Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Грибной суп в мультиварке из замороженных и сушеных грибов

Грибной суп в мультиварке из замороженных и сушеных грибов

  


| 3 октября 2016
Грибной суп в мультиварке из замороженных и сушеных грибов Каждая хозяйка может приготовить довольно много самых разных блюд: и первых, и вторых, и праздничных, и десертов. Но все равно привычные вкусы со временем надоедают. Если вы хотите порадовать семью чем-то новым, интересным и вкусным – экспериментируйте на кухне. Если вы знаете как готовить грибной суп в мультиварке из свежих грибов, то легко приготовите его вариацию с сухими и морожеными грибами. Так что, если вам в руки попали замороженные или сухие грибы – приготовьте из них вкусный и ароматный супчик. Это блюдо готовится очень просто, но придется по вкусу всем членам семьи. Давайте поговорим о том, как приготовить грибной суп в мультиварке из замороженных грибов и сушеных?

Грибной суп из замороженных грибов

Для приготовления вкуснейшего и очень простого супчика нужно запастись полукилограмом замороженных грибов, одной средней луковицей, тремя картофелинами, одной средней морковкой, парой столовых ложек растительного масла. Также используйте некоторое количество соли, лаврового листа и перца горошком – в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Очистите овощи. Лук накрошите помельче, морковку натрите на средней терочке, картофель нарежьте кубиками. Грибы разморозьте, по необходимости нарежьте.
В чашу мультиварки налейте масло для жарки. Выставьте режим «Выпечка» или «Пирог», обжарьте лук с морковкой, не закрывая крышку, в течение четверти часа. Не забывайте постоянно помешивать.
Отправьте в чашу подготовленный картофель и грибы, залейте нужным количеством воды. Добавьте в емкость соль, перец и лавровый лист. Прикройте чашу крышкой, выставьте режим «Суп» или «Тушение» на сорок минут.
Готовый грибной суп подавайте к столу, присыпав мелко накрошенной зеленью укропа и заправив сметаной.

Грибной суп из грибов замороженных в мультиварке

Для приготовления такого интересного и вкусного блюда нужно запастись четырьмястами граммами замороженных грибов, двумя помидорами, одной средней морковкой, четырьмя средними картофелинами и одной луковицей. Также используйте некоторое количество растительного масла, десять грамм сливочного масла, соль, черный смолотый перец и другие приправы – в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Разморозьте грибы, слейте с них лишнюю воду, по желанию нарежьте. Овощи очистите. Лук накрошите помельче, морковку натрите на терочке. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, выставьте режим «Выпечка» на десять минут. Отправьте в чашу грибы, лук и морковь, перемешайте и закройте крышку. Спустя десять минут положите в мультиварку кусочек масла и продлите этот же режим на десять минут.

Картошку нарежьте кубиками. Помидоры вымойте, окуните на пару секунд в кипяток и снимите с них кожицу. Нарежьте томаты кубиками. Отправьте подготовленные овощи в чашу мультиварки и залейте водой. Посолите, поперчите, засыпьте приправы. Готовьте в режиме «Суп» в течение сорока минут.

Грибной суп в мультиварке из сушеных грибов

Для приготовления обыкновенного супа из сушеных грибов подготовьте непосредственно двести грамм грибов, пару луковиц, одну среднюю морковку, четыре-пять картофелин, пучок свежей зелени, а также соль и специи в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Грибы залейте водой заранее, чтобы они разбухли.
Очистите овощи. Лук накрошите помельче. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выставьте режим «Тушение» на пять минут. За это время натрите на терочке морковку. Отправьте ее к луку тушиться. Готовьте в течение десяти минут.
Далее влейте литр воды в мультиварку, можно использовать уже кипящую воду.
Выложите грибочки и выставьте режим «Плов» на полчаса. Посолите и приправьте по вкусу.
Картофель нарежьте соломкой или кубиками. За четверть часа до готовности отправьте картофель в суп. После того, как прозвучит сигнал о готовности, оставьте мультиварку в режиме «Подогрев» на двадцать-тридцать минут. Добавьте в суп свежую зелень и подавайте к столу со сметаной.

Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке

Для приготовления вкуснейшего и очень ароматного блюда нужно подготовить сорок грамм сушеных лесных грибов, половинку мультистакана перловой крупы, одну луковицу, некрупную морковку, пару столовых ложек растительного масла и две средних картофелины. Также используйте сто грамм плавленого сыра, лавровый листик, зелень и соль по вкусу.

Вымойте перловую крупу, залейте ее половинкой стакана теплой воды и оставьте на четверть часа. Сполосните сушеные грибы холодной водой и залейте их одним стаканом теплой воды. Также оставьте в стороне на четверть часа. За это время можете очистить овощи.
Мелко накрошите лук и морковку. Налейте в чашу мультиварки растительное масло, сложите в нее подготовленные овощи. Выставьте режим «Выпечка» на сорок минут. Готовьте под закрытой крышкой, время от времени помешивая. Спустя полчаса отправьте в чашу мелко нарезанные грибы и влейте туда воду, в которой они были замочены. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, а также перловую крупу. Готовьте до звукового сигнала, время от времени помешивая. Залейте в чашу кипяток до верхней отметки. Посолите и выставьте режим «Тушение» на полтора часа. За полчаса до готовности добавьте в суп плавленый сыр, натертый на терку, лавровый листик и мелко накрошенную зелень.

Грибной суп из грибов (не важно даже каких) кроме того что вкусен, еще и весьма полезен. Потому он имеет право быть частым гостем на вашем столе. Не отказывайтесь от него!

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика