Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Японский массаж стань моложе на 10 лет

Японский массаж стань моложе на 10 лет

  


| 5 апреля 2016
Японский массаж стань моложе на 10 лет Каждый девушке хочется отлично выглядеть в разном возрасте. И представительницы прекрасного пола готовы тратить массу сил и времени на то, чтобы оставаться молодыми, ухоженными и красивыми. Но на самом деле, существует масса методов омоложения, которые вполне можно использовать в домашних условиях. И многие из них не требуют никаких особенных финансовых затрат, и это в первую очередь касается массажей. Так отличный омолаживающий эффект дает японский массаж «стань моложе на 10 лет».

Такой массаж также известен под названием массаж Асахи, что в переводе обозначает «утреннее солнце». Данный метод воздействия пришел к нам из древних времен и получил известность благодаря одному стилисту. Буквально спустя две процедуры вы сможете заметить положительный эффект от проведения данного массажа.

Японский массаж является по своей сути самомассажем, на его проведение вам понадобится буквально десять минут. Такая процедура поможет улучшить линию лица, избавиться от второго подбородка и обеспечить красивые скулы. Однако не стоит его проводить девушкам, которые страдают от болезней лимфатической системы и недугов ЛОР-органов. Противопоказанием к такой процедуре считают еще и общее недомогание.

Как проводить японский массаж лица «на 10 лет моложе»?

Для проведения такого воздействия нужно использовать масло, к примеру, масло пшеничных зародышей, миндальное либо какое-то другое. Его следует распределить по ладоням, а затем нанести на очищенное лицо и равномерно размазать. Далее приступайте к массажу.

Гимнастика для лица «на 10 лет моложе» начинается с того, что вы ускорите ход лимфы. С этой целью расположите руки у висков, после проведите их вниз, хорошенько надавливая, окончите движением от шеи и до ключиц. Такие упражнения необходимо повторять трижды на день. Если какой-то участок является для вас проблемным, повторите упражнение четыре-пять раз.

Разогнав лимфу, перейдите к участку лба. Расположите руки посередине, надавите на кожу, разверните руки к вискам и опуститесь вниз, как в первом упражнении.

Теперь приступите к уходу за глазами. Учтите, что около них находятся участки с особенно нежной кожей. Так что, если на лбу вам можно было хорошенько надавливать, то около глаз сила воздействия должна быть примерно в три раза меньшей. Поначалу проведите руками под глазами, двигаясь от внешнего уголка и до внутреннего. После плавно проведите круговым движением непосредственно над бровями (в этом месте можно надавить на кожу немного сильнее). Затем опуститесь вниз, и вновь пройдитесь под глазами – начиная с внешнего уголка и двигаясь к внутреннему. Сойдитесь пальцами на переносице, после направьте руки в обратном направлении. На внешних углах совершите нажатие и немножко растяните их в стороны. Зафиксируйтесь в таком положении на пару секунд. Затем направьтесь руками к вискам, а затем вновь вдоль шее к ключицам.

Теперь расположите руки на подбородке и двигайтесь посильнее вверх, как бы обводя ладонями около губ. Окончите движение, чтобы руки дошли до основания носа. Повторите это упражнение дважды, а на третий раз от основания носа совершите еще движение вдоль щек к виску, а после – вниз, вдоль шеи и до ключиц.

Расположите руки у основания носа совершите несколько круговых нажатий – вначале на кончике носа, а затем плавно поднимитесь вверх и массируйте нос движениями от верха к низу. Оканчивая упражнение, совершите движения руками от носа к вискам, затем опуститесь по лимфе к ключицам.

Для выполнения такого упражнения расположите пальцы рук горизонтально у основания носа. Руками совершите движение в сторону ушей. После разверните руки на девяносто градусов и проведите их вниз к шее. Нажатие может быть довольно сильным.

Далее расположите руки на подбородке. Пальцами проведите около рта, далее поднимитесь наверх и дойдите до переносицы. Затем совершите руками в стороны к вискам и опуститесь вниз вдоль шеи.

Теперь расположите одну руку у подбородка, а второй проведите по диагонали, двигаясь от скулы вверх вдоль щеки. Дойдите до носа и совершите движение в противоположную сторону – к виску и опуститесь к ключице. Повторите с другой стороны.

Соедините ладони чашей, чтобы они соприкасались основаниями. Поднесите их к основанию носа, проведите тыльной стороной по скулам к виску и опустите вниз к ключицам. После сложите таким же образом руки, расположите их с обеих сторон уголков губ. Сильно проведите руками по скулам к вискам, а затем направьте движение к шее.

Теперь расположите подушечки ладони под подбородком и проведите рукой вдоль подбородка вверх к основанию уха. Большой палец при этом должен зайти за мочку уха. Далее опустите руку вниз, проведя ней к ключице. Также повторите упражнение со второй стороны.

Сложите руки домиком так, чтобы большие пальцы смотрели вниз, а остальные – кверху. Расположите их так, чтобы большие пальцы разместились под подбородком, а остальные – над областью носа. Далее как бы раскройте лицо, совершая движения руками в стороны к области висков, после опустите руки по шее к ключицам.

Окончательное упражнение направлено на устранение морщинок на лбу. При этом нужно совершать вертикальные движения пальцами по лбу с нажимом. Для этого разместите руки посерединке лба и двигайтесь по направлению к вискам. Затем опустите руками к ключицам вдоль шеи.

Японский массаж для лица от морщин на самом деле потребует от вас небольшого количества времени. Проводить его можно каждый день.

Дополнительная информация

Для омоложения организма и устранения симптомов старения может использоваться не только массаж в домашних условиях, но и лечебные составы, приготовленные из подручных средств.

Народные лекарства для омоложения могут использоваться как для местного нанесения, так и для внутреннего приема.

Так для внутреннего потребления стоит подготовить равные доли (по сто грамм) сухих цветков ромашки, бессмертника, зверобоя и березовых почек. Измельчите все подготовленные компоненты и перемешайте между собой. Столовую ложечку готовой смеси заварите полулитром только вскипевшей воды и оставьте на четверть часа для настаивания. Процедите полученное лекарство, разделите его на половинки. Одну из них выпейте вечером, непосредственно перед сном, а вторую – с утра, вскоре после пробуждения. Повторяйте до тех пор, пока подготовленный сбор не закончится.

Еще для устранения морщинок и прочих признаков старения кожи можно приготовить своими силами маски из подручных средств. Так отличный эффект дает применение половинки среднего огурца, натертого на терочку. Его нужно смешать со столовой ложечкой миндального масла и одним свежим желтком. Нанесите полученную смесь на кожу на сорок минут. Далее умойтесь тепленькой водой, а затем ополоснитесь водой холодной температуры. На кожу нанесите увлажняющий крем.

Замечательный эффект дает использование алоэ. Подготовьте пару столовых ложек такого сырья, смешайте со столовой ложечкой жирных сливок и чайной ложечкой оливкового масла. Перемешайте хорошенько все составляющие и нанесите их на лицо на полчаса. После промокните кожу бумажной салфеткой. Также можно оставить маску на ночь, так она даст максимальный положительный эффект.

Справиться с морщинами можно и при помощи маски на основе белой глины. Столовую ложечку такого сырья нужно соединить со столовой ложечкой жирной сметаны, чайной ложечкой лимонного сока и таким же количеством качественного меда. Выдержите такую смесь на коже вплоть до высыхания, после умойтесь прохладной водой.

Специалисты народной медицины утверждают, что для устранения морщинок на лице нужно соединить столовую ложечку овсяных хлопьев с таким же количеством сухого тысячелистника и календулы. После проверните все подготовленные ингредиенты в кофемолке. Полученную смесь заварите небольшим количеством кипятка до получения густой кашицы. Остудите его до приятной теплой температуры, нанесите на кожу лица и оставьте на двадцать минут. Далее умойтесь тепленькой водой.

Для омоложения кожи лица специалисты народной медицины также советуют соединить пару столовых ложек свежих листиков мяты с таким же количеством листиков одуванчика. Заварите такое сырье одним стаканом только вскипевшей воды. Настаивайте лекарство в течение часа, далее процедите. Полученный отвар процедите, а растительное сырье отожмите. Разлейте жидкость по формочкам для льда и заморозьте. Полученный лед нужно использовать для протирания кожи лица по утрам и вечерам. Данный рецепт поможет разгладить кожу и устранить морщинки.

В домашних условиях вполне можно поддерживать внешний вид на достойном уровне, используя минимум времени и сил. Посмотрите также фильм в котором рассматривается японский массаж лица асахи зоган (русская озвучка)

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru


Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика