Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Израильские ученые обнаружили морское животное со способностью к полной регенерации

Одна из разновидностей хордовых морских животных, асцидий, оказалась способна к практически полной ...

В Нидерландах медоносных пчел научили распознавать коронавирус SARS-CoV-2

Кровь человека, который болеет коронавирусом начинает особенно пахнуть, на этот запах и реагируют ...

Gizmodo: Учёными США разработана трехмерная 3D-голограмма с возможностью взаимодействия

Американские инженеры уже долго пытаются вывести объемное изображение в воздухе без каких-либо ...

Optica: Мощный лазер произвёл антиматерию из вакуума

Как сообщает ToDay News Ufa, специалисты из Южной Кореи разработали мощный лазер, у которого ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Экстракт женьшеня: применение, отзывы, инструкция, польза и вред

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

1 июня 2016

Экстракт женьшеня: применение, отзывы, инструкция, польза и вред О том чем полезен женьшень большинство людей не помнит, но то что это так знают почти все. Экстракт женьшеня, который мы будем рассматривать, это выжимка из растения имеющая большую силу чем, к примеру, просто настой. Чем же полезен экстракт женьшеня, польза и вред от него какие? Что говорят отзывы о средстве?

Этот фитопрепарат является довольно-таки востребованным растительным средством среди населения, так как обладает некоторыми полезными воздействиями, что в целом нормализует деятельность организма.

Инструкция по применению экстракта женьшеня

Согласно инструкции это фитосредство оказывает на организм стимулирующее воздействие. В составе экстракта присутствует много полезных компонентов, в том числе витаминов и минералов.

Среди его основных свойств можно отметить повышение работоспособности, как умственной, так и физической; снижение вредного холестерина; а также уменьшается сонливость и усталость; кроме того, он придает силу и энергию организму, а также благоприятно влияет на потенцию.

Польза экстракта женьшеня

Корень женьшеня содержит в своем составе множество компонентов, оказывающих благотворное влияние на состояние человека, стоит перечислить эти полезные соединения: витамины группы В, кроме того, алкалоиды, а также смолы, некоторые минеральные соединения.

Польза экстракта заключается в его способности тонизировать организм, нормализовать кровяное давление, кроме того, при использовании этого фитосредства улучшается деятельность легких, а также повышается работоспособность, в целом, человеку придается жизненная энергия и силы, в кровяном русле понижается уровень сахара, что важно для лиц с диабетом.

Полезен прием средства при нервных стрессах, компоненты экстракта стабилизируют сердечную деятельность, а также улучшается зрение, кроме того, фитопрепарат оказывает омолаживающее действие, в целом нормализуется общее состояние здоровья.

Показания к применению экстракта женьшеня

Экстракт женьшеня инструкция по применению разрешает использовать в ниже следующих ситуациях:

• Чрезмерная усталость и утомляемость;
• При гипотонии;
• При расстройстве у мужчин половой функции;
• Для повышения работоспособности;
• Для улучшения памяти;
• При слабом иммунитете.

Кроме того, экстракт эффективен к применению при повышенных физических и умственных нагрузках.

Кому опасен экстракт женьшеня, вред от его потребления какой возможен?

В нижеследующих ситуациях экстракт этого растения может оказать вред, соответственно, применять его противопоказано при таких состояниях:

• При наличии тяжелой сердечно-сосудистой патологии;

• До 12 лет;

• При повышенной возбудимости и при судорогах;

• При бессоннице;

• При беременности;

• При повышенной температуре;

• В период лактации;

• При тяжелых инфекционных заболеваниях;

Вред экстракта женьшеня также возможен при нарушенной свертываемости крови.

Кроме того, при передозировке этого фитосредства могут возникнуть аллергические реакции, сильное перевозбуждение, присоединяется головная боль, рвота, не исключена гиперактивность, тошнота, может повыситься кровяное давление. В случае появления вышеперечисленных симптомов, важно обратиться к доктору.

Экстракт женьшеня - применение

На сегодняшний день экстракт женьшеня существуют в разных лекарственных формах: настойка, капсулы, кроме того, таблетки. Перед тем как применять этот фитопрепарат важно посоветоваться с доктором.

В виде настойки применяют фитосредство по 30–40 капель за 20 минут до еды двукратно в сутки. Обычно лекарственную форму растворяют в небольшом количестве воды, достаточно и пятой части стакана.

Капсулы, включающие в состав экстракт женьшеня, принимают два раза в сутки во время еды. Обычно такой фитокурс длится двадцать суток или один месяц, что определяется самочувствием пациента.

Таблетки на основе экстракта женьшеня используют двукратно в сутки. Лечение продолжается один или два месяца, после предварительной консультации со специалистом.

Во избежание возникновения бессонницы, рекомендуется воздержаться от использования фитосредства во второй половине дня. Наиболее выраженные свойства растительного фитопрепарата наблюдаются в зимне-осенний период.

Экстракт этого целебного растения эффективно воздействует на мужскую половую функцию, в фитосредстве содержится вещество сапонин, которое способствует нормализации потенции и улучшает сексуальную активность.

Для того чтобы утраченные половые силы возобновились, необходимо использовать экстракт женьшеня на протяжении нескольких месяцев. Во время этого периода не следует пить кофе, так как это поспособствует повышению кровяного давления.

После прохождения первого курса применения экстракта женьшеня в несколько раз повышается активность сперматозоидов, а также полностью восстанавливается половая функция.

Какое впечатление оставил экстракт женьшеня, отзывы что о нем говорят?

Те лица, кто принимал экстракт женьшеня, говорят о его положительном влиянии на организм, так как у них улучшалось самочувствие, повышалась работоспособность. Кроме того, есть люди, кому экстракт не помог и не навредил, что связано с индивидуальными особенностями организма.

У другой категории людей применение экстракта провоцировало головную боль, но таких меньшинство, что связано с индивидуальной непереносимостью компонентов фитосредства.

Заключение

Использовать лекарственные формы экстракта женьшеня рекомендуется только после предварительной консультации со специалистом. При появлении индивидуальной непереносимости каких-либо компонентов, присутствующих в фитосредстве, следует прекратить его использование и посоветоваться с доктором.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Доля тяжёлых больных коронавирусом в Петербурге составляет 23%

Как сообщается 6 мая в ежедневной информационной справке Межведомственного городского ...

Коронавирус 7 мая выявили у 96 жителей Самарской области

В Волжском районе COVID-19 подхватили 9 жителей, в Сызрани - 8, а в Новокуйбышевске - 6. ...

В Индии на фоне COVID-пандемии участились случаи поражения людей опасными грибами

Пока в Индии продолжает бушевать вторая волна коронавируса, который унес жизни уже более чем 242 ...

Число заболевших COVID-19 в России вторую неделю подряд превышает количество вылечившихся

Число подтвержденных за неделю случаев заражения коронавирусом в России впервые с сентября 2020 ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru