Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Польза арбуза для здоровья и как повысить либидо народным средством?

Польза арбуза для здоровья и как повысить либидо народным средством?

  


| 8 июля 2016
Польза арбуза для здоровья и как повысить либидо народным средством? Изумительное время – лето – сезон, когда появляются вкуснейшие фрукты и ягоды. Супердиетические, сочные, полезнейшие для здоровья и обладающие даже лечебными свойствами. В конце июля-начале августа появляются спелые арбузы (настоящий кладезь витаминов и полезных веществ). Все знают, что этот продукт способствует укреплению здоровья и улучшает общее самочувствие человека. А вот как и почему арбуз повышает либидо и как он улучшает сексуальную функцию, знают не все.

Польза арбуза для здоровья человека

В мякоти этой ягоды содержатся витамины группы В, которые необходимы для нормальной работы нервной системы, для здоровья кожи и волос, для предотвращения прыщей и угрей. Витамин С (аскорбиновая кислота) полезен для укрепления иммунитета, для предотвращения старения организма. Содержится в арбузе и витамин РР, который просто незаменим для хорошего настроения, бодрости, хорошего спокойного сна. Беременным женщинам его вообще рекомендовано употреблять в больших количествах, так как в нем присутствует фолиевая кислота, полезная для развития плода, и чтобы укрепить нервную систему и улучшить память.

В полосатой сочной ягоде содержатся различные микроэлементы, которые поддержавают нормальный водно-солевой баланс в организме, а также эффективно выводят холестерин и излишки токсинов. Фосфор, магний, кальций, железо и много других веществ наполняют ароматную яркую мякоть. Причем содержатся эти компоненты исключительно в зрелых арбузах.

Благодаря содержанию магния, арбуз способствует укреплению мышц, приводит в норму артериальное давление. Он стимулирует работу почек, эффективно выводит излишки жидкости из организма вместе с ненужными веществами и шлаками. Чтобы получить суточную норму магния, достаточно съесть всего 150 граммов этой ягоды в день. Он просто незаменим тем, кто перебрал с алкоголем накануне и тем, кто подвергает организм вредному воздействию на различных производствах.

Как повысить либидо народным средством?

Арбуз является источником цитруллина. Это вещество, которое способствует практически мгновенному расширению кровеносных сосудов и по своему воздействию схоже с медицинскими препаратами, предназначенными для улучшения потенции. Сей факт успешно подтвержден исследованиями и выводами американских ученых. В техасском исследовательском центре доктор Бхиму Патил доказал, что арбуз – это источник огромного количества питательных веществ, жирных масел, аминокислот, пигментов и белка. Все эти компоненты, попадая в организм человека, вступают в реакцию с теми ферментами, которые там присутствуют. Эти реакции приводят к затормаживанию либо стимуляции тех или иных процессов. Цитруллин считается пока еще не до конца исследованным нутриентом. Но уже доказано, что перерабатывая его, наш организм испытывает колоссальную стимуляцию, поэтому эффект от употребления арбуза можно сравнить с приемом Виагры.

Однако не стоит увлекаться: перед запланированным интимным вечером избыточное количество потребленной жидкости может только испортить весь настрой. Лучше ограничиться 150-200 граммами сочного плода, а перед этим позвольте себе немного красного сухого вина с колбасой и сыром острых сортов.

Полосатую ягоду можно использовать не только для предотвращения эректильной дисфункции, но и для ее лечения.

Как могут пригодиться арбузные семечки и корки?

Подавляющее большинство людей готовы признаться, что корки и семечки становятся отходами и отправляются в мусорный бак. Совершенно напрасно! Корки можно просто высушить, используя духовку или открытый подоконник под солнечными лучами. Это отличное средство против отеков, при ревматизме. Они долго хранятся, поэтому пригодятся, когда сезон спелых арбузов уже завершится.

Семена – это источник жирного масла. Считается, что оно схоже с оливковым или миндальным по своим полезным свойствам. Например, в африканской кухне их используют в горячих блюдах, супах и гарнирах. А вот китайцы их обжаривают с добавлением изысканных приправ. Получается достойная конкуренция семенам подсолнечника.

Рекомендации по употреблению арбуза

На десерт собираетесь порадовать себя ароматной и сочной ягодой? Тогда не планируйте перед этим съедать ничего соленого. Вся вода, которая попадет в организм с красной мякотью, задержится солью. Это приведет только к отечности и повысит в разы нагрузку на сердце. Особенно осторожно нужно относиться к сочетанию соли и арбузных десертов людям с больным сердцем.

По той же причине – вероятности сильных отеков – стоит воздержаться от употребления полосатых плодов беременным женщинам в третьем триместре. Не рекомендуется кушать его при сахарном диабете и при заболеваниях кишечника, чтобы не спровоцировать вздутия живота.

Хотите выбрать спелый и сладкий арбуз? Обратите внимание на полосочки на его кожуре. Чем шире расстояние между светлыми и темными полосками, тем он вкуснее и зрелее. О степени спелости может рассказать и желтое пятно с одной стороны – с той, которая соприкасалась с землей во время созревания. Если пятно белого цвета, значит ягоду собрали еще в недоспевшем виде.

Людмила, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика