Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Самку китовой акулы признали самой большой в мире рыбой

Долгое время научное сообщество не могло определиться, какая рыба является самой большой в мире. В ...

Массовых вымираний на Земле оказалось шесть

На сегодняшний день, за долгую историю Земли, было известно о пяти массовых вымираниях. Но журнал ...

Ученые предупредили о «жалящем» дереве, способном убить человека

В Австралии и в некоторых уголках Европы и Северной Америки встречается необычное дерево, которое ...

Инженеры создали первый плоский объектив типа «рыбий глаз»

Группа исследователей представила первый в мире широкоугольный объектив, который состоит из ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Бады для мужчин запрещенные: какие, почему?

  

Заинтересовало 6 700 раз с 19 мая 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Бады для мужчин запрещенные: какие, почему? Среди множества товаров на полках аптек отдельной группой можно выделить различные БАДы – биологически активные добавки. Эти препараты нельзя отнести в полной мере к лекарствам, ведь их эффективность является не доказанной. Тем не менее, такие составы активно покупают пациенты разного возраста и пола. Одни хотят использовать их для профилактики болезней, другие – для более успешной терапии каких-то недугов, а третьи – для улучшения физического и умственного здоровья. Однако, как оказалось, многие БАДы не столь безопасны, как казалось. Темой нашего сегодняшнего разговора являются запрещенные бады для мужчин: поговорим о том, какие препараты запретили и почему из аптек изымают бады для мужчин.

Снижение потенции у мужчин – это довольно распространенная проблема современности, и для ее коррекции представители сильного пола используют самые разные средства, в том числе и разрекламированные БАДы. Но недавно всемирную интернет сеть всколыхнуло известие: Роспотребнадзор активно изымает из аптек две известные биологически активные добавки. Какие? Роспотребнадзор запретил продажу двух бадов для мужчин представленные торговыми наименованиями «Сеалекс Форте», а также «Али Капс». Причиной такого решения стало обнаружение в их составе особенного вещества тадалафила, которое производитель не заявил при государственной регистрации.

Какие бады для мужчин запретили?

БАДы «Сеалекс Форте», а также «Али Капс» были зарегистрированы, как биологически активные добавки в Казахстане.
Сеалекс форте был разрекламирован, как препарат для восстановления утраченной половой силы, усиления страстности и повышения сексуальной выносливости. Такое лекарство имеет в своем составе ряд природных компонентов: горнянку крупночашечковую, жгун-корень Моннье, экстракт коры Йохимбе и женьшень обыкновенный. Также в его составе находится индол-3-карбинол, L-аргинин, кверцетин, фолиевая кислота и цинк.

Али Капс имеет менее сложный состав. В нем содержатся экстракт эврикомы длиннолистной, карликовой пальмы и экстракт листа Дамианы. Такой БАД также был разрекламирован, как эффективное средство для коррекции эректильной дисфункции у мужчин.

Почему изымают бады для мужчин?

Итак, как мы уже выяснили, в составе вышеуказанных биологически активных добавок был обнаружен тадалафил. Он является по своей сути синтетическим лекарственным веществом, способным улучшать эректильную дисфункцию. Тадалафил довольно эффективно расслабляет кровеносные сосуды, усиливая кровенаполнение тканей в половом члене мужчины, что, закономерно, вызывает хорошую эрекцию. В продаже можно найти несколько лекарственных средств, которые содержат тадалафил. Они могут быть представлены Сиалисом, Сиалисом Софт, Тадалафилом (разной дозировки), Тадлифом, Тадасофтом, Сиалис Тадарайзом, Тадагра Софтгелем и Тададелем.

Все перечисленные лекарства – это препараты-синонимы, они оказывают одинаковое влияние на организм. Но количество тадалафила в них может колебаться.

Тадалафил – это довольно серьезный лекарственный препарат, способный оказывать побочные эффекты.

Но почему Тадалафил не может находиться в составе БАДов для повышения эрекции?

Так как Тадалафил – это лекарственное вещество химического происхождения, согласно закону о биодобавках оно не может присутствовать в составе БАДов. Препараты с таким химическим веществом могут выписываться лишь доктором, который контролирует их эффективность. Неконтролируемый прием Тадалафила (особенно в сочетании с какими-то другими взаимоисключающими лекарствами) может вызывать существенное ухудшение состояния и даже летальный исход.

Таким образом, если вы вдруг приобрели запрещенный БАД, ни в коем случае не используйте такое средство в оздоровительных целях. Лучше проконсультируйтесь с врачом, пусть он подберет вам более безопасный препарат для улучшения эректильной функции.

* * *

Справиться с проблемой снижения эректильной функции можно и при помощи лекарств на основе растений и различных подручных средств.

Народное лечение эректильной функции

- Так специалисты народной медицины советуют пить вкусный и полезный чай: заварите чай как обычно, но добавьте к заварке немного шафрана, имбиря или звездочку гвоздики.

- Неплохой эффект дает и прием отвара на основе зверобоя, который замечательно улучшает процесс кровообращения, что в свою очередь способствует улучшению потенции. Так вы можете заварить пару столовых ложек измельченной травы одним стаканом кипятка. Настаивайте такое средство под крышкой в течение часа, после процедите. Принимайте готовое лекарство трижды на день по пятьдесят миллилитров.

- Справиться с нарушениями потенции можно при помощи простой и очень вкусной смеси. Для ее приготовления смешайте растолченные грецкие орешки с медом, придерживаясь равного соотношения. Принимайте такую смесь по столовой ложечке дважды-трижды на день.

- Есть данные, что улучшить эректильную функцию можно с использованием отвара пастернака. Четыре столовых ложечки измельченного корнеплода разотрите с шестью ложечками сахара и залейте четырьмястами миллилитрами кипятка. Потомите на огне минимальной мощности в течение четверти часа. Далее отставьте лекарство в сторону на восемь часов. Принимайте по столовой ложечке трижды на день непосредственно перед трапезой.

- Для восстановления потенции специалисты народной медицины советуют измельчить листики крапивы. Столовую ложечку такого сырья заварите стаканом только вскипевшей воды. Настаивайте лекарство в течение двадцати-двадцати пяти минут, после процедите. Выпейте за день в несколько приемов. Лучше всего пить настой непосредственно перед трапезой.

- Замечательный эффект дает использование смеси из равных долей зверобоя продырявленного, мяты, клевера и майской крапивы. Пять столовых ложек полученного сбора заварите одним литром только вскипевшей воды. Настаивайте такое средство в течение одного часа, после процедите. Выпейте готовое лекарство за день небольшими порциями.

Стоит отметить, что все народные средства имеют свои противопоказания к использованию. Поэтому перед их применением нужно обязательно проконсультироваться с доктором. Если же вы предпочитаете использование аптечных БАДов, также обсудите особенности такого лечения с врачом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Энгельсском районе установили карантин из-за птичьего гриппа

Карантин в неблагополучном пункте может быть отменен не ранее 21 суток со дня уничтожения всего ...

Прирост коронавируса в Новосибирске не превышает 3%

Выяснилось, что в Новосибирской области уже несколько недель прирост инфицированных не превышает ...

В Бурятии выявили ещё 67 больных коронавирусом

За минувшие сутки коронавирус подтвердили у 67 человек. Из 67 новых случаев COVID-19: 31 человек ...

Жители Подмосковья могут лечиться в госпитале «Лапино» по ОМС

Жители Московской области могут проходить лечение в госпитале «Лапино» в Одинцово по ОМС. Об этом в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru