Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Маски из шелка названы самыми лучшими против коронавируса COVID-19

Сотрудники Калифорнийского университета отметили, что шелк лучше всех других материалов ...

Искусственный интеллект научили предсказывать мысли человека

По словам учёных, работа является первой, в которой компьютерное представление информации и сигналы ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Ученые рассказали о залоге успеха при первом свидании. Сексуальное возбуждение человека повышает ...

Австралийский студент доказал возможность путешествия во времени

Студент Квинслендского университета использовал в своей работе физико-математические расчеты. Он ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Овсяные коржики с яблоками, рецепт приготовления

Овсяные коржики с яблоками, рецепт приготовления

  

Заинтересовало 2 173 раз с 12 июня 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Овсяные коржики с яблоками, рецепт приготовления Сладости любят все дети и многие взрослые. Но ни один врач не посоветует есть те лакомства, которые продаются в магазинах. Ведь в их составе находится множество агрессивных веществ, способных накапливаться в организме, и вызывать различные проблемы со здоровьем. Но на самом деле магазинным сладостям можно найти неплохую замену – различные сухофрукты, мед, домашние варенья, десерты и выпечку. Такие блюда можно без особенного труда приготовить своими руками. Давайте уточним, как приготовить вкусные и полезные овсяные коржики с яблоками, приведем проверенный рецепт.

Овсяные коржики - рецепт приготовления

Рецепт коржиков с яблоками

Для приготовления такого вкусного и полезного десерта нужно подготовить сто пятьдесят грамм овсяных хлопьев, сто пятьдесят грамм кефира, одно-два яблока, столовую ложечку меда и чайную ложечку молотой корицы.

Первым делом возьмите миску подходящего размера, всыпьте в нее овсяные хлопья, залейте кефиром и оставьте на полчасика. Яблоки вымойте и натрите на крупной терочке. Добавьте их к разбухшим хлопьям. Туда же положите мед и хорошенько перемешайте. Далее добавьте в смесь корицу и вновь хорошенько вымешайте. Оставьте такую смесь на десять минут.

Включите духовку. Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выложите ложечкой овсяное тесто на противень. Отправьте его в духовку, разогретую до ста девяноста градусов, и готовьте на протяжении пятнадцати-двадцати минут. После выключите духовку, но не вынимайте коржики еще минут десять.

Как приготовить овсяные коржики с яблоками, черносливом и бананом?

Это вкуснейший десерт, который можно с легкостью приготовить своими силами. Для этого нужно подготовить двести грамм маргарина, сто пятьдесят грамм сахара, пару яиц и полтора стакана овсяных хлопьев. Также используйте чайную ложечку соды, немного уксуса, чайную ложечку меда, четыре столовых ложечки сметаны и триста пятьдесят грамм муки. Само собой, вам понадобятся и фрукты: одно яблоко, один банан и чернослив примерно в таком же объеме.

Фрукты измельчите небольшими кусочками. Перемешайте все остальные компоненты между собой, соду погасите уксусом. Соедините тесто с фруктами и аккуратно перемешайте. Застелите противень пергаментом. Ложечкой выложите коржики. Готовьте их в духовке, разогретой до двухсот градусов на протяжении пятнадцати минут.

Овсяные коржики – приготовление с яблоком, изюмом и орешками

Для приготовления такого варианта коржиков стоит запастись тремястами граммами сахарного песка, ста двадцатью граммами размягченного сливочного масла либо маргарина, двумястами двадцатью пятью граммами муки. Также используйте по чайной ложечке пищевой соды, молотой корицы и ванильной эссенции, половинку чайной ложечки соли и пару яиц. Еще вам понадобится пара некрупных яблок, сто пятьдесят грамм изюма, двести сорок грамм овсяных хлопьев и девяносто грамм грецких орешков.

Соедините сахар со сливочным маслом. Взбейте такую смесь миксером на небольшой скорости до приятной воздушности. Добавьте в нее муку с содой, корицу, ванильную эссенцию и соль. Вбейте яйца. Перемешайте хорошенько полученную смесь и немного взбейте ее.

Яблоки очистите от кожуры и вырежьте сердцевинку. Нарежьте их небольшими кусочками. Орехи растолките в ступке.
Добавьте в тесто яблоки, орешки, овсяные хлопья, а также изюм.

Выкладывайте тесто ложкой на противень, застеленный пергаментом. Готовьте на протяжении двадцати минут в духовке, разогретой до ста восьмидесяти градусов. Остудите коржики на решетке.

Коржики с овсяными хлопьями, яблоком и творогом

Для приготовления такого вкуснейшего и очень полезного десерта нужно подготовить полтора стакана овсяных хлопьев, одно среднее яйцо, полтора стакана творога и пару яблок. Также используйте четыреста грамм муки, двести грамм маргарина, сто пятьдесят грамм сахара, пару чайных ложек разрыхлителя и три столовых ложечки яичного ликера (не обязательно), четыре-пять столовых ложек кунжута и немного корицы (также по желанию).

Непосредственно рецепт овсяных коржиков с яблоками. Очистите яблоки от сердцевины и натрите на средней терочке. Добавьте к ним овсяные хлопья, корицу и йогурт, вбейте яйцо и хорошенько перемешайте. Оставьте на четверть часа.

Размягченный маргарин тщательно разотрите с сахаром. Добавьте к нему муку и разрыхлитель. Вымешайте хорошенько и добавьте яблочно-овсяную смесь. Влейте ликер и замесите тесто.

Сформируйте из теста шарики примерно в грецкий орех величиной, обваляйте их в кунжуте и выложите на противень. Готовьте на протяжении получаса при температуре в сто восемьдесят градусов.

Овсяные коржики с яблоком и гречневой мукой

Для приготовления такого блюда стоит подготовить один стакан гречневой муки (для ее приготовления можно просто перемолоть зеленую гречку в блендере), стакан овсяных хлопьев, одно довольно кислое яблоко, один спелый банан и шесть-восемь фиников. Также используйте половинку чайной ложечки смолотой корицы, столовую ложечку меда либо тростникового сахара.

Непосредственно рецепт приготовления овсяных коржиков с яблоками. Возьмите миску подходящего размера, всыпьте в нее гречневую муку, добавьте корицу и перемешайте. Далее добавьте хлопья и снова перемешайте.
Яблоко натрите на средней терочке, финики накрошите помельче, а банан пюрируйте блендером.

Соедините сухие компоненты с остальными ингредиентами, добавьте мед и замесите тесто. Сформируйте из него коржики, выложите на противень, застеленный пергаментом. Готовьте двадцать пять-тридцать пять минут при ста семидесяти градусах.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Бурятии ещё 66 человек заболели коронавирусом

Суточный прирост составил 66 человек, сообщили в республиканском оперштабе. Из 66 новых случаев ...

Вакцинацию от гриппа для части россиян предложили сделать обязательной

В России предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа для государственных служащих и ...

В Колумбии число случаев коронавируса превысило 800 тысяч

Общее число выздоровевших составляет 700 112. Отмечается, что в Колумбии с начала пандемии ...

В Хабаровском крае отменили оптимизацию Бикинской ЦРБ

Люди высказали свои доводы лично Евгению Никонову, после чего было решено отменить оптимизацию ЦРБ.


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru