Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

На алмазе вырастили двумерную и шестиугольную поваренную соль

Химики и физики из России предсказали существование двумерных пленок из обычной поваренной соли c ...

Подтвержден еще один способ передачи коронавируса

Китайские ученые впервые выделили живой SARS-CoV-2 из фекалий зараженного коронавирусом пациента, ...

Через 11 дней перестают быть заразными пациенты с коронавирусом

Больные пациенты с коронавирусом перестают быть заразными через 11 дней. Об этом стало известно ...

Ученых удивили рассказы людей, переживших клиническую смерть

Пережившие клиническую смерть многие пациенты шокировали врачей рассказами. Об этом стало известно ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Маски, крем, шампунь с экстрактом плаценты

  

| 3 октября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Маски, крем, шампунь с экстрактом плаценты Какие существуют маски, крем, шампунь с экстрактом плаценты? Стоит ли их использовать, какое действие они оказывают на организм, рассмотрю подробно некоторые из них для вас, уважаемый читатель.

Плацента соединяет зародыш с организмом матери, через нее проходят питательные вещества и кислород к плоду. В этом образовании содержится масса активных веществ. В косметических целях используют экстракт, полученный из плаценты животных.

Впервые о замечательных свойствах плаценты было сказано еще в 1912 году, когда один швейцарский ученый обнаружил в этом образовании вещество, заставляющее клетки активно обновляться, а также быстро размножаться.

Когда плаценту стали применять в производстве масок, кремов и шампуней, подобные косметические средства стоили больших денег, что мог позволить себе не каждый человек. Но со временем цены стали вполне доступными, а также расширилась линейка подобных изделий, многие фирмы выпускают средства для лица и волос с содержанием этого компонента.

Маски с экстрактом плаценты

В настоящее время плацентарные маски вызывают интерес у многих представительниц прекрасного пола, так как при нанесении их на лицо происходит омолаживающий эффект, что хорошо. Это связано с наличием в них активных компонентов, которых насчитывается более сотни.

Непосредственно в маски могут входить следующие вещества: коллаген, экстракт плаценты животного, витамины, гиалуроновая кислота, биозолото, белковый гидролизат, жемчужная пудра и прочие компоненты.

Действие маски с экстрактом плаценты в первую очередь направлено на омоложение кожных покровов, а также на нормализацию регенеративных процессов. Кроме того, стимулируется выработка собственного эластина, кожа насыщается витаминами и минеральными соединениями, происходит разглаживание морщинок, а также выравнивается цвет лица.

Такие маски подходят для всех типов кожи, они не оставляют жирного блеска, а также не способствуют закупорке пор. Чтобы предотвратить увядание кожи, можно делать их раз в неделю, если же уже есть признаки старения, тогда можно проводить курс из 12 масок через день. Обычно ее выдерживают в течение 20 минут, после чего кожу массируют легкими движениями, пока остатки маски не впитаются, смывать ее не следует. В результате кожа будет помолодевшей и упругой.

Крем с экстрактом плаценты

В настоящее время разрабатывается много кремов с экстрактом плаценты, представлю вниманию читателя косметическую серию Rebirth, которая действительно возвращает красоту и молодость коже.

Уникальный состав крема Rebirth разрабатывается с 1993 года лабораторными экспертами. У него нежирная, быстро впитывающаяся текстура, что дает возможность использовать его в дневное время, а также богатый состав, который обеспечивает омоложение кожи, снижает выраженность пигментных пятен, признаки старения уменьшаются.

Крема фирмы Rebirth обогащены питательными концентратами, проникающими вглубь кожи, в том числе присутствует и экстракт плаценты овцы, минеральное масло, стеариновая кислота, витамин Е, глицерин, пропиленгликоль, протеин плацентарный, эмульсионный воск, изопропиловый пальмитат, карбомер, а также прочие соединения, которые делают формулу крема довольно-таки эффективной.

В результате действия крема уменьшается выраженность признаков старения, разглаживаются мимические морщины, происходит заживление небольших шрамов от акне, выравнивается цвет, снимается отечность.

Несколько слов о главном компоненте крема - плацентарный экстракт овцы, он богат биологически активными веществами, незаменимыми аминокислотами, гиалуроновой кислотой (способствует увлажнению клеток кожи, а также придает эластичность и упругость тканям), есть в нем супероксиддисмутаза (оказывает мощное антиоксидантное действие, защищая клетки от разрушающего действия свободных радикалов, что уменьшает выраженность старения), антиоксиданты, нуклеиновые кислоты, кроме того, эпидермальный фактор роста.

Подходит крем для сухой и комбинированной кожи. Его наносят легкими массирующими движениями, после чего он практически моментально впитывается, не оставляя жирного блеска на лице.

Шампуни с экстрактом плаценты

Существуют разные средства для мытья волос на основе экстракта плаценты, остановлюсь на Evinal шампунь "Placenta", он предназначен для всех типов волос, используется при и выраженном выпадении, кроме того, он укрепляет локоны, а также придает им объем. Его структура гелеобразная, он хорошо пенится и смывается без труда.

Состав шампуня содержит следующие экстракты растений: лапчатки, тысячелистника, душицы, солодки, донника, хмеля, клевера, подорожника, крапивы, шалфея, кроме того, присутствует и основной компонент, представленный экстрактом плаценты, а также ряд прочих ингредиентов.

Емкость довольно-таки большая – 400 миллилитров, ее хватит надолго при умеренном применении. Шампунь сертифицирован и прошел все необходимые исследования. В результате использования, он действительно останавливает выпадение волос, способствует их активному росту, а также придает объем и красивый блеск локонам.

Заключение

Безусловно, новые разработки косметической индустрии отличаются своей эффективностью, в частности, маски, крема, а также шампуни на основе экстракта плаценты действительно обладают теми качествами, о которых заявляет производитель.

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Врач рассказал, чем COVID-19 отличается от свиного гриппа

При заболевании коронавирусом человек может заражать других в течение 14 дней в отличии от ...

В Тульской области в реанимации находятся 64 больных коронавирусом

Министр здравоохранения Тульской области Алексей Эрк доложил: всего госпитализировано 1421 человек; ...

Число больных коронавирусом на Украине превысило 21 тыс. человек — Минздрав

На Украине с начала эпидемии зафиксировано 21 245 случаев коронавируса, в том числе 623 летальных, ...

Для Ульяновской области разработали два сценария развития эпидемии

Представительство Российской академии наук в Ульяновской области по поручению губернатора ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru