Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » ВИЧ знакомства для создания семьи

ВИЧ знакомства для создания семьи

  


| 26 октября 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
ВИЧ знакомства для создания семьи Желание любить и быть любимыми присуще каждому из нас. ВИЧ-инфицированные люди не являются исключением. Им может быть даже больше, чем остальным, необходимы внимание и забота, ощущение рядом родственной души, которая все поймет, не осудит и всегда будет рядом. Если же он или она имеет такие же проблемы со здоровьем, то с любыми переживаниями и тревогами легче справиться вместе.

Для людей с ВИЧ имеется не так много возможностей общаться с такими же, как они. Не так много мест, где они могут познакомиться, встречаться, строить планы на жизнь, ностальгировать о прошлом. Однако они есть и мы о них сегодня поговорим.

Сегодня мы поговорим про вич знакомства для создания семьи. Узнаем, где можно познакомиться и найти партнера для жизни.

ВИЧ-инфекция в России – данные статистики

Согласно статистическим исследованиям, количество инфицированных в мире не снижается, а, наоборот, увеличивается каждый год. Так, за последние два десятка лет их количество увеличилось в два раза, составив 40 млн человек.

В нашей стране также происходит постоянное увеличение их числа. Самым печальным является то, что подавляющее большинство инфицированных – это молодые люди репродуктивного возраста от 16 до 30 лет. Еще совсем недавно эту группу составляли, в основном лица мужского пола. Однако начиная с 2005 г, постоянно увеличивается количество инфицированных молодых женщин.

К сожалению, в обществе еще существуют различные предрассудки по отношению к таким людям. Очень многие, услышав о наличии вируса иммунодефицита у знакомого, приятеля, друга или родственника, полностью прекращают контакты с ним, обрекая на одиночество, оставляя один на один с болезнью. Хотя давно уже доказано, что заразиться ВИЧ при обычном бытовом контакте нельзя. Поэтому это дикая и не справедливая позиция.

Социализация инфицированных - вич знакомства

Люди с ВИЧ ничем не отличаются от других, многие их них также интересные и романтичные. Только, может быть на качествах их личности лежит отпечаток глубокого внутреннего драматизма. Они очень нуждаются в партнере, который их поймет и не осудит. С которым можно поговорить по душам, спокойно обсудить проблемы связанные с болезнью. Ну, а кто может лучше понять человека с ВИЧ, как не такой же инфицированный?

Поэтому и ищут люди способы и возможности познакомиться, найти друга, партнера для жизни, с такой же проблемой.

Поскольку в нашем обществе из-за страха оказаться в полной изоляции, не принято открыто говорить о своем заболевании, многие ВИЧ-позитивные даже не представляют, сколько вокруг таких же, как они. Проблема заключается в том, как найти друг друга.

Где можно познакомиться?

СПИД-центры

Познакомиться с человеком, имеющим такой же диагноз, можно в СПИД-центрах. Очень часто люди знакомятся прямо в очереди к врачу - инфекционисту. Разговоры на общую тему нередко перерастают в крепкую дружбу. Нередко тут находят себе друзей и даже вторую половинку для создания семьи.

Однако далеко не все могут знакомиться вот так открыто, на глазах у других. Для стеснительных существуют группы взаимопомощи ЛЖВС, где взаимодействуют, общаются носители ВИЧ и больные СПИДом. Там тоже можно найти друзей, партнера для жизни.

Такие группы создаются при СПИД-центрах и расписание их работы можно увидеть на стенде в коридоре этого лечебного учреждения. Прийти туда может любой пациент центра. В группе уже не так остро чувствуется одиночество, можно говорить на любые волнующие темы, открыто разговаривать о собственном заболевании. К тому же туда часто приглашают психологов, которые также оказывают помощь, в частности, помогают принять диагноз и научиться жить с ним.

Социальные сети

Очень многие знакомятся в социальных сетях. Практически все крупные сети имеют зарегистрированные группы, сообщества людей с проблемами ВИЧ и СПИДом. Здесь можно найти друзей, поговорить о волнующих проблемах, найти нужные статьи, видеофайлы на интересующую тематику.
Многие именно здесь встречают друзей, находят свою вторую половинку.

Также в сети Интернет можно легко найти отдельные форумы ЛЖВС. Тут познакомиться еще легче, так как практически все они имеют отдельные ответвления по конкретным городам. Тут можно оставаться инкогнито, не боясь встретить знакомого, который узнает о вашей болезни. А также можно встретить родственную душу, живущую в одном с вами городе, даже, может быть, по соседству.

Сайты знакомств

В сети очень много сайтов знакомств, специально предназначенных для людей с гепатитом, ВИЧ и СПИДом. Тут еще проще знакомиться и встретиться в реальной жизни. На таких сайтах можно найти новых друзей, вполне реально встретить будущего мужа или жену.

Серьезные сайты, предназначенные для создания семьи, предлагают заполнить подробную анкету, где нужно не только рассказать о себе, но откровенно уведомить о других своих заболеваниях. Ведь не секрет, что многие люди с ВИЧ имеют также и Гепатит С.

Сайты знакомств дают возможность избавиться от одиночества, жить насыщенной жизнью, встречаться с новыми друзьями, вместе проводить время, путешествовать.

Вич-инфекция вовсе не приговор! Знакомства с вич инфицированными для создания семьи вполне реальны. Если вы чувствуете себя одинокими, если есть проблемы с общением, если хотите найти новых друзей или встретить любовь, не опускайте руки и ищите. Ну а этот текст, я надеюсь, поможет вам в этом.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



  Гость Саша (19 декабря 2017 09:35)
Хочу познакомиться с девушкой.
| | reg:--
Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика