Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Просмотр телевизора помог птицам выбрать свежую еду

В эксперименте использовали лазоревок и больших синиц. Им показывали видеозаписи, где другие птицы ...

Кожа человека обладает способностями человеческого мозга

Связи между нейронами головного мозга больше не являются уникальными. Как сообщает ToDay News Ufa ...

Недавно найденные бактерии борются с изменением климата

Бактерии могут расщеплять ароматические углеводороды. Таким образом, они играют важную роль в ...

Шмели распознают объекты при помощи зрения и осязания

Ученые решили провести эксперимент по поиску кроссмодальности у насекомых, для чего выбрали шмелей, ...
Здравствуйте! Вы здесь:

СЦЭК: стимулятор циркуляции энергии и крови, отзывы

  

| 15 сентября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СЦЭК: стимулятор циркуляции энергии и крови, отзывы На сегодняшний день в продаже можно найти множество чудодейственных приборов, производители которых обещают пользователям обязательное исцеление и заметное оздоровление организма. Среди таких товаров находятся и различные массажеры для направленного воздействия на разные участки человеческого тела. Некоторые из них обещают поистине чудодейственный эффект, но есть ли хоть доля истины в таких утверждениях? Темой нашего сегодняшнего разговора станет СЦЭК - стимулятор циркуляции энергии и крови, отзывы о котором приведем, а также расскажем о том что он собой представляет.

Стимулятор циркуляции энергии и крови (СЦЭК) функционирует как механический массажер. Он выглядит, как диск, покрытый множеством массажных зубчиков. Они изготовлены из совершенно безвредного материала. СЦЕК производит вращательные движения по часовой стрелке, что, в соответствии с утверждениями разработчиков, соответствует физиологии человеческого организма.

Такой массажер выдает высокочастотную спиральную вибрацию, оказывая влияние на биологически активные точки, а также рефлекторные зоны, которые расположены на поверхности ступней. Это помогает устранить болезненные ощущения и восстановить нарушенные рефлексы.

Разработчики утверждают, что всего пятнадцатиминутный сеанс такого лечебного воздействия равен пяти километрам пробежки.

В инструкции указано, что СЦЭК отлично помогает пациентам с:

- нарушениями кровообращения;
- болезнями опорно-двигательного аппарата;
- хроническими простудными недугами (бронхитом, гайморитом);
- заболеваниями ЖКТ;
- болезнями мочеполовой системы;
- лишним весом;
- малоподвижным образом жизни;
- синдромом хронической усталости;
- климаксом.

Отзывы о СЦЭК

В сети встречаются разные отзывы о СЦЭК, и в большинстве случаев они являются положительными.
Так пациент из Тюмени использует данный массажер более двух лет. За это время он отметил, что стал более энергичным, меньше устает и может больше работать. Единственным недостатком данного прибора мужчина считает высокую стоимость.

Пациентка из Оренбурга утверждает, СЦЭК для нее стал настоящим чудом. Но описать эффект от его действия довольно сложно на словах. Женщина рекомендует людям, которые только начинают использовать массажер, прибегнуть к помощи близких в первые сеансы – так как может нарушиться равновесие. Этот прибор помог ей сбросить лишний вес и оздоровить организм в целом.

Мужчина из Сургута приобрел СЦЭК для своей мамы. Этот массажер помог ей улучшить состояние нижних конечностей, пораженных варикозом. Прибор устранил боли, помог достичь легкости передвижения. И для достижения такого эффекта его нужно использовать всего пять-десять минут раз в день.

Единственные негативные мнения о СЦЭК никак не затрагивают его терапевтической эффективности. Пользователи сетуют на то, что массажер тяжелый (около восьми килограмм) и передвигать его по квартире довольно не просто. Кроме того некоторые люди удивлены, что прибор продается без гарантии. Тем не менее, не встречается ни одного отзыва о поломках СЦЭК.

Дополнительная информация

Стоит отметить, что СЦЭК далеко не всегда приносит пользу здоровью. В некоторых случаях такой массажер может и навредить. Так его нельзя использовать пациентам, страдающим от болезней, которые сопровождаются разными кровотечениями. Такое средство также не показано на острой стадии воспалительных процессов и при наличии онкологических заболеваний. Среди противопоказаний к применению данного прибора можно выделить мочекаменную и желчнокаменную болезни, травматические поражения позвоночника и острые болезненные ощущения (вне зависимости от места их локализации).

СЦЭК не показан пациенткам во время менструации и в период вынашивания ребенка. Его нельзя использовать больным с активной стадией туберкулеза, острыми отравлениями, инфекционными болезнями, глаукомой и отслойкой сетчатки. Кроме того такой массажер может навредить при наличии у больного нарушений, связанных с деятельностью сердца. Так его категорически нельзя использовать людям с кардиостимуляторами.

Для того чтобы СЦЭК принес лишь пользу здоровью, применяйте его в соответствии с инструкцией. Разработчики утверждают, что массажер нужно использовать последовательно: вначале сидя, затем стоя. И длительность сеансов следует увеличивать постепенно, равно как и скорость работы прибора.

Лучше всего применять СЦЭК спустя час после трапезы. А через двадцать-тридцать минут после сеанса можно отправиться в душ. Также настоятельно рекомендуется выпить минимум полтора-два стакана воды после процедуры.

Если вы страдаете от хронических заболеваний, то во время использования СЦЭК не нужно отказываться от лекарственного лечения либо самостоятельно принимать решение об уменьшении дозировки медикаментов.

Во время занятий на СЦЭК не стоит курить, пить или принимать пищу. Также стоит беречь прибор от пыли, влаги и воздействия (попадания) посторонних предметов. Используйте массажер на твердой поверхности или подкладывайте под него твердую доску. Он должен находиться в устойчивом горизонтальном положении.

Перед покупкой СЦЭК стоит проконсультироваться с лечащим врачом и со специалистами по этому прибору.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Диетолог перечислил уникальные свойства гречки

Диетолог Андрей Бобровский перечислил уникальные свойства гречки. Об этом специалист рассказал в ...

Федеральный СПИД-центр поспорил с Минздравом из-за ВИЧ

Ситуация с ВИЧ-инфекцией стала темой «круглого стола» в Госдуме. Представитель Минздрава заявила, ...

В Китае уточнили период, когда можно заразиться коронавирусом

Коронавирус может передаваться еще за два дня до появления симптомов, поэтому власти Китая изменили ...

Глава ВОЗ обеспокоен распространением коронавируса за пределами Китая

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус выразил ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru