Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Грибок ногтей на руках: лечение, препараты недорогие но эффективные

Грибок ногтей на руках: лечение, препараты недорогие но эффективные

  


| 24 сентября 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Грибок ногтей на руках: лечение, препараты недорогие но эффективные Грибковые заболевания – это довольно распространенная проблема среди современных людей. Ведь такие болезни часто возникают при снижении иммунитета, многие больные подолгу игнорируют их неприятные симптомы или лечатся самостоятельно, без визита к врачу. Грибковые болезни часто поражают стопы и ногти на ногах – этому способствует легкость путей передачи заболевания (в ванной, бассейне, душе и пр.). Но иногда такие заболевания атакуют и руки. Давайте уточним что делать, если вы подозреваете у себя грибок ногтей: лечение, препараты недорогие, но эффективные рассмотрим.

Грибок ногтей на руках может доставить множество дискомфорта и женщинам, и мужчинам. Это заболевание приводит к нарушению структуры ногтей и становится причиной их постепенного разрушения. В результате руки больного выглядят неухоженными, а то и вовсе отталкивающими.

При изменении структуры ногтей, их пожелтении, утолщении и разрушении нужно не медлить и поскорее обращаться за докторской помощью к специалисту дерматологу. Врач возьмет анализы и определит тип возбудителя, а затем, основываясь на полученных данных, подберет максимально эффективное лечение.

Терапия грибка ногтей на руках чаще всего включает в себя выполнение гигиенических манипуляций и местное использование мазей, кремов, лечебных лаков. При особенно серьезных поражениях используют системные средства – для перорального потребления.

Грибок ногтей - препараты

Йодинол

Многим больным с грибковым поражением ногтей на руках помог Йодинол, который имеет в своем составе йод и несколько вспомогательных компонентов. Такое средство советуют использовать для нанесения компрессов и для наложения примочек. Так вы можете смочить в лекарства ватный спонж и наложить его на пораженный ноготь. Зафиксируйте компресс пластырем, и меняйте его дважды в день на свежий. Длительность такой терапии – пять дней.
Йодинол не подходит для лечения детей и пациентов с индивидуальной непереносимостью.
Средняя стоимость препарата – 70р.

Тербинафин

Это лекарство имеет в своей основе тербинафина гидрохлорид. Оно оказывает неплохое противогрибковое воздействие, но при поражении ногтей требует более длительного нанесения, нежели при аналогичных заболеваниях кожи. Крем нужно наносить на больные места толстым слоем дважды в день и прикрывать пластырем. Длительность терапии может достигать одного месяца.

Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к его компонентами. При некоторых заболеваниях его нужно использовать с особенной осторожностью, к примеру, при серьезных болезнях почек и печени, алкоголизме, угнетении костномозгового кроветворения, опухолях, болезнях обмена вещества и окклюзионных заболеваниях сосудов конечностей.

Тербинафин обычно не назначают детям, беременным и кормящим женщинам.
Среди возможных побочных эффектов препарата – аллергические реакции, зуд, жжение.
Средняя стоимость Тербинафина – 70р.

Нитрофунгин

Такое средство выпускается в форме раствора, что делает его более эффективным при лечении грибка ногтей, нежели кремовые и мазевые препараты. Основной компонент Нитрофунгина – это хлорнитрофенол. Препарат наносят на пораженные участки дважды-трижды на день в течение четырех-шести недель.

Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости, а также при негрибковых поражениях кожи.

Такое средство часто приводит к окрашиванию кожи в желтый цвет и может стать причиной ее раздражения.
Средняя стоимость Нитрофунгина – 300р.

Ногтивит

Этот препарат относится к косметическим средствам. Он помогает безболезненно устранить ноготь, пораженный грибком, что на порядок ускоряет процесс выздоровления. Ногтивит наносят на распаренный ноготь, не задевая кожи, и прикрыть пластырем на три-четыре дня. После следует вновь распарить пораженный участок и соскоблить отслоившийся слой ногтя. Далее снова нанесите Ногтивит на ноготь. Повторяйте распаривание и соскабливание до полного очищения ногтевого ложа.
Такой препарат не имеет противопоказаний за исключением индивидуальной непереносимости его компонентов.

Средняя стоимость Ногтивита – 160р.

Флуконазол

В ряде случаев доктор может прописать пероральный прием противогрибковых лекарств для лечения грибка на ногтях рук. Чаще всего такая терапия необходима в том случае, если грибок сильно запущен или активно прогрессирует. Один из эффективных препаратов в форме таблеток – это Флуконазол. Его обычно принимают по 50мг один раз на день на протяжении двух-шести недель.

Такой препарат может вызывать множество побочных эффектов:

- нарушения со стороны ЖКТ;
- проблемы с нервной системой;
- изредка – нарушения в деятельности органов кроветворения;
- аллергические реакции;
- нарушения в деятельности сердечнососудистой системы и др.

Также он имеет и противопоказания, его не стоит использовать в период беременности и грудного вскармливания, в детском возрасте, и при индивидуальной непереносимости.

Средняя стоимость Флуконазола – 80р.

Грибок ногтей на руках нужно лечить! Подобрать максимально эффективное средство для лечения грибка ногтей на руках может лишь квалифицированный дерматолог после проведенных лабораторных исследований. Самолечение не рекомендовано.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика