Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В США нашли останки древнейшего скорпиона Земли

На территории штата Висконсин ученые нашли останки пока самого древнего скорпиона Земли.

Найдены останки древнейших на планете лесов

Палеонтологи нашли на севере США окаменелые останки росших почти 390 миллионов лет назад ...

Алгоритм DeepMind взялся за две самых сложных задачи биологии

Компания DeepMind прославилась благодаря созданию алгоритмов, с легкостью обыгрывающих людей в ...

Выяснено, что кошки способны питаться человеческой плотью

В США ученые подтвердили, что кошки способны питаться человеческой плотью.
Здравствуйте! Вы здесь:

Почему размер не имеет значения: 6 главных причин

  


| 22 июля 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Почему размер не имеет значения: 6 главных причин К сексу у людей всегда был повышенный интерес. Даже во времена различных сексуальных запретов люди уделяли огромное внимание половой близости. Да и как иначе? Ведь именно сексуальная близость, что бы там ни говорили о близости духовной (ее тоже не следует сбрасывать со счетов), является тем связующим звеном, тем необычайно прочным цементом, который привязывает женщину к мужчине и мужчину к женщине.

И если вы предполагаете, что вам предлагают прочитать еще одну статью о сексе – вы ошибаетесь. В этом материале будет развенчан один из сложившихся стереотипов. Миф о том, что величина полового члена, его размер, имеет значение. Каждый из нас наверняка слышал о том, что для женщины важен именно размер мужского достоинства. Все остальное второстепенно. Однако это далеко не так. Многочисленные опросы, исследования сексологов подтвердили тот факт, что как раз таки размер играет второстепенную роль в сексуальных отношениях. Ниже будут приведены 6 аргументов, подтверждающих этот факт.

Почему размер не имеет значения: причины

Аргумент первый – женщина воспринимает партнера целиком, а не только какую-либо одну часть его тела

Если женщина любит мужчину, то она любит в нем все – фигуру, прическу, запах, манеру общаться и многие другие вещи. Так может ли в этом случае решающее значение иметь размер его пениса? Конечно же, нет! Если женщину все устраивает в ее избраннике, то ей безразлично, какого размера его член.

Аргумент второй – удовольствие женщины в большей мере зависит от психологических установок, нежели от физиологии партнера

Этот аргумент напрямую связан с первым утверждением. Если мужчина нравится женщине, то она получит удовольствие даже тогда, когда у мужчины маленький пенис. Конечно, партнер тоже должен позаботиться о том, чтобы доставить своей любимой истинное наслаждение. Ведь на женском теле так много необычайно чувствительных эрогенных зон. Можно сказать больше – даму можно довести до полноценного оргазма только лишь одними ласками. Так о каком большом размере тут может идти речь?

Аргумент третий – воздействие на эрогенные зоны женщины доводят ее до полного удовлетворения

Как видите, этот аргумент полностью вытекает из предыдущего. Мужчина в полной мере должен использовать эрогенные зоны на теле своей подруги. Чтобы доставить удовольствие подруге, мужчина пускает в ход все части тела, а не только пенис, размеру которого якобы придается такое большое значение. Мужчина может ласкать партнершу пальцами, языком, даже ногами. Многие мужчины с таким искусством могут делать это, что женщина напрочь забывает о размере полового члена. Взять хотя бы искусство куннилингуса. Если мужчина владеет этим искусством, ему обеспечен успех, даже если от природы член у него совсем маленький.

К тому же у женщин есть точка G, стимуляция которой доводит их до исступления. А ведь эта точка расположена во влагалище совсем недалеко от входа, и совсем необязательно иметь большой член, чтобы на нее воздействовать. Делать это можно и просто пальцем, или пенисом небольшого размера, если подруга примет надлежащую позу.

Аргумент четвертый – для женщины очень важен запах

Многочисленные опросы и исследования показывают, что для женщины необычайно важно, как именно пахнет ее партнер. Перед каждой половой близостью нужно принять душ. И совсем необязательно использовать дорогой парфюм. Женщине нравится запах здорового мужского тела сам по себе.

Многие дамы не переносят запах алкоголя или никотина. Все это должен учитывать мужчина, и тогда размер его пениса не будет иметь никакого значения. Женщина станет возбуждаться только лишь от одного его мужского запаха.

Аргумент пятый – природа сама позаботилась о вашей совместимости

Исследования показывают, что средняя длина влагалища – 7 - 10 см. Длина же среднего пениса – 12-18 см. Как видите, даже маленький член вполне подойдет по размеру любой женщине. Как уже говорилось, если в партнере ее все устраивает, женщина обязательно испытает полноценный оргазм.

Более того, если у мужчины слишком длинный и толстый член, то он может доставить партнерше неприятные ощущения и даже боль, которая отобьет все желание продолжать совокупление. Для этого и продаются различные ограничительные кольца, чтобы даже большой размер смог «вписаться» в принятые природой стандарты.

Аргумент шестой, и последний – маленький размер можно с лихвой компенсировать изобретательностью

Известно огромное количество поз для секса. Не надо зацикливаться на чем-то одном. Однообразие, как известно, приедается. Попробуйте разные сексуальные позиции и следите за реакцией своей партнерши.

А кто мешает разнообразить не только позы, но и места, где будет происходить секс. Возьмите свою любимую на кухне, в ванной, на балконе. Будьте уверены, что для нее перестанет иметь значение, каков размер члена у мужчины, который хочет ее постоянно.

Вот, дорогой читатель, 6 главных аргументов в пользу того, что размер полового члена не имеет абсолютно никакого значения для полноценных сексуальных отношений. Будьте уверены, что все приведенное выше не взято просто из головы. Все эти аргументы – плод работы семейных психологов, сексологов и других специалистов, которые исследовали это явление – небольшой размер пениса, и то, как это отражается на сексуальной близости.

Садовский Андрей, www.rasteniya-lecarstvennie.ru









Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Российские ученые одержали победу над похмельем

Российское ученые сделали новое открытие в области борьбы с похмельем и мобилизации сил организма. ...

Из российских аптек изымают популярный спазмолитик

Из российских аптек изымают популярный спазмолитик «Дротаверин, раствор для инъекций 20 мг/мл 2 ...

Более 130 объектов здравоохранения построят в Хабаровском крае

В Хабаровском крае разработали программу модернизации первичного звена здравоохранения. В течение ...

Ученые увеличили охват заразившихся новым коронавирусом из Китая

Число потенциально зараженных неизвестным ранее видом коронавируса в Китае может превышать 1,7 тыс. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru