Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Австралийские ученые предложили печатать кости внутри организма человека

Ученые из Австралии предложили новый метод трансплантации напечатанных костей. Этот способ не ...

Женщины живут дольше мужчин благодаря эволюции

Женщины обладают более сильным иммунитетом, который эволюционировал в ответ на вредоносные ...

Землетрясения в США указали на скрытую активность древних вулканов

Землетрясения, произошедшие в 2018 и 2019 году, в центральной части штата Юта США показались ученым ...

Вороны продемонстрировали учёным способность планировать свои действия

Исследователи придумали специальный тест, позводяющий раскрыть потенциал интеллекта ворон. Согласно ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Идеальная женщина в современном мире

  

3 ноября 2011
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

Идеальная женщина в современном мире Каждая девушка хочет нравиться мужчинам, но не всех природа наградила безупречной внешностью. Женская красота часто ассоциируется с правильными чертами лица, длинными ногами, роскошными волосами и пышной грудью. Однако если вы не обладаете этими достоинствами, не стоит отчаиваться. Чтобы быть привлекательной необязательно делать пластические операции и тратить огромные деньги на салонные процедуры. Идеальная женщина в современном мире – это умение использовать внешнюю и внутреннюю красоту. Что для этого нужно?


Ножки
Для эффекта длинных ног женщины часто носят туфли на высокой шпильке. В них походка становится сексуальной. Это происходит от того, что на каблуке выше 5 см происходит смещение центра тяжести тела. Чтобы не потерять равновесие во время ходьбы, представительницам прекрасного пола приходится расправлять плечи, держать спину прямой, покачивать бедрами. Безусловно, девушка, которая умеет носить модельную обувь правильно, просто завораживает мужчин.

Но ношение обуви на каблуках выше 6 см вредно для здоровья. Это грозит появлением натоптышей, ослаблением ногтевых пластин, утолщением и расширением пальцев ног, деформацией ахиллесова сухожилия (вот почему в пожилом возрасте те, кто постоянно носил туфли на высокой шпильке, не могут без них обойтись). Иногда появляется «костяной шип», с помощью которого организм пытается адаптировать стопу к колодке.

От изменения центра тяжести замедляется кровообращение, ослабляются стенки сосудов, и все это провоцирует развитие варикозного расширения вен. Вследствие того, что кожа получает необходимые вещества в недостаточном количестве, а такие дефекты, как растяжки и целлюлит, становятся более заметными.

Однако всех этих проблем можно избежать, если при ношении туфлей на шпильке соблюдать некоторые правила. Самое главное - носить их можно не более 3 часов в сутки. А, придя домой, надевайте специальные тапочки с рельефными стельками. Для здоровья кожи и вен каждый день пользуйтесь косметикой, на которой есть пометка «для усталых ног». В ее состав входят эфирные масла апельсина и лимона, экстракты винограда, конского каштана и зеленого чая. Для модельной обуви продаются специальные стельки-супинаторы, которые предотвращают деформацию стопы.


Волосы
Если ваши волосы недостаточно густые, и вы хотите придать им объем, необходимо научиться правильно сушить их феном. Многие парикмахеры, даже профессиональные, допускают одну и ту же ошибку. Сначала высушивают корни, а затем переходят к концам.

Нужно делать наоборот: прежде всего, поработайте с кончиками волос. Высыхая, они становятся легче, и нагрузка на корни уменьшается, а волосы приподымаются, что создает естественный объем. Еще одна маленькая хитрость: перед сушкой нужно нанести специальные средства, придающие объем (пенку или спрей). Разделите волосы на пряди и каждую из них сушите по отдельности, вытягивая под углом 90 градусов по отношению к голове. После того, как вы высушили один локон, подождите, пока он остынет, и переходите к следующей пряди. Для фиксации полученного объема используйте пенку или специальный мусс для корней, структурную пасту, лаки сильной и легкой фиксации.

Пенку или мусс нужно использовать во время сушки, а закрепляется прическа лаком. Взбивая волосы одной рукой, распыляйте его с расстояния 30 см. При необходимости выделить отдельные пряди наносите на них пасту. Небольшое количества средства распределите по кончикам пальцев и придайте нужное направление и форму локону. Лак сильной фиксации используйте лишь для отдельных элементов прически, которые вы считаете самыми важными.

Вечером все средства, которые вы использовали для укладки, нужно смыть, иначе они сделают волосы сухими и ломкими. Намочите голову и нанесите кондиционер или бальзам-ополаскиватель. Расчешите волосы, затем смойте средство и, хорошо промыв голову шампунем, на 5 минут снова нанесите кондиционер.


Глаза
Чтобы сделать глаза более выразительными при помощи макияжа, помните, что он не должен быть агрессивным, если нацелен на коррекцию. Используйте спокойные тона.

Слишком темные или светлые цвета привлекут ненужное внимание к тому, что вы хотите скрыть или исправить. По этой же причине исключите блестки и перламутр. Лучше используйте темно-коричневые, темно-серые и графитовые оттенки. Узкие глаза можно сделать визуально больше, если прокрасить линию роста нижнего века светлым карандашом, а над верхними и под нижними ресницами нарисовать темные линии-стрелки. После этого нанесите тени, придавая глазу миндалевидную форму. На подвижное верхнее веко наложите светлые тона, на нижнее – темные, а границу между ними растушуйте.

Если глаза круглые, контур верхнего и нижнего века прорисуйте темным карандашом, при этом не соединяйте линии в уголках глаз. Вместо светлых оттенков теней (розовых, телесных, золотистых, бежевых, желтоватых) пользуйтесь умеренными и в меру темными. Возьмите два тона: светлый нанесите на все подвижное веко, темный – поверх от середины века до внешнего угла глаза.


Брови
При нависающем веке откорректируйте брови. Для этого приподнимите узкую часть и кончик, очертите контур века карандашом, основной оттенок наложите как на верхнее, так и на нижнее веко. В угол глаза нанесите более темный тон.

Современный образ идеальной женщины – это не только внешняя красота. Красота со временем уходит, как не поддерживай ее косметикой, поэтому нужно вовремя начать наращивать не только ресницы, но обогащать свой внутренний мир. Читать классику, обдумывать прочитанное, посещать театры… Вот тогда вы и будете та идеальная женщина для современного мужчины которую все ищут!

Эльвира, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Доктор Мясников заболел опоясывающим герпесом

Врач и телеведущий Александр Мясников сообщил, что заболел опоясывающим герпесом. Об этом он пишет ...

Врач-гематолог рассказала о взаимосвязи группы крови и развития рака

У пациентов со второй и четвертой группой чаще встречается рак поджелудочной железы.

Словакия отправляет больных COVID-19 в ФРГ из-за нехватки мест в реанимации

Словакия в связи с отсутствием в стране мест в отделениях интенсивной терапии для тяжелобольных ...

В Аргентине у 100% добровольцев выработались антитела после вакцины «Спутник V»

Исследование российской вакцины «Спутник V» в Аргентине показало выработку антител к COVID-19 у ...

Число погибших от коронавируса COVID-19 россиян превысило 200 тысяч заболевших

Отмечается, что в январе количество летальных исходов среди пациентов с КОВИД-19 снизилось до 37 ...

Инфекционист Малышев объяснил необходимость повторной прививки от COVID-19

Зачастую у людей после первой прививки вырабатываются антитела, однако для появления устойчивого ...

Онемение рук или ног может быть симптомом опасных заболеваний

Онемение рук или ног может говорить о серьезных заболеваниях, рассказала Пятому каналу ...

Мурашко обсудил использование вакцины «Спутник V» с главой ВОЗ

В субботу, 6 марта, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко обсудил с генеральным директором ...

В Красноярске число отравившихся в столовых школьников возросло до 131

В Красноярске растет число школьников, которые отравились в столовых. Если в начале недели их было ...

Доктор Мясников указал на неочевидный симптом рака у женщин

Признаком онкозаболевания может оказаться избыточный рост волос у женщин на лице и руках. Также ...

«Красная» эпидемическая зона на Украине выросла до четырех областей

Закарпатская область Украины вошла в число "красных" зон с наиболее тяжелой эпидемической ...

Минздрав РФ призвал россиян повторно вакцинироваться против коронавируса COVID-19

По словам исполняющего обязанности директора ФГБУ «НИИ гриппа имени А.А. Смородинцева» Минздрава ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru