Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Биологи предложили создать глобальный каталог живых существ

Глобальный таксономический каталог живых существ на Земле предложили создать ученые из разных ...

В США ученые экспериментируют с бесконтактной левитацией

Отмечается, что изначально ученые проводили эксперименты с обычной акустической левитацией, ...

В затопленных пещерах Мексики обнаружили шахты древних индейцев

Археологи обнаружили в Мексике подземные шахты палеоиндейского возраста. Историки предположили, что ...

Миниатюрного предка динозавров и птерозавров нашли на Мадагаскаре

Мелкий предок динозавров обнаружен в триасовых отложениях Мадагаскара. Палеонтологи уверены, что ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Японский массаж лица Асахи Зоган русская озвучка видео, отзывы

  

Заинтересовало 4 681 раз с 16 сентября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Японский массаж лица Асахи Зоган русская озвучка видео, отзывы В настоящее время очень популярен японский массаж лица Асахи Зоган (видео, русская озвучка в самом конце статьи). Материал по популярности бьют все рекорды. Еще бы, тема омоложения вряд ли когда-то станет не популярна. Расскажу и я, как же использовать эту методику самостоятельно, автором которой является довольно-таки известная Юкуко Танака.

Этот массаж является контурно-лицевым. Автор методики обобщила тысячелетний опыт японских массажистов и разработала на этом свою технологию, которая отличается достаточной простотой и доступностью. Массаж лица является настолько эффективным, что его можно отнести к альтернативе пластической хирургии.

Суть массажа лица Зоган заключается в непосредственном и достаточно интенсивном воздействии пальцев на мышцы лица и на соединительную ткань, что приводит их в тонус. Эта методика избавляет от морщин, кроме того, предотвращает появление новых, а также несколько моделирует овал лица, при этом он приобретает подтянутость и четкие очертания.

Японский массаж отнимает в день всего три минуты, но в результате такая методика дает просто фантастические результаты, можно омолодить свое лицо как минимум на одно десятилетие. Эту процедуру от привычных манипуляций отличает тот момент, что она проводится на грани болезненного ощущения. Важно ознакомиться с алгоритмом всех действий, при этом выполнять их необходимо в точной последовательности.

Преимущества массажа Асахи Зоган

Технология массажа позволяет справляться со следующими косметологическими проблемами: снимает отечность лица, стимулируя обменные процессы; способствует разглаживанию морщин, возвращая коже былую упругость и эластичность; контур лица подтягивается, так как укрепляются мышцы, поднимаются уголки губ.

Преимуществом этой техники является ее безопасность, подобный массаж не проводят только при выраженном воспалительном процессе на коже, при куперозе, ЛОР-заболеваниях, при патологии лимфатической системы. Отличительной особенностью является воздействие на так называемые лимфатические линии, что значительно ускоряет выведение токсинов из глубоких слоев кожи и жидкости.

Алгоритм выполнения массажа заключается в регулярности проведения процедур с целью получения видимых результатов, желательно прибегать к этой методике ежедневно, соблюдая последовательность действий. Для этого важно изучить анатомическое расположения лимфоузлов, так как именно на них воздействовать нельзя, все массажные движения проходят рядом с узлами.

Подготовительный этап

Для этого следует очистить лицо от косметики, после чего на кожу наносят массажную основу, для более лучшего скольжения рук по лицу. Можно использовать косметические сливки, овсяное молочко, оливковое масло или льняное. Необходимо разогреть кожные покровы, для этого по линиям от ушных раковин по шее к ключицам проводят пальцами с легким нажимом, повторяют такое движение трижды.

Основной этап массажа

Основной этап будет включать несколько шагов, каждый из них рекомендуется повторять трижды, при этом следует производить умеренное давление, чтобы не было болевых ощущений. В целом массаж должен быть довольно-таки комфортным.

Массаж лба осуществляют тремя пальцами каждой руки с легким нажатием, их плотно прижимают к центру лба и проводят разглаживающее движение к вискам, а также по шее к области ключиц.

Массаж глаз проводят средними пальцами, их устанавливают в область внешнего угла глаза и аккуратно двигают к переносице, после чего от носа к внешним уголкам. В височной области подушечки пальцев фиксируют нажатием, и двигаются вниз по шее к ключичной области.

Чтобы правильно промассировать область рта следует двигать двумя пальцами от середины подбородка к уголкам рта, затем к носовой перегородке, где увеличивают нажатие.

Щеки массируют таким образом. От подбородка через уголки губ проводят движение к внутренним уголкам глаз так сказать поднимая щеки, затем пальцы фиксируют нажатием. Далее каждую щеку рекомендуется массировать по отдельности: по скулам к вискам, а затем вниз по шее, не забывая проработать середину щеки.

После чего приступают к массажу всего лица, для этого ладони помещаются в центр лица и с достаточным нажатием застоявшуюся жидкость так сказать «выдавливают» к вискам, а также вниз по шее.

Завершающий этап японского массажа подразумевает легкое поглаживание, а также после процедуры необходимо обязательно снять массажное средство, которое было нанесено на кожные покровы.

Ну а теперь поговорим о том какие впечатления произвел японский массаж лица Асахи Зоган, отзывы рассмотрим.

Отзывы

Исходя из отзывов о массаже можно отметить, что они разделились практически пополам, а также есть и нейтральные высказывания. Некоторые женщины жаловались, что после начала процедуры у них начинало опухать лицо, но потом оказывалось, что они не соблюдали технику и слишком сильно давили на кожу. Но после просмотра видео, последующее массажное воздействие выполнялось правильно, что давало свои результаты.

Другие были в восторге от массажа уже на второй неделе проведения процедуры, так как грамотно выполняли технику, которая представлена в видео, в результате у них уменьшилась пухлость щек, а также стал пропадать второй подбородок, кроме того, подтягивался овал лица.

Следующая категория женщин не испытала ни восторга ни разочарования в проведении японского массажа.

А вот и само видео «Японский массаж лица Асахи Зоган» (русская озвучка):

Заключение

Если выполнять массаж ежедневно, вскоре должны появиться положительные результаты, главное - не лениться.

Будьте красивыми!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Третий человек в мире излечился от ВИЧ

Пациентом стал 36-летний мужчина из Бразилии, которого окрестили Пациентом из Сан-Паулу. Курс ...

В Пермском крае за сутки выявили 52 случая коронавируса

В Пермском крае за сутки выявлено 52 случая заражения. Общее число инфицированных с начала пандемии ...

Врач пояснил отказ от подключения тяжелобольных COVID-19 к ИВЛ

Глава отделения лечения COVID-19 клиники в Израиле доктор Гай Хошен объяснил, почему при лечении ...

В Пермском крае изменится работа дежурных групп в детских садах

На заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом принято решение о расширении дежурных групп в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru