Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Модель транспортника «Слон» прошла первые продувочные испытания

В ходе тестов специалисты института определили зависимость аэродинамических характеристик будущего ...

Половина рациона неандертальцев состояла из морепродуктов

Исследовав пещеру Фигейра-Брава на юге Португалии, ученые из Университета Барселоны пришли к ...

Самки млекопитающих в среднем живут дольше самцов

Французские ученые выяснили, что самки живут дольше самцов, при этом данное утверждение касается ...

Из черного цвета смогли извлечь другие цвета

Как сообщает МедиаПоток, в ходе научного проекта специалисты обнаружили, как можно ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепты

Спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепты

  

| 21 сентября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепты Макароны – это один из наиболее распространенных продуктов питания. Их можно найти на кухне каждой хозяйки, и на их основе можно приготовить множество самых разных очень вкусных блюд. Но мало кто знает, что правильные макароны еще и способны принести пользу организму. Если они приготовлены из твердых сортов пшеницы, они насыщают организм значительным количеством белка, полезной клетчатки, и даже рядом витаминов. Такая пища способна надолго утолять чувство голода и даже помогает справиться с депрессией. Но как приготовить макароны особенно вкусно? Давайте поговорим, как приготовить спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепт приведем проверенный такого блюда.

Спагетти с тунцом - рецепты

Спагетти с тунцом в сливочном соусе

Для приготовления такого блюда нужно подготовить двести грамм спагетти, пятьдесят грамм консервированного тунца в масле, сто грамм сыра филадельфия, некоторое количество пармезана. Также используйте веточку петрушки, три-четыре зубка чеснока, пару столовых ложек оливкового масла, немного белого перца и соли.

Отварите спагетти. Пока они готовятся, займитесь соусом.
Чеснок накрошите не сильно мелко. Петрушку измельчите ножом.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Отправьте в него чеснок и петрушку и обжарьте до тех пор, пока чеснок не станет румяным. Далее добавьте в сковороду сливочный сыр. После того, как он расплавится, у вас получится жидкий сливочный соус. Приправьте его белым смолотым перцем по вкусу.

С тунца слейте растительное масло, разомните его вилочкой и добавьте на сковороду. Перемешайте.

С приготовленных спагетти слейте воду, отправьте их на сковороду и перемешайте со сливочным соусом.
Готовое блюдо присыпьте тертым пармезаном, а также украсьте петрушкой.

Еще один вариант спагетти с тунцом в соусе

Для приготовления такого блюда нужно запастись двумястами-двумястами пятьюдесятью граммами макарон, одной банкой тунца, двумястами-двумястами пятьюдесятью миллилитрами сливок и парой желтков. Также вам понадобится некоторое количество оливкового масла и сыра пармезан.

Макароны отварите в подсоленной воде.

За то время, пока они готовятся, вылейте в сковороду сливки и выложите из банки тунца, размятого вилкой. Томите в течение двух минут. Присолите по вкусу.
Добавьте в сковороду пару желтков и перемешайте. Действуйте побыстрее, так желток не свернется в один момент. После прикройте емкость крышкой и снимите с огня.
Слейте воду с готовых макарон и полейте их столовой ложечкой оливкового масла. Встряхните несколько раз.
Выложите на тарелочки макароны, полейте их тунцом со сливками. Присыпьте тертым сыром пармезан и подайте к столу.

Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе и оливками

Для приготовления такого блюда нужно подготовить одну луковицу, триста пятьдесят грамм спагетти, двести пятьдесят миллилитров сливок (20%), банку консервированного тунца и сто грамм оливок без косточек. Также вам понадобится щепотка мускатного молотого ореха, зубчик чеснока, три столовых ложечки нерафинированного оливкового масла и щепотка соли.

Лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до приятной золотистости. Влейте в сковороду сливки и мускатный орех, посолите. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу немного разомните вилкой. Добавьте тунца к сливкам, перемешайте.

Оливки измельчите кружками, отправьте также в сковороду. Перемешайте все компоненты и прогрейте их на огне минимальной мощности в течение двух минут. После прикройте сковороду крышкой и отставьте в сторону. Также можете измельчить соус в блендере (по желанию).

Отварите спагетти в подсоленной воде, слейте с них воду. Добавьте в кастрюлю соус и хорошенько перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.

Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе и с зеленым горошком

Для приготовления такого блюда вам нужно подготовить четыреста пятьдесят грамм спагетти, двести грамм консервированного тунца, двести миллилитров питьевых сливок и стакан зеленого консервированного горошка. Кроме того используйте пару луковиц, пучок зелени, три столовых ложечки оливкового масла (рафинированного) и некоторое количество соли и перца.

Лук очистите и измельчите полукольцами. Откройте баночку зеленого горошка и откиньте его на сито. Также откиньте на сито и консервированный тунец, чтобы с него стекла лишняя жидкость. Зелень хорошенько вымойте, просушите и накрошите помельче.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук, чтобы он посветлел. После добавьте к луку тунец, а также зеленый горошек. Тушите в течение трех минут.

После влейте в сковороду сливки, приправьте (поперчите и посолите по желанию). Добавьте в сковороду зелень и немного потомите.

Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг. После сложите в кастрюлю пасту, а также сливочную заправку. Прикройте крышкой и хорошенько встряхните – так все перемешается и пропитается.

Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе – это отличный вариант для ужина. Такое блюдо готовится очень быстро – в течение считанных минут, и оно придется по вкусу всем членам семьи.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Жертвами коронавируса на Украине стали десять человек

На Украине число погибших после заражения коронавирусной инфекцией возросло до 10 человек, сообщает ...

Высвободившиеся стационарные площади готовят в Липецкой области

Родильное отделение временно приостановлено в горбольнице №4, а акушерские стационары в силу своей ...

Эпидемиолог назвал способ победить коронавирус до создания вакцины

По словам Фаворова, при соблюдении всеобщей самоизоляции эпидемия отступит раньше, чем будет ...

Грейпфрут в сочетании с лекарствами может быть смертельно опасен

Отмечается, что его нежелательно сочетать с некоторыми обезболивающими лекарствами, препаратами от ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru