Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Как удачно выйти замуж, а главное быстро?

Как удачно выйти замуж, а главное быстро?

  


| 27 октября 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Как удачно выйти замуж, а главное быстро? Каждая из девушек индивидуальна и неповторима. Все они отличаются между собой типом мышления, темпераментом и характером, на которые в свою очередь влияют воспитание, умственное развитие, окружающие их друзья и многие другие факторы. Вот от этого в основном и зависит восприятие того или иного типа мужчины. Часто бывает, что повстречавшись некоторое время с парнем, девушка понимает, что они друг другу не подходят, ведь в их характерах очень много расхождений. Девушка задается вопросом: какой мужчина ей нужен и как удачно выйти замуж, а главное быстро?


Понять, как выйти замуж быстро и удачно на самом деле несложно. Для этого нужно понять следующее. Все женщины делятся на два типа: ведомые и ведущие. Отталкиваясь от этого и нужно начинать поиск своего мужчины, с которым можно будет прожить счастливо всю жизнь.


Если девушка самостоятельна и темпераментна, с развитым чувством воли, то жить с мужчиной такого же типа будет непросто: отношения будут переполнены страстями и бурными эмоциями, непониманием и частыми ссорами. Такие отношения долго не возможно выдержать, ведь любовь будет уничтожена непониманием и бескомпромиссностью обоих. Девушка-лидер должна строить отношения с уравновешенным, спокойным и добрым мужчиной, но не тряпкой. Есть такой тип мудрых мужчин, которые никогда не возражают женщине, но при этом делают по-своему. Этот тип очень надежен!


Девушки, желающие в своей половинке видеть защитника и человека, на которого можно во всем положиться, должны обращать внимание на мужчин волевых. Благодаря такому мужчине женщина будет чувствовать себя защищенной и уверенной в себе. Но не стоит выбирать себе тирана, который будет издеваться, и относиться к вам как к рабыне.


Некоторые девушки считают правильным строить отношения с мужчиной одного с ней темперамента. И это глубокое заблуждение, так как это приводит к спорам, регулярным скандалам и взаимному равнодушию. Как привлечь любовь и удачно выйти замуж знают те, кто помнит, что обычно психологический «плюс» притягивает «минус», между собой «плюсы» и «минусы» не притягиваются и союзов между ними не бывает. Самые крепкие союзы получаются между абсолютно противоположными личностями: например, один-мягкий, спокойный и уравновешенный, а другой – активный, эмоциональный. Такие пары долго притираются друг к другу, но в итоге живут счастливо и вместе до конца своих дней.


Спокойный и уравновешенный человек способен как разрядить накалившуюся обстановку, так и понизить эмоциональность другого. А весельчак будет заполнять новыми впечатлениями жизнь и к любому делу подходить с юмором. Но, конечно, для счастья этого не достаточно, ведь необходимо иметь еще и общие интересы и увлечения, общие взгляды, уважение и взаимопонимание. Пары с противоположными характерами отлично живут вместе, заботясь и поддерживая друг друга эмоционально и духовно. Главное, чтобы мужчина был не только противоположный вам по характеру, но и близок душой.


Также существует типы женщин, одни из которых считают, что мужчин никогда не надо жалеть, а вот у других с жалостью часто приходит и любовь. Первый тип выбирает мужчин, которые никогда не делятся своими переживаниями и проблемами, терпеть не могут философских разговоров и предложений о помощи, что их очень раздражает и злит.


Такому типу мужчин лучше подходит женщина, которая не будет жалеть и которая сможет дать совет по делу, при этом не влезая в его мельчайшие подробности. В союзах такого плана всегда спокойствие и благополучие.


Другой тип женщин склонен к помощи, опеке, решению чужих проблем. Им необходимо постоянно кого-то оберегать и защищать, добравшись незаметно до самой глубины души и выяснив все тревоги. К этому типу подходят мужчины, нуждающиеся в такой заботе и опеке. Чаще всего такие девушки влюбляются в мужчин с какими-либо душевными травмами и страдающих от одиночества и непонимания обществом. Зачастую им действительно необходима такого рода помощь и сочувствие. Как правило, они кажутся злыми и неприступными, но в глубине души они ранимые и добрые. Эти проблемы у них идут с детства и появляются из-за нехватки любви и заботы.


Женщина незаметно и аккуратно пройдет сквозь все возводимые в душе преграды и сможет покорить его сердце, вселить веру и направить его в правильном направлении. Женщина, способная жалеть, будет продвигать своего мужчину к достижению цели и всегда сможет найти нужные слова для ободрения и убеждения. А вот женщине первого типа это просто невозможно, ведь для этого нужно будет потратить много сил и терпения, ведь такая девушка неспособна жалеть, поддерживать и переубеждать. Особенности ее характера просто не позволят помочь ему.


Все мы индивидуальны и неповторимы каждый в своем роде. Каждый из нас может найти свою вторую половинку, с которой будет составлять идеальный союз. А когда ее найдет, сможет полюбить, тут и до замужества рукой подать! Думайте о том, как быстро, удачно выйти замуж, ведь мысли материальны, а значит, скоро они сбудутся!

Диана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Руся (23 августа 2013 11:29)
Здравствуйте, Диана! Кстати, это одно из моих любимых имён. У меня такой же псевдоним в творчестве.
А что Вы посоветуете насчёт того, как найти? У меня просто конкретные требования (знакомиться пытаюсь по Интернету, так как хочу - другой регион, определённую внешность, генетические особенности, ну, и некоторые черты характера). Кстати, раз Вы говорите прежде всего о характерах, то мне нравятся такие, в ком сочетается весёлость и мечтательность. Во мне самой также.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика