Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Искусственный интеллект создал новый мощный антибиотик

По заявлению Всемирной Организации Здравоохранения, Acinetobacter baumannii является наиболее ...

Быстрота принятия решения о награде влияет на рецидив депрессии

Швейцарские ученые из Цюрихского университета установили, что быстрота принятия решения потратить ...

Выявлено раннее скрещивание древних человеческих популяций

Новое исследование задокументировало самое раннее известное событие скрещивания между древними ...

Кожа человека обладает теми же способностями, что и человеческий мозг

Американские ученые сделали открытие, что некоторые клетки человеческой кожи обладают ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепты

Спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепты

  

| 21 сентября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепты Макароны – это один из наиболее распространенных продуктов питания. Их можно найти на кухне каждой хозяйки, и на их основе можно приготовить множество самых разных очень вкусных блюд. Но мало кто знает, что правильные макароны еще и способны принести пользу организму. Если они приготовлены из твердых сортов пшеницы, они насыщают организм значительным количеством белка, полезной клетчатки, и даже рядом витаминов. Такая пища способна надолго утолять чувство голода и даже помогает справиться с депрессией. Но как приготовить макароны особенно вкусно? Давайте поговорим, как приготовить спагетти с тунцом консервированным в сливочном соусе, рецепт приведем проверенный такого блюда.

Спагетти с тунцом - рецепты

Спагетти с тунцом в сливочном соусе

Для приготовления такого блюда нужно подготовить двести грамм спагетти, пятьдесят грамм консервированного тунца в масле, сто грамм сыра филадельфия, некоторое количество пармезана. Также используйте веточку петрушки, три-четыре зубка чеснока, пару столовых ложек оливкового масла, немного белого перца и соли.

Отварите спагетти. Пока они готовятся, займитесь соусом.
Чеснок накрошите не сильно мелко. Петрушку измельчите ножом.

Разогрейте оливковое масло на сковороде. Отправьте в него чеснок и петрушку и обжарьте до тех пор, пока чеснок не станет румяным. Далее добавьте в сковороду сливочный сыр. После того, как он расплавится, у вас получится жидкий сливочный соус. Приправьте его белым смолотым перцем по вкусу.

С тунца слейте растительное масло, разомните его вилочкой и добавьте на сковороду. Перемешайте.

С приготовленных спагетти слейте воду, отправьте их на сковороду и перемешайте со сливочным соусом.
Готовое блюдо присыпьте тертым пармезаном, а также украсьте петрушкой.

Еще один вариант спагетти с тунцом в соусе

Для приготовления такого блюда нужно запастись двумястами-двумястами пятьюдесятью граммами макарон, одной банкой тунца, двумястами-двумястами пятьюдесятью миллилитрами сливок и парой желтков. Также вам понадобится некоторое количество оливкового масла и сыра пармезан.

Макароны отварите в подсоленной воде.

За то время, пока они готовятся, вылейте в сковороду сливки и выложите из банки тунца, размятого вилкой. Томите в течение двух минут. Присолите по вкусу.
Добавьте в сковороду пару желтков и перемешайте. Действуйте побыстрее, так желток не свернется в один момент. После прикройте емкость крышкой и снимите с огня.
Слейте воду с готовых макарон и полейте их столовой ложечкой оливкового масла. Встряхните несколько раз.
Выложите на тарелочки макароны, полейте их тунцом со сливками. Присыпьте тертым сыром пармезан и подайте к столу.

Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе и оливками

Для приготовления такого блюда нужно подготовить одну луковицу, триста пятьдесят грамм спагетти, двести пятьдесят миллилитров сливок (20%), банку консервированного тунца и сто грамм оливок без косточек. Также вам понадобится щепотка мускатного молотого ореха, зубчик чеснока, три столовых ложечки нерафинированного оливкового масла и щепотка соли.

Лук и чеснок нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на оливковом масле до приятной золотистости. Влейте в сковороду сливки и мускатный орех, посолите. Из банки с тунцом слейте жидкость, рыбу немного разомните вилкой. Добавьте тунца к сливкам, перемешайте.

Оливки измельчите кружками, отправьте также в сковороду. Перемешайте все компоненты и прогрейте их на огне минимальной мощности в течение двух минут. После прикройте сковороду крышкой и отставьте в сторону. Также можете измельчить соус в блендере (по желанию).

Отварите спагетти в подсоленной воде, слейте с них воду. Добавьте в кастрюлю соус и хорошенько перемешайте. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.

Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе и с зеленым горошком

Для приготовления такого блюда вам нужно подготовить четыреста пятьдесят грамм спагетти, двести грамм консервированного тунца, двести миллилитров питьевых сливок и стакан зеленого консервированного горошка. Кроме того используйте пару луковиц, пучок зелени, три столовых ложечки оливкового масла (рафинированного) и некоторое количество соли и перца.

Лук очистите и измельчите полукольцами. Откройте баночку зеленого горошка и откиньте его на сито. Также откиньте на сито и консервированный тунец, чтобы с него стекла лишняя жидкость. Зелень хорошенько вымойте, просушите и накрошите помельче.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней лук, чтобы он посветлел. После добавьте к луку тунец, а также зеленый горошек. Тушите в течение трех минут.

После влейте в сковороду сливки, приправьте (поперчите и посолите по желанию). Добавьте в сковороду зелень и немного потомите.

Отварите спагетти в подсоленной воде, откиньте их на дуршлаг. После сложите в кастрюлю пасту, а также сливочную заправку. Прикройте крышкой и хорошенько встряхните – так все перемешается и пропитается.

Спагетти с консервированным тунцом в сливочном соусе – это отличный вариант для ужина. Такое блюдо готовится очень быстро – в течение считанных минут, и оно придется по вкусу всем членам семьи.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В России выдвинули версии заражения коронавирусом

Россия выдвинула свои версии заражения коронавирусом, сообщает «Lenta.ru». Как считают российские ...

Названы рекомендации по снижению риска развития рака печени

Онкологические заболевания, как известно, являются бичом нашего времени. Среди них не последнее ...

Число погибших от коронавируса в Китае увеличилось до 2236 человек

Общее число зараженных в стране достигло 75 465 человек, а количество жертв заболевания выросло до ...

В Южной Корее выявлено ещё 87 случаев заражения коронавирусом

Ещё 87 случаев заражения коронавирусом было диагностировано в Южной Корее. Об этом 22 февраля ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru