Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Почему женщина не испытывает оргазма?

Почему женщина не испытывает оргазма?

  


| 31 октября 2011
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Почему женщина не испытывает оргазма? Оргазм - это слово вызывает бурю эмоций у каждой женщины. Одни в предвкушении сладостной истомы, другие в смятении и расстройстве. В прошедшем столетии холодность слабого пола считалась нормой и высоконравственным поведением. К счастью эти времена прошли, но вот проблема оргазма, к сожалению, осталась. Зачастую женщины начинают испытывать оргазм не сразу, а приобретя опыт, поняв и почувствовав реакцию своего тела.

Фрейд выделял два типа оргазма "клитеральный" и "вагинальный". Многие считают, что клитеральный оргазм чаще встречается, чем вагинальный. По результатам опроса американские исследователи пришли к выводу, что бывает по-разному. Все это индивидуально. Некоторые мужчины допускают ошибки в сексуальном поведении, что приводит к симуляции женщиной оргазма или же к обидам и расстройствам. Не забывайте, что необходим индивидуальный подход к каждой партнерше. Почему женщина не испытывает оргазма? Давайте рассмотрим самые распространенные ошибки мужчин.

* Испытать оргазм может каждая, главное продержаться как можно дольше. Простите, но вы не берете штурмом крепость! Не устраивайте автоматную очередь, важно доставить моральное и физическое удовольствие, кульминацией которого будет оргазм.

* Многие мужчины полагают, что в преддверии оргазма нужно усилить поступательные движения члена. Ни в коем случае! Необходимо совершать тихие, нежные движения. Это будет приятно вам обоим. Многие женщины недоумевают, почему во время мастурбации их оргазм сильнее, чем во время секса. Все потому что женщина чувствует спазмы влагалища и ее движения становятся тихими и ненавязчивыми.

* Когда мужчина видит, что он довел партнершу до оргазма, начинает вгонять ей со всей силы, тем самым обрывая ей наслаждение. Если партнер начнет делать ритмичные нежные толчки, то позволит женщине чувствовать спазмы своего влагалища, и более того он сам будет их чувствовать. Пенис, совершающий жесткие быстрые движения, не сможет ничего почувствовать кроме собственных ощущений.

* Вы не дарите нам оргазм, мы его имеем! Многие мужчины желая произвести впечатление обещают волшебную и неповторимую ночь, но не зная всех тайн женщины. В итоге оба занимаются сексом, чтобы не обидеть друг друга. Это не правильно!

* Лучше если мы одновременно достигнем кульминации. Безусловно, это должен испытать каждый, но обычно это получается только у тех пар, которые хорошо знают друг друга. Но лучше если женщина сделает это первой. Тогда партнерша сможет сосредоточиться и получить удовольствие от ощущения в себе члена, набухающего в преддверии оргазма. Да и влагалище после оргазма будет более чувствительно к пульсациям члена.

* Многие мужчины считают, что после оргазма женщина ощущает некоторую болезненность, сравнивая это с собственными ощущениями, когда после эякуляции головка пениса наиболее чувствительна. Это не так.

* Также среди мужчин бытует мнение, что женщина считает себя использованной, если они кончат не одновременно. Все это глупости и предрассудки.

Прерывистое дыхание. Эту ошибку совершают женщины, начиная сдерживать дыхание. Зачем? Любые сильные волнующие эмоции сопровождаются частым дыханием. Просто вдыхайте глубоко, а выдох совершайте быстро, резко, сопровождая стоном.

Оргазменные спазмы
Мужчинам сложно понять, зачем женщины мастурбируют во время менструальных спазмов. В первый день месячных спазмы внизу живота очень сильные и, для того чтобы их ослабить, женщины прибегают к такой хитрости. Здесь нет ничего общего с мазохизмом, как думают мужчины. Все внимание женщины в этот период сконцентрировано на нижней области живота и наложение двух сильнейших ощущений, боли и оргазма приводят к потрясающему эффекту. Поэтому многие женщины, у которых сложности с достижением оргазма, легко и быстро получают его в такие дни. Все что нужно мужчине, это смочить указательный палец и помассировать клитор. Мне кажется, он получить хорошее вознаграждение через несколько дней.

Возмещение урона
Может наступить такая ситуация, что женщина не кончила и не притворилась. Что делать если женщина не испытывает оргазм? Благородный мужчина должен реабилитироваться. Действовать нужно незамедлительно, пока партнерша возбуждена. Большим пальцем массируйте клитор, а второй и указательный пальцы введите во влагалище. Если у вас большой палец действительно большой, введите его во влагалище, а указательный палец введите в анальный проход. Погрузив оба пальца на всю длину, сведите их вместе, чтобы женщина почувствовала тянущее ощущение на тонкой перегородке, между прямой кишкой и влагалищем. Вводите поочередно оба пальца и одновременно стимулируйте языком клитор. Оргазм не заставит себя ждать!

Точка Греффенберга (точка-G)
Как оказалось многие женщины во время оргазма спазматически выбрасывают через уретру небольшое количество секрета, в основном состоящего из мочи. Это известие произвело сенсацию, а сам факт стали ассоциировать с раздражением некой точки G, названной так в честь гинеколога Эрнста Грефенберга, открывшего ее в 1950 году. Располагается точка на верхней стенке влагалища и в момент раздражения ее половым членом или пальцем сильно увеличивается в размере и вызывает сильное желание в мочеиспускании, а затем сексуальное ощущение. Пятно Грефенберга считается сильнейшей эрогенной зоной женщины.

Надеюсь, вы теперь поняли почему женщина не испытывает оргазм, и исправитесь!

Анна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Лола (31 июля 2013 23:58)
С половиной того, что здесь написано я не согласна. Мадам, наверно, с себя писала. Всё ОЧЕНЬ индивидуально, начиная с фрикций и кончая точкой G!
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика