Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Самые эрогенные зоны у мужчин и женщин

  


| 25 октября 2011
Самые эрогенные зоны у мужчин и женщин Многие из нас испытывают удовольствие, когда наш партнер, любимый человек или же просто любовник (любовница), нежно касаются тех или иных участков нашего тела. С чем же это связано?

А связано это с тем, что наше тело имеет несколько эрогенных зон. Эрогенные зоны – это определенные участки на кожи человека, при воздействии на которые человек получает удовольствие, появляются приятные сексуальные ощущения, а иногда даже происходит оргазм.

Расположение эрогенных зон у людей одного пола схожи, но стоит отметить, что у каждого человека имеются свои индивидуальные эрогенные зоны. По результатам исследования, одни эрогенные зоны со временем затухают, но другие наоборот усиливаются, и дарят новые прекрасные и неповторимые ощущения. Эрогенные зоны сильной половины человечества и слабой ее части по-своему индивидуальны и интересны. А потому давайте рассмотрим самые эрогенные зоны у мужчин и женщин.

Тело женщины буквально покрыто такими зонами. Каждая из нас настолько индивидуальна, что бывает зачастую так, что одной определенные ласки будут до безумия приятны, а другая не получит от них никаких ощущений и эмоций. Большинство публикаций говорят, о том, что эрогенные зоны могут располагаться в определенном порядке, и этот порядок можно определить по гороскопу. Но мы не будем гадать на кофейной гуще, а обратимся к научным и медицинским данным.

Эрогенные зоны женщины играют важную роль в сексе. Безусловно главной эрогенной зонной является половые органы: клитор, малые половые губы, влагалище, точки G, А, Р, U. Наиболее чувствительной из перечисленных зон является верхняя треть влагалища; ласки заднего свода влагалища и шейки матки могут хоть как-то возбудить лишь небольшое количество женщин, около трети всех женщин. Однако тех женщин, которых эти ласки возбуждают, то они, как правило, возбуждают резко и в течение краткого времени. А потому важно найти «правильный подход» к своей женщине.

Как найти эрогенные зоны у женщин?

Одной, из самых чувствительных и популярных зон, является зона груди, в особенности соски. Многие девушки и женщины получают удовольствие от прикосновений к груди. Так же, стоит заметить, что когда девушка возбуждена, ее соски набухают и твердеют.

Следующей эрогенной зонной многих девушек является рот, удивительно, но он занимает третье место по степени эрогенных ощущений. Большинству представительниц прекрасного пола нравятся поцелуи, многие от них просто без ума, не задумывались, почему? Однако, ответ прост. В нашей ротовой полости находится множество нервных рецепторов, которые отвечают за определенные функции.

Другие зоны, наименее чувствительные, но не менее важные - шея, губы, ягодицы, веки, запястья, бедра и талия.

Мужчина должен знать, какое из его прикосновений доставляет наибольшее удовольствие женщине, и умело использовать это в дальнейшем. Кроме того, он должен помнить о том, что без его участия и воздействия на эрогенные зоны женщины, она не получит достаточного удовлетворения от сексуального акта, а в худшем случае не будет готова к совершению полового акта и наверняка останется очень разочарованной.

Для многих женщин предварительные и оральные ласки значат намного больше, чем сам секс.

Позаботиться следует и о способах и о методах воздействия на эрогенные зоны. Они могут быть по-своему разнообразными как по мануальному исполнению, так и, желательно, по эмоциональной окраске. При всем этом, величина прилагаемых усилий при ласках может изменяться от легких ненавязчивых прикосновений и поглаживаний до довольно сильных, грубоватых сжиманий, укусов, сдавливаний.

Также мужчине следует учитывать не собственные представления о величине и силе прилагаемых усилий, а следить и обращать внимание на реакцию партнерши, ее действиями, репликами, стонами.

Многим женщинам очень нравятся, и заводит некоторая грубость и незначительная боль, причиняемая любовником в постели, но это не имеет сходства с мазохистско садистским стилем сексуальных отношений, даже не имеет с этим ничего общего.

Показателем того, что женщине нравится такое поведение мужчины, могут служить следующие ее действия – это все возможные движения навстречу к своему партнеру, тихие прерывистые стоны, обрывчатые, иногда немного грубые, комплименты в адрес мужчины, сильные объятия, сжимания ягодиц партнера, ласковые покусывания тела партнера, шепот на ухо своих желаний и чувств, прекусывание своей губы или легкое нежное царапание партнера. При таком поведении партнера свою «грубость» можно немного усилить, но до разумных и доступных пределов.

И наоборот, если женщина открыла глаза, которые до этого были закрыты, попыталась оттолкнуть от себя партнера, сдвинуть его немного вбок, отпрянуть от него, перевести ноги или руки в положение, которое не содействует любовной игре, то желательно прекратить подобные ласки и перейти к более нежным и приятным вашей партнерше. Но не быстро и резко, так как смена настроений может привести к падению возбуждения и дальнейшего желания близости.

Где находятся эрогенные зоны у мужчин?

Тут гораздо проще. Эрогенные зоны мужчины менее разнообразны, в основном они сосредоточены в паховой зоне мужчины. Самые эрогенные зоны на теле мужчины – головка полового члена, внутренняя часть крайней плоти, которая открывается при обнажении головки члена, шейка члена, то место где член переходит в головку, мошонка и паховая область рядом с мошонкой. Помимо половых эрогенных зон у мужчин есть и другие, – уши, шея, ягодицы. Но это не самые эрогенные зоны мужчин.

Важно! Ласки эрогенных зон мужчины не должны быть слишком долгими, иначе это может привести к быстрой и преждевременной эякуляции и потери мужчиной эрекции полового члена. Следует чередовать ласки, так как известно, что мужчина возбуждается намного быстрее женщины.

Ну а в завершение - карта эрогенных зон мужчин, женщины:

Самые эрогенные зоны у мужчин и женщин

Валентина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика