Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Маски из шелка названы самыми лучшими против коронавируса COVID-19

Сотрудники Калифорнийского университета отметили, что шелк лучше всех других материалов ...

Искусственный интеллект научили предсказывать мысли человека

По словам учёных, работа является первой, в которой компьютерное представление информации и сигналы ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Ученые рассказали о залоге успеха при первом свидании. Сексуальное возбуждение человека повышает ...

Австралийский студент доказал возможность путешествия во времени

Студент Квинслендского университета использовал в своей работе физико-математические расчеты. Он ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Сухарики в духовке из черного и белого хлеба, рецепт

Сухарики в духовке из черного и белого хлеба, рецепт

  

Заинтересовало 4 108 раз с 18 октября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Сухарики в духовке из черного и белого хлеба, рецепт Иногда так и хочется чем-то похрустеть. То ли сухариками, то ли чипсами, то ли солеными орешками. Но, наверное, каждый уже знает, что такие продукты, приобретенные в магазине, не содержат ничего полезного и даже наоборот могут вмещать в себя массу химических веществ, вредящих организму. Поэтому разные вкусности лучше готовить своими силами. Но как сделать так, чтобы они действительно получились не хуже магазинных? Давайте уточним рецепт для этого, как приготовить сухарики из хлеба.

Соленые сухарики из черного хлеба с тимьяном

Чтобы приготовить такую вкусную закуску подготовьте половинку буханки черного хлеба, половинку чайной ложечки соли (или больше по желанию), половинку чайной ложечки сухого тимьяна. Также вам понадобится один зубок чеснока и пару столовых ложек растительного масла.

Измельчите хлеб произвольными кусочками – полосками либо кубиками. Чеснок очистите, накрошите помельче либо пропустите через чесночницу.

Возьмите подходящую емкость вроде соусницы, налейте в нее масло и отправьте в него чеснок с тимьяном. Перемешайте и оставьте на пять минут.

Присолите подготовленный хлеб, разложите его на противне и полейте ароматным маслом. Отправьте будущие сухарики в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и оставьте на десять-двенадцать минут. Определяйте готовность сухариков сами, ориентируясь на мощность собственной духовки.

Чесночные гренки из черного хлеба с приправами

Для приготовления такой закуски запаситесь одной буханкой хлеба, сорока миллилитрами растительного масла и парой зубков чеснока. Также используйте половинку чайной ложечки хмели-сунели, такое же количество паприки, некоторое количество черного перца (в зависимости от ваших вкусовых предпочтений) и чайную ложечку соли.

Измельчите хлеб соломкой либо кубиками. Разложите такое сырье на противне и отправьте в теплую духовку на двадцать минут. Так сухарики немного подсохнут. Далее выньте противень из духовки.

В миске смешайте масло с чесноком, специями и солью. По желанию добавьте к таким компонентам немножко розмарина (буквально щепотку).

Соедините полученную заправку с сухариками, перемешайте хорошенько. Отправьте противень в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, и готовьте в течение десяти минут.

Сухарики в духовке из черного и белого хлеба

Вы можете приготовить сухарики из двух видов хлеба одновременно. Подготовьте половинку буханки белого хлеба и такое же количество черного хлеба. Также используйте несколько столовых ложек оливкового масла (его вполне можно заменить подсолнечным), горчицу, некоторое количество соли и специй в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Соедините специи с маслом, горчицей и солью. Хорошенько перемешайте. Измельчите хлеб кусочками и обваляйте в подготовленной смеси, но следите, чтобы они не сильно пропитались маслом. Выложите подготовленные сухарики на противень одним тонким слоем. Готовьте в течение одного часа на огне минимальной мощности. Готовые сухарики должны быть окрашены в привлекательный золотистый цвет и хрустеть.

Сухарики из белого хлеба

Для приготовления такого варианта закуски нужно подготовить белый хлеб, твердый сыр и чеснок. Также используйте некоторое количество соли, специй, сушеного имбиря, черного перца и растительного масла.

Накрошите хлеб произвольно – кусочками, ломтиками либо полосками. Присыпьте специями, чесноком, пропущенным через чесночницу, а также солью. Сбрызните немного растительным маслом. Присыпьте тертым сыром и отправьте в духовку, разогретую до ста двадцати-ста пятидесяти градусов. Готовьте в течение двадцати-тридцати минут, периодически перемешивая.

Сладкие сухарики – рецепт из белого хлеба

Для приготовления такой закуски подготовьте буханку белого хлеба, горсть изюма, пакетик ванильного сахара и некоторое количество корицы.

Хлеб накрошите произвольными кусочками. Повтыкайте в него изюм. Присыпьте будущие сухарики корицей, а также ванильным сахаром. Отправьте их в духовку, разогретую до двухсот градусов, и готовьте в течение пятнадцати-двадцати минут.

Сухарики из белого хлеба со вкусом курицы и томата

Для приготовления такого варианта сухариков нужно подготовить растительное масло, томатную пасту, курицу, хлеб, соль и некоторое количество специй в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Нарежьте хлеб кубиками либо соломкой. В том случае, если хлеб очень сильно крошится, отправьте его в морозилку буквально на пятнадцать-двадцать минут.
Мясо накрошите произвольными кусочками, присолите, поперчите и приправьте.

Запеките курицу до готовности, в выделившемся соке обваляйте подготовленный хлеб. Добавьте к нему томатную пасту и специи, хорошенько перемешайте.

Отправьте на противень, застеленный пергаментной бумагой, и готовьте в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов, в течение пятнадцати минут.

Готовые сухарики можно принимать в пищу сами по себе в качестве перекуса. Они станут отличной закуской к пиву, добавкой к разным блюдам и даже десертом к чаю. А приготовить их совсем не сложно, такая закуска удастся даже начинающей хозяйке.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Хакасии выявили еще 39 заразившихся коронавирусом

Наибольшее количество случаев заражения отмечают в Абакане и Саяногорске - 17 и 8 соответственно. В ...

От коронавируса в горбольнице Читы лечатся 13 беременных женщин

От коронавируса в моностационаре на базе первой городской больнице в Чите лечатся 13 беременных ...

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире ...

В Бурятии ещё 66 человек заболели коронавирусом

Суточный прирост составил 66 человек, сообщили в республиканском оперштабе. Из 66 новых случаев ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru