Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:

Витамины для волос и ногтей эффективные недорогие

  


| 24 сентября 2016
Витамины для волос и ногтей эффективные недорогие Самые разные витамины – это активные вещества, которые крайне необходимы нашему организму. Их дефицит довольно быстро сказывается на общем самочувствии и на внешнем виде. И недостаточное поступление витаминных элементов существенно нарушает состояние волос и ногтей. А ведь они являются настоящей визитной карточкой для многих женщин. Да и для мужчин здоровье и красота волос и ногтей играет довольно важную роль. Чтобы подпитать и оздоровить эти участки можно обратиться за помощью к фармацевтическим препаратам. Давайте уточним, какие существуют витамины для волос и ногтей эффективные и недорогие.

Для того чтобы ногти и волосы были здоровыми, крепкими и красивыми, им нужно не так уж и много. Обычно правильное и сбалансированное питание полностью покрывает потребности тела в витаминах и позволяет выглядеть отлично. Но, к сожалению, далеко не у всех нас есть возможности, силы и время подобрать и обеспечить себе полноценный рацион. Кроме того при многих нарушениях здоровья организм испытывает дефицит тех или иных витаминных веществ. Если ваши волосы становятся блеклыми и начинают сечься, а ногти – слоятся, возможно, вы испытываете нехватку витаминов группы В, витамина А, Е или С.

Для насыщения организма этими веществами могут использоваться различные поливитаминные комплексы: как и раскрученные импортные, так и доступные отечественные. Какие можно приобрести недорогие витамины для волос и ногтей?

Витамины для волос и ногтей недорогие и эффективные

Аэвит (капсулы)

Это витаминный препарат, который имеет в своем составе ретинола пальмитат (витамин А), а также токоферола ацетат (витамин Е). При нехватке этих веществ ногти могут слоиться, а волосы – ломаться, выпадать и сечься.

Для насыщения организма данными витаминами нужно применять по одной капсуле Аэвита в день на протяжении одного-полутора месяцев. Такое средство можно использовать и местно – для приготовления масок, ванночек и пр.

Стоит отметить, что перед приемом Аэвита не лишним будет проконсультироваться с врачом, чтобы не допустить гипервитаминоза витаминов А и Е.

Единственное противопоказание к приему такого препарата – индивидуальная гиперчувствительность и детский возраст. Лекарство может вызывать аллергические реакции, диспепсические явления (дискомфорт в области эпигастрия, диарею, тошноту).

Средняя стоимость Аэвита (производитель Люми) – 40р за 10 капсул.

Комплекс витаминов группы В (Благомакс)

Этот витаминный комплекс является источником витаминов В2, В3, В6, В9 и В12, а также инозита (известного также как витамин В8).

Нехватка этих веществ может проявляться самыми разными симптомами, среди которых раннее поседение волос, их ломкость и выпадение, а также ломкость и слоение ногтей.

Комплекс витаминов группы В (Благомакс) отлично справляется с дефицитом этих веществ, что при курсовом приеме позволяет добавить волосам густоты, жизненной силы и блеска, а ногтям – крепости и здоровья.

Для достижения такого эффекта нужно принимать капсулы Благомакс по одной в день, длительность приема – до шести недель.

Такие витамины не показаны пациентам с индивидуальной непереносимостью, а также кормящим и беременным женщинам. Перед их использованием не лишним будет проконсультироваться с врачом.

Средняя стоимость Комплекса витаминов группы В Благомакс – около 180р.

Эвисент пивные дрожжи с серой

Замечательным средством для волос и ногтей станет препарат с пивными дрожжами и серой. Такое лекарство является источником витаминов группы В (В1, В2, В6), а также витамина РР. Потребление Эвисента пивные дрожжи с серой помогает оздоровить организм в целом и на порядок улучшить состояние волос и ногтей. Также такой препарат отлично улучшает обменные процессы.

Для достижения нужного эффекта Эвисент пивные дрожжи с серой нужно принимать по две-три таблетки трижды на день.

Данное средство практически не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости, периода беременности и грудного вскармливания. Перед его применением не лишним будет проконсультироваться с врачом.

Средняя стоимость Эвисент Пивные дрожжи с серой – 280р (за 100шт).

Прочие источники витаминов группы В

Для насыщения организма витаминами группы В могут применяться и прочие поливитаминные препараты. Так неплохим бюджетным выбором станет Пентовит – источник витаминов В1, В6, В12, фолиевой кислоты и витамина РР. Его средняя стоимость – 140р.

Также в качестве источника витаминов группы В для волос и ногтей можно использовать Суперум Витамины группы В, в котором содержатся витамины В1, В2, В6, ниацинамид, пантотеновая кислота, фолиевая кислота и витамин В12. Средняя стоимость такого средства – 150р (30шт).

Витамины группы В можно приобрести и в капсулах. Такие средства стоят довольно недорого, но они предназначены для внутримышечного введения. Кроме того их можно использовать для местного нанесения – в составе разных масок.

Комплексные витамины для волос и ногтей
Для того чтобы насытить весь организм витаминами и улучшить здоровье волос и ногтей, можно приобрести отечественный комплексный препарат – Компливит. Он является источником витаминов группы В (В1, В2, В6 и В12), витамина А, никотинамида, аскорбиновой кислоты, рутина, токоферола и ряда минеральных веществ. Средняя стоимость такого препарата – 130р за 30 таб.

Похожим составом обладает препарат Дуовит – 150 р за 40 драже.

Перед приемом перечисленных препаратов не лишним будет проконсультироваться с врачом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика