, если прием настойки вызвал симптомы отравления (например, чувство головокружения), уменьшите разовую дозу на две-три капельки и принимайте такой объем ежедневно до тех пор, пока не исчезнет неприятная симптоматика. Далее вновь приступайте к увеличению дозы.

Всего совершите несколько курсов приема настойки аконита, и с каждым разом покапельно увеличивайте максимальную дозировку на десять капелек. Длительность перерыва между такими курсами – две недели.

Еще настойку аконита джунгарского можно применять по другой схеме: также принимайте средство по одной капельке, увеличивая с каждым днем дозировку на одну каплю. Почувствовав недомогание (симптомы отравления), сбавьте дозу на пять капелек и принимайте такое количество настойки до тех пор, пока не исчезнет неприятная симптоматика. Далее вновь увеличивайте дозу по той же пошаговой схеме. Максимальная дозировка в таком случае подбирается фитотерапевтом в индивидуальном порядке.

Ну а теперь поговорим о таком растительном создании как гриб чага, применение при онкологии его опишем.

Березовый гриб чага при онкологии

Чага представляет собой удивительное создание природы, богатое многими активными компонентами. Это вещество также известно как березовый гриб. Травники утверждают, что данный продукт помогает улучшить состояние пациентов с раковыми опухолями различной локализации. Чага способствует уменьшению размеров злокачественных опухолей и приостанавливает метастазирование.

Применение чаги при онкологии

Для приготовления лекарственного средства нужно промыть березовый гриб и залить его прохладной, предварительно вскипяченной водой. Жидкость должна покрывать чагу на сантиметр-полтора. Настаивайте средство в течение минимум шести часов, после чего измельчите гриб на мясорубке (или просто накрошите помельче). Далее залейте подготовленную массу той же водой, но подогретой до пятидесяти-шестидесяти градусов, соблюдая соотношение 1:5. Настаивайте лекарство еще двое суток.

Приготовленный настой слейте, отожмите в него сырье и долейте тепленькой, предварительно вскипяченной водой, до начального объема. Хранить такое средство можно только двое суток, после нужно приготовить свежее.

Настой чаги нужно принимать по стакану трижды на день непосредственно перед трапезой. Длительность такого лечения десять дней, после стоит совершить перерыв на неделю и вновь повторить прием. Общая продолжительность лечения – три месяца.

Если опухолевое образование расположено в доступном месте либо поверхностно, настой нужно использовать и местно – для проведения спринцеваний, клизм либо примочек.

При онкологическом поражении гортани и пр. чагу советуют использовать для ингаляций. Горсть измельченного гриба нужно залить полулитром кипятка и дышать над паром. Параллельно осуществляется и внутренний прием настоя по указанной выше схеме.

Также для лечения рака можно приготовить водочную настойку на основе чаги. Для этого нужно подготовить сто грамм сухого измельченного гриба, залейте его литром водки и оставьте в темном и в то же время прохладном месте для настаивания. Спустя две недели лекарство готово. Его нужно принимать по десертной ложке трижды на день непосредственно перед трапезой. Длительность такого лечения – две недели, после нужно совершить перерыв на неделю и вновь повторить прием.

Перед лечением рака народными средствами нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом и квалифицированным фитотерапевтом (травником).

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика