Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Свечи от молочницы эффективные недорогие, цена

Свечи от молочницы эффективные недорогие, цена

  


| 24 сентября 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Свечи от молочницы эффективные недорогие, цена Наверное, не существует женщин, которым никогда в жизни не доводилось сталкиваться с гинекологическими проблемами. Иногда такие нарушения не особенно изменяют самочувствие и с легкостью поддаются коррекции. Другие подобные заболевания возникают периодически, они обостряются при снижении иммунитета или при развитии каких-то других проблем со здоровьем. Среди таких болезней и молочница – распространенное грибковое заболевание. Справиться с ней непросто, ведь этот недуг склонен к постоянным рецидивам. Давайте уточним, какие существуют свечи от молочницы эффективные недорогие, цена на них какая.

Свечи от молочницы дешевые и эффективные, цена

Клотримазол

Это один из самых бюджетных препаратов от молочницы, который, тем не менее, не сильно часто используется врачами. Такое лекарство эффективно уничтожает самые разные грибки, в том числе и грибок кандида. Препарат может спровоцировать некоторые побочные эффекты, представленные головной болью, жжением, зудом и отечностью в слизистых влагалища, выделениями, гастралгией, циститом, частым мочеиспусканием, болями при половом акте, а также жжением в половом члене партнера. Но, стоит отметить, что они наблюдаются крайне редко.

Для того чтобы препарат был эффективен, на время терапии нужно отказаться от половых контактов. Терапия необходима обоим партнерам.
Клотримазол обычно используют в течение шести дней – один раз в сутки.

Такое лекарство нельзя применять при повышенной чувствительности и во время менструации. Кроме того безопасность его применения при беременности и грудном вскармливании не доказана.
Стоимость упаковки препарата около 50р.

Нистатин

Это еще один эффективный препарат от молочницы, который стоит очень недорого. Он способен уничтожать патогенные грибки, которые вызывают заболевание. Препарат крайне редко вызывает побочные эффекты, однако может спровоцировать чувство зуда и жжения в слизистых оболочках, а также местные аллергические реакции.
Нистатин используют по одному-два суппозитория дважды на день. Обычно продолжительность терапии составляет 10-14 дней.

Препарат не может использоваться при индивидуальной гиперчувствительности к его компонентам. В период беременности его применяют лишь тогда, когда его предполагаемая польза выше потенциального риска для плода. На весь период терапии стоит прекратить грудное вскармливание. Рекомендации по лечению те же, что и у Клотримазола.

Стоимость упаковки Нистатина – около 40р.

Прочие препараты от молочницы стоят на порядок дороже. Это объясняется в первую очередь тем, что они выпускаются за границей. Средняя стоимость таких лекарств от 400 до 600р. Но есть и более дешевые варианты.

Гинезол

Один из сравнительно бюджетных препаратов, выпущенных за рубежом, - это Гинезол. Его основной составляющий компонент – это миконазола нитрат. Такое лекарство эффективно справляется с кандидозами, в том числе и с хроническими.

Препарат может вызывать временное усиление дискомфорта: зуд, жжение, а также раздражение. Крайне редко встречаются болезненные ощущения в животе, головные боли и высыпания на коже.
Гинезол применяют один раз на день непосредственно перед сном. Рекомендуемая продолжительность такой терапии – одна неделя.

Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости его компонентов. Использование во время беременности возможно лишь в том случае, если предполагаемая польза для женщины выше возможного вреда для ребенка.

Средняя стоимость Гинезола – около 400р.

Еще свечи при молочнице у женщин недорогие:

Полижинакс

Данное лекарство – это комбинированный препарат, который отлично подходит для лечения молочницы и ее профилактики. Его особенно часто используют при терапии воспалительных болезней, которые вызваны несколькими возбудителями сразу (к примеру, грибками и бактериями).

Обычно Полижинакс применяют в течение двенадцати дней – по одной свече непосредственно перед сном.

Препарат довольно редко вызывает побочные эффекты, но иногда он провоцирует возникновение местного зуда, жжения и раздражения. Также Полижинакс не используют в период грудного вскармливания и в первом триместре беременности.
Стоимость данного препарата около 500р.

Пимафуцин

Это лекарство, которое имеет широкий спектр действия и эффективно справляется с кандидозом (молочницей). Препарат применяют один раз в день на протяжении шести-девяти суток. Чаще всего он переносится пациентом без проблем, но может провоцировать местные реакции, представленные легким раздражением и чувством жжения.

Пимафуцин практически не имеет противопоказаний, его нельзя использовать лишь при индивидуальной непереносимости его компонентов. Лекарство может применяться даже пациентками в положении и теми, кто осуществляет грудное вскармливание.

Стоимость Пимафуцина составляет примерно 540р.

Как правильно использовать свечи?

Перед применением свечей нужно обязательно проконсультироваться с врачом и изучить инструкцию. Некоторые свечи следует обрабатывать водой перед непосредственным введением. Если врач прописал, нужно подмыться либо провести спринцевание (травяным отваром либо антисептическим раствором).

Учтите, что все манипуляции необходимо проводить лишь чистыми руками с коротко обстриженными ногтями. Также можно использовать напальчник либо аппликатор. После введения средства нужно не вставать с постели – полежать в течение минимум двадцати минут. Для защиты нижнего белья и простыни от пачкания, используйте ежедневные прокладки. С утра не забудьте подмыться теплой водой.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика