Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Маски из шелка названы самыми лучшими против коронавируса COVID-19

Сотрудники Калифорнийского университета отметили, что шелк лучше всех других материалов ...

Искусственный интеллект научили предсказывать мысли человека

По словам учёных, работа является первой, в которой компьютерное представление информации и сигналы ...

Сексуальное возбуждение человека повышает уверенность на свидании

Ученые рассказали о залоге успеха при первом свидании. Сексуальное возбуждение человека повышает ...

Австралийский студент доказал возможность путешествия во времени

Студент Квинслендского университета использовал в своей работе физико-математические расчеты. Он ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Котлеты из сайры со свеклой и картошкой

Котлеты из сайры со свеклой и картошкой

  

Заинтересовало 2 151 раз с 9 июня 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Котлеты из сайры со свеклой и картошкой Рыбные консервы – это довольно популярный продукт питания, который при умеренном потреблении может принести огромную пользу здоровью. Во многих таких консервах накапливаются полезные вещества, это касается в первую очередь кальция и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, которые способны предупреждать сердечно-сосудистые болезни. К одним из самых популярных и полезных рыбных консервов относятся консервы с сайрой. Их можно есть сами по себе, а можно применять для приготовления различных блюд: салатов, пирогов и котлет. Давайте уточним, как приготовить котлеты из сайры со свеклой и картофелем.

Котлеты из сайры с картошкой – рецепт № 1

Для приготовления такого вкусного и полезного блюда нужно подготовить одну баночку консервированной сайры, половинку стакана отварного риса, пару средних картофелин, одну среднюю луковицу, одно куриное яйцо. Также используйте некоторое количество соли, молотого перца, муки и растительного масла.

Разомните сайру, смешайте ее с рисом. Картофель вымойте, очистите, натрите на некрупную терочку. Добавьте его к рыбе, перемешайте. Лук очистите, накрошите помельче и также вмешайте к остальным компонентам. Вбейте в емкость яйцо, посолите, поперчите и вымешайте до однородности.

Сформируйте из полученной массы котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон.

Котлеты с картошкой, сайрой и свеклой – рецепт № 2

Для приготовления такого блюда нужно запастись баночкой рыбных консервов, одним стаканом отварного риса, одной-двумя картофелинами, головкой репчатого лука, укропом и зеленым луком. Также используйте некоторое количество растительного масла, панировочных сухарей, соли и перца.

Отварите рис для будущих котлеток. Картофель вымойте хорошенько щеткой и отварите в мундире до готовности. Ополосните его холодной водой, остудите и очистите.
В миске подходящего размера хорошенько разомните консервы вилочкой.
Лук накрошите помельче и обжарьте в растительном масле до приятной золотистости. Добавьте лук к рыбе.

Накрошите помельче зелень, добавьте к остальным компонентам.
Картофель натрите на средней терочке, добавьте его и рис к рыбной смеси. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте.

Сформируйте влажными руками котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях. Аккуратно обжарьте котлеты на растительном масле, чтобы они не развалились.

Котлеты со свеклой, сайрой и картофелем – рецепт № 3

Для приготовления такого блюда стоит подготовить одну баночку консервированной сайры, пару картофелин, треть стакана белого риса, одну луковицу, двадцать-тридцать грамм отваренной свеклы и небольшой пучок укропа. Также используйте сто грамм панировочных сухарей, некоторое количество соли, перца и растительного масла.

Отварите картофель, свеклу и рис до готовности, лук очистите. Натрите свеклу и рис на некрупной терочке, лук накрошите помельче. Также измельчите и укроп. Рыбу хорошенько разомните вилкой вместе с маслом, в котором она была. Смешайте все подготовленные компоненты, присолите и поперчите по вкусу.

Сформируйте из полученного фарша некрупные котлетки. Обваляйте их в сухарях и поджарьте до приятной румяности на сковороде с растительным маслом.

Рецепт рыбных котлет из сайры с овощами

Для приготовления такого блюда стоит использовать банку рыбных консервов, три небольшие картофелины, одну небольшую морковку, немного отварной свеклы, пару куриных яиц, пару столовых ложек манки, некоторое количество соли, перца и растительного масла.

Отварите картофель, свеклу и морковку до готовности. Остудите и очистите. Натрите подготовленные овощи на крупной терочке. Вбейте в них яйца и манную крупу, присолите и поперчите, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
Рыбу выньте из масла и разомните хорошенько вилочкой. Добавьте ее в овощную смесь и вымешайте до однородности.

Сформируйте из полученной массы некрупные котлетки. Обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до приятной золотистости и появления корочки.

Рыбные котлетки станут отличной находкой для семейного ужина или обеда. Их можно с легкостью приготовить на обыкновенной кухне, без особенных кулинарных навыков. Такое блюдо отлично разнообразит рацион и придется по вкусу всем членам семьи.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Хакасии выявили еще 39 заразившихся коронавирусом

Наибольшее количество случаев заражения отмечают в Абакане и Саяногорске - 17 и 8 соответственно. В ...

От коронавируса в горбольнице Читы лечатся 13 беременных женщин

От коронавируса в моностационаре на базе первой городской больнице в Чите лечатся 13 беременных ...

Доктор Мясников перечислил ошибки здорового питания

Главный врач московской городской клинической больницы №71 и телеведущий Александр Мясников в эфире ...

В Бурятии ещё 66 человек заболели коронавирусом

Суточный прирост составил 66 человек, сообщили в республиканском оперштабе. Из 66 новых случаев ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru