Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ДНК из пещеры в Испании помогла установить следы нескольких волн миграций неандертальцев

Изучив ДНК неандертальцев из пещер комплекса Атапуэрка в Испании, ученые обнаружили следы ...

Просвечивать непрозрачные объекты научились австрийские ученые

В результате опыта исследователи поняли, что определенный вид волн, известный как ...

Гендерные роли в эпоху раннего неолита изучены после анализа древних орудий труда

Изучение древних каменных орудий из захоронений древнейшей эпохи раннего неолита в Центральной ...

SciTechDaily: В Нигерии обнаружены следы пчеловодства 3500-летней давности

Свидетельством раннего использования меда человеком стали остатки пчелиного воска в 3500-летних ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Таблетки для похудения эффективные недорогие в аптеке и безопасные

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

21 сентября 2016

Таблетки для похудения эффективные недорогие в аптеке и безопасные Многим девушкам хотелось бы избавиться от проблем со внешностью побыстрее – как по мановению волшебной палочки. Но, к сожалению, одного желания оказывается точно маловато. Так огромное количество женщин разного возраста страдает от лишнего веса, и пытается справиться с ним самыми разными методами: голоданиями, изнуряющими физическими нагрузками, волшебными массажами, обертываниями и даже таблетками. Лекарственные препараты, обещающие чудесное избавление от избыточных килограмм, пользуются особенной популярностью. Но все ли они эффективны и безопасны? Поговорим о том, какие безопасные таблетки для похудения, эффективные и недорогие можно приобрести в аптеке.

Таблетки для похудения в аптеке

Врачи утверждают, что многие таблетки для похудения, которые можно приобрести в аптеке, нельзя считать на сто процентов безопасными для здоровья. Их не стоит использовать без консультации с квалифицированным специалистом (особенно если вы страдаете от различных проблем со здоровьем). Определенные медикаменты действительно могут помочь избавиться от лишнего веса, но они дают положительный эффект лишь при условии грамотного диетического питания и периодических физических нагрузок.

Если вы хотите выбрать безвредные таблетки для похудения, обратите внимания на растительные лекарства, которые являются источником ряда полезных компонентов. Они могут быть представлены витаминами группы В, аскорбиновой кислотой, хитозаном, аминокислотами, фолиевой кислотой, экстрактами грейпфрута и гарцинии, а также разными минеральными веществами. Данные медикаменты неплохо снижают количество «плохого» холестерина, регулируют всасывание жиров и сахара.

Таблетки для похудения недорогие и безопасные

Микрокристаллическая целлюлоза

Наверное, каждый человек, желающий похудеть, знает о пользе клетчатки. Она эффективно создает ощущение сытости, а также очищает пищеварительный тракт от самых разных агрессивных веществ и стимулирует его естественное опорожнение. Микрокристаллическая целлюлоза имеет свойства похожие на те, которыми обладает растительная клетчатка. Такое вещество – это продукт очистки и дальнейшего измельчения хлопковой целлюлозы. При попадании в желудок целлюлоза разбухает и создает чувство сытости. Препараты с ней можно приобрести в любой аптеке, один из самых известных из них – это МКЦ Анкир Б, его цена равна примерно 100р.

Препарат нельзя использовать беременным и кормящим женщинам, а также пациентам с болезнями ЖКТ и индивидуальной непереносимостью.

Экстракт зеленого чая

Фармацевтическая компания Эвалар выпускает экстракт зеленого чая в таблетках. Также такое средство можно приобрести в капсулах. Данный препарат имеет богатейший химический состав: он содержит полезные полифенолы, кофеин и хлорофилл, также в нем содержится ряд аминокислот, минеральных веществ, полисахаридов, масса витаминов группы В, аскорбиновая кислота и токоферол. Таблетки «экстракт зеленого чая» также вмещают целлюлозу микрокристаллическую.

Считается, что данный препарат отлично снижает уровень холестерина, борется со свободными радикалами и тонизирует. Его потребление помогает избавиться от подкожного жира, а также от целлюлита. Но для максимальной эффективности прием таблеток нужно сочетать с диетой и физическими нагрузками. Цена сорока таблеток экстракта равна примерно 140р.

Экстракт зеленого чая противопоказан при аллергии на его компоненты, а также при беременности и грудном вскармливании.

Экстракт гарцинии

Гарциния – это растение, плоды которого применяют для получения экстракта. Он помогает избавиться от лишнего веса. Такое вещество используется как само по себе, так и входит в состав различных биологически активных добавок для похудения. Положительный эффект гарцинии объясняется содержанием в ней гидроксилимонной кислоты, которая способна препятствовать превращению «быстрых» углеводов в жиры. Кроме того ученые обнаружили, что эта травка также немного стимулирует сжигание жира и подавляет аппетит.

В аптеках экстракт гарцинии продается в таблетках, стоимость шестидесяти таблеток равна примерно 350р.

Препарат нельзя использовать при беременности, грудном вскармливании и индивидуальной непереносимости его компонентов.

Орсослим

Данный препарат для снижения веса имеет в своем составе ряд полезнейших компонентов, представленных экстрактом зеленого чая, кофеином, L-карнитином, хромом, витаминами группы В и олигофруктозой. Все эти вещества дополняют действие друг друга. Они активизируют обменные процессы, стимулируют сжигание лишнего жира, способствуют наращиванию мышечных тканей. Также в составе данного препарата присутствует олигофруктоза, которая создает ощущение сытости и уменьшает потребность в еде (как микрокристаллическая целлюлоза). Орсослим выпускается в форме капсул, которые нужно принимать по две штуки дважды на день. Рекомендуемая продолжительность приема – четыре недели. Стоимость упаковки из пятидесяти шести капсул равна примерно 300р.

Препарат имеет противопоказания. Его нельзя использовать беременным и кормящим женщинам, при повышенной нервной возбудимости, гипертонии и аллергии на его компоненты. Также не стоит принимать Орсослим перед сном.

Как видите не все таблетки для похудения безопасные. Даже те, которые мы такими назвали, и те нельзя принимать при в первый – третий триместр беременности и при кормлении ребенка грудью. Для того чтобы препараты для снижения лишнего веса не навредили вашему организму, стоит проконсультироваться с врачом перед их применением.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Россиян предупредили об опасности популярного способа похудеть к лету

Один из популярных способов похудеть к лету — монодиета — несет в себе опасность, предупредила ...

Раскрыта опасность популярного обезболивающего

Даже небольшая передозировка парацетамола – популярного обезболивающего – может вызвать неприятные ...

Составлен список продуктов, которые нельзя употреблять на голодный желудок

Опасность для здоровья провоцирует также частое употребление слишком горячей и слишком холодной ...

Страховщики фиксируют рост жалоб пациентов на федеральные медцентры

Страховщики фиксируют рост жалоб пациентов на федеральные медцентры С начала этого года число жалоб ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru