Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Простанорм - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Простанорм - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 29 июля 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Простанорм - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Простанорм – лекарственный препарат, назначаемый при заболеваниях предстательной железы.

Какие у Простанорм состав и форма выпуска?

Фитопрепарат фармпромышленность выпускает в розово-красноватых таблетках, они круглые, двояковыпуклые, могут присутствовать светлые вкрапления. Активным веществом Простанорм является сухой экстракт, который получают из смеси следующих лекарственных растений, перечислю их: трава зверобой продырявленный и золотарника канадского, корневища от растения эхинацея пурпурная и корни солодки.

Вспомогательные вещества фитосредства следующие: крахмал картофельный, присутствует лактоза, добавлена сахароза, желатин, кроме того, тальк, а также стеариновая кислота.

Состав оболочки таблеток такой: сахароза, тальк, низкомолекулярный повидон, коллоидный кремния диоксид, титана диоксид, магния гидроксикарбонат, присутствуют красители тропеолин 0 и азорубин.

Состав мастики, которая используется для глянцевания таблеток следующий: воск пчелиный, добавлен тальк, а также масло подсолнечное. Растительный препарат Простанорм можно купить без рецепта. Фармсредство выпускается в контурных упаковках, кроме того, в банках из затемненного стекла или из полимерного материала, где присутствует 50 и 30 таблетированных форм.

Срок годности Простанорм – пять лет, по истечении этого временного отрезка последующий прием растительного препарата осуществлять не следует, таблетки подлежат утилизации.

Какое у Простанорм действие?

Препарат Простанорм растительного происхождения, его назначают мужчинам с некоторой патологией предстательной железы. Фармсредство оказывает выраженное так называемое простатотропное воздействие за счет противовоспалительного эффекта, а также анальгезирующего.

Кроме того, средство Простанорм оказывает бактериостатический эффект относительно стафилококков и энтерококков, то есть замедляет рост и развитие этих патогенных микроорганизмов. Растительный препарат нормализует микроциркуляционные процессы в ткани предстательной железы.

Под действием фитопрепарата улучшаются показатели эякулята (в том числе подвижность сперматозоидов), кроме того, нормализуется секрет предстательной железы, а также мочеиспускание.

Какие у Простанорм показания к применению?

Растительные таблетки Простанорм инструкция по применению разрешает использовать в лечебных целях при хроническом простатите; в составе комплексной терапии показан к применению препарат при бесплодии, развившемся в результате перенесенного хронического простатита; рекомендуется использование лекарства в качестве противовоспалительного средства, а также нормализующего мочеиспускание.

Какие у Простанорм противопоказания к применению?

При некоторых состояниях фитопрепарат Простанорм (таблетки) инструкция по применению не разрешает использовать в лечебных целях:

• При диагностированном остром гломерулонефрите;
• Не назначают растительный фармпрепарат при выявленной у мужчины повышенной чувствительности к каким-либо компонентам фитопрепарата.

С осторожностью Простанорм назначают как лекарство при патологических процессах, для лечения которых не следует использовать иммуностимулирующие фармсредства (лекарство содержит в составе экстракт эхинацеи).

Какие у Простанорм применение и дозировка?

Препарат Простанорм следует употреблять по 1 или по 2 таблетки три раза в сутки. Обычно продолжительность терапевтических мероприятий продолжается не более одной недели. Вопрос о повторном осуществлении лечения будет решаться лечащим доктором.

Таблетки желательно употреблять за 30 минут до приема пищи или спустя 40 минут после нее. Стоит отметить, что растительное средство Простанорм можно использовать с иными лекарственными препаратами, которые порекомендует к приёму врач.

Простанорм - передозировка от препарата

В настоящее время нет информации о передозировке Простанорм, следовательно, не известно, какие симптомы могут развиться у больного после применение фитопрепарата в значительном количестве. Если такая ситуация разовьётся, рекомендуется как можно скорее промыть желудок в домашних условиях.

Пациенту необходимо принять внутрь воду, чтобы спровоцировать рвотный рефлекс, если после промывания общее самочувствие человека начнет ухудшаться, тогда рекомендуется как можно скорее проконсультироваться с доктором.

Какие у Простанорм побочные эффекты?

Применение растительного фармсредства Простанорм может спровоцировать у пациента аллергические реакции, они, преимущественно будут выражаться дерматологически, то есть, на коже больного можно будет заметить сыпь, присоединиться зуд, не исключена крапивница.

В подобной ситуации пациенту стоит проконсультироваться с доктором, чтобы предотвратить дальнейшее развитие аллергического процесса, при этом больному следует какое-то время принимать антигистаминные средства, а именно те лекарства, которые назначит врач.

Особые указания

Растительный препарат Простанорм можно сочетать с использованием так называемых биогенных стимуляторов, можно принимать лекарство совместно с витаминами, антибактериальными препаратами.

Обычно прием препарата Простанорм сочетают с массажем предстательной железы, а также можно осуществлять физиотерапевтические процедуры, которые назначит лечащий доктор.

Чем заменить Простанорм, аналоги какие использовать?

В настоящее время аналогов Простанорм не зарегистрировано.

Заключение

Назначать фитопрепарат Простанорм может лечащий доктор, по собственной инициативе таблетки принимать противопоказано.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Геннадий Ф (28 сентября 2017 21:44)
При хроническом простатите простанорм отлично помогает избегать обострений и по деньгам сравнительно недорого курс обходится. Брал и в таблетках и в жидком виде, разницы не ощутил, таблетки просто принимать удобнее.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика