Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Гель и пенка для умывания для проблемной кожи, отзывы

Гель и пенка для умывания для проблемной кожи, отзывы

  


| 1 ноября 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Гель и пенка для умывания для проблемной кожи, отзывы Чистая и ухоженная кожа говорит многое о своем обладателе, о здоровье его организма и об умении ухаживать за собой. Чистое лицо привлекает, помогает найти контакт с окружающими и устроить личную жизнь. Поэтому обладательницам проблемной кожи приходится постараться, чтобы постоянно выглядеть на высоте. И на помощь им приходят различные разрекламированные и не очень косметологические средства. Темой нашего сегодняшнего разговора станет пенка и гель для умывания для кожи, приведем реальные отзывы о такой продукции.

Гель для умывания для проблемной кожи

В продаже можно найти множество такой продукции – и бюджетной, и довольно-таки дорогой. И доступные дешевые гели часто могут оказаться лучше раскрученных брендов, если их правильно подобрать.

Как раз к таким товарам относится и гель для умывания Чистая Линия «На отваре целебных трав» (с чистотелом и мелиссой). Такое средство имеет низкую стоимость (около 80р), приятный запах, отлично очищает кожу. Тем не менее, отзывы о нем встречаются самые противоречивые.

Так пользователь «Лисичка-Коричка» пишет, что гель с целебными травами отлично ей подошел. Проблемная кожа лица стала мягкой, средство не вызывает сухости и неприятного шелушения. Но поры стягивать ему не под силу.

Девушка «Сurious Cat» пишет, что данный гель глубокого действия действительно делает кожу матовой и бархатистой на несколько часов.

Но у пользователя «Marisha17» такое средство вызвало сыпь, и совершенно не убрало жирный блеск. Но это, скорее всего, объясняется индивидуальной непереносимостью.

Чуть более дорогостоящий гель для умывания для проблемной кожи Lumene Matt Touch, как утверждают производители, не содержит парабенов, формальдегидов и минерального масла, отлично очищает и предупреждает появление прыщиков.
Но отзывы о нем встречаются разные.

Так пользователю «Terpsyhora» данное средство помогает достигать матовой кожи и даже оказывает небольшое отбеливающее воздействие.

А девушка «shy_sunshine» утверждает, что такой гель хоть и отлично подсушивает, но совершенно не предупреждает появление новых высыпаний. При этом все пользователи отмечают, что средство расходуется очень экономно и хватает его надолго.

Также есть про гель для умывания отзывы и отрицательного смысла. Так пользователь «Жива» жалуется, что данное средство совершенно не очищает поры, никак не влияет на черные точки, существенно стягивает и пересушивает кожу.

К следующей ценовой категории относится средство Avene Clearance HYDRA. По своей текстуре этот гель для умывания скорее похож на крем. Производители утверждают, что в его составе нет парабенов, и он отлично подходит для очищения молодой проблемной кожи, в том числе и на фоне лекарственной терапии акне. Гель-крем отлично увлажняет, очищает и питает кожу.

Пользователи отзываются о таком средстве положительно. Так «Natalinalva» пишет, что это средство отлично подходит для ухода за кожей после салонных процедур (пилинга, шлифовки и пр.), но при этом оно не способно вымывать кожу до скрипа и удалять стойкий макияж.

Девушка «Tatte» говорит, что после использования такого геля нет особенной необходимости наносить крем, кожа после него не пересыхает, поэтому данное средство замечательно подходит для ухода за раздраженной и чувствительной кожей.

Пенка для умывания для кожи

В продаже можно найти довольно много и таких товаров для ухода за собой. Одно из самых бюджетных и в то же время отличных средств – пенка для умывания Формула преображения с чистотелом и чередой. Такое средство стоит всего около пятидесяти рублей. Производитель утверждает, что оно отлично устраняет воспаления, аллергию, оказывает подсушивающее, бактерицидное и болеутоляющее воздействие.

Среди своей ценовой категории пенка Формула преображения – это одно из лучших средств. По крайней мере, негативных отзывов о ней не встречается.
Так пользователь «OlyaRa» пишет, что такое средство отлично очищает кожу, и не вызывает сухости и ощущения стянутости. Также по ее мнению умывание для проблемной кожи этим составом неплохо успокаивает кожу.

Отличным выбором для ухода за проблемной, жирной и комбинированной кожей станет пенка для умывания Teana с лактоферином и экстрактом вереска. Производители обещают, что их средство особенно бережно влияет на кожу, устраняет загрязнения, помогает предупредить раздражения и способствует нормальной работе сальных желез.
Пользователи отзываются о таком средстве довольно положительно.

Так девушка «Amateur cosmetics» пишет, что пенка Teana мягко, но не до скрипа, очищает кожу, не вызывает ощущения сухости и стянутости. С декоративной косметикой такое средство, конечно, не справится.

Пенка идеально подходит для промежуточного использования в течение дня – для освежения лица, она делает кожу матовой ненадолго.
Но стоимость такого средства, по мнению многих, завышена.

Еще одним неплохим средством для умывания станет пенка NATURE.med Совершенно чистое лицо. Однако эта пенка для умывания отзывы имеет в основном предупреждающего плана, и скорее всего подойдет не всем.

Так девушке «Love-is» такое средство помогло очистить лицо от загрязнений, устранить покраснения и выровнять тон кожи. При этом она утверждает, что умывание такой пенкой не приводит к сухости и стянутости кожи.

А у пользователя «Ева_Морисовна» такое средство спровоцировало появление подкожных воспалений и привело к сильному пересушиванию кожи.

Если вы хотите подобрать идеальное средство для умывания проблемной кожи, проконсультируйтесь со своим косметологом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика