Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В Калифорнии создали самый маленький холодильник в мире

Как рассказали ученые, создавшие данный холодильник, он не похож на те холодильники, которые нам ...

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих

Клювый кит стал рекордсменом по погружению в воду среди млекопитающих. Об этом сообщили ученые в ...

К вспышке «испанки» в 1918 году могла привести климатическая аномалия

Специалисты из США первыми обратили внимание на климат времен Первой мировой и решили сравнить ...

У ворон впервые обнаружили способность переживать субъективный опыт

Ученым удалось выявить у черных ворон важный маркер сознания – способности субъективно переживать ...
Указатель трав по алфавиту

Лекарственные травы и растения. Список:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Гарциния камбоджийская для похудения, отзывы, инструкция, показания, противопоказания, свойства

Гарциния камбоджийская для похудения, отзывы, инструкция, показания, противопоказания, свойства

  

Заинтересовало 4 693 раз с 30 ноября 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Гарциния камбоджийская для похудения, отзывы, инструкция, показания, противопоказания, свойства На сегодняшний день в каждой аптеке можно найти массу различных препаратов и БАДов, в основе которых находятся растительные компоненты. Ведь растения обладают массой лекарственных качеств, которые сравнимы по своей выраженности с раскрученными химическими медикаментами. Особенной популярностью среди населения пользуются биологически активные добавки, способствующие избавлению от лишнего веса. Как раз к таковым относится гарциния камбоджийская. Как используется гарциния камбоджийская для похудения, отзывы, инструкция, показания, противопоказания, свойства ее какие?

Камбоджийская гарциния – это деревце, которое произрастает в Индонезии, Индии, Африке, а также на территории Южной Азии. В лечебных целях используют плоды данного растения. Они похожи на тыкву, имеют полностью зеленую либо светло-желтую окраску, и состоят из характерных вертикальных долек, покрытых тоненькой кожурой.

Как используется гарциния камбоджийская, свойства ее какие?

Еще много лет назад индонезийские народы заметили, что плоды данного растения делают пищу более насыщенной и аппетитной, добавляют ей сытности. Гарцинию применяли как приправу и как средство для улучшения процессов пищеварения.

Фрукты данного растения отлично очищают организм от шлаков, нормализуют деятельность пищеварительного тракта и уменьшают вес. В их составе есть пектин, который способствует скорейшему насыщению организма, профилактике переедания.

Также гарциния содержит гидроксилимонную кислоту, а она в свою очередь замедляет формирование жирных кислот и холестерина, снижает выраженность формирования подкожного жира и стимулирует выработку серотонина и гликогена, способствующих быстрому насыщению организма.

Потребление гарцинии камбоджийской помогает избежать появления чувства голода, расслабиться и не думать постоянно о еде. Кроме того препараты на ее основе стимулируют и ускоряют обмен веществ, запуская процессы активного жиросжигания.

Гарциния камбоджийская – инструкция по применению

Состав, форма выпуска

В аптеке гарцинию камбоджийскую можно приобрести в виде капсул или экстракта. В день можно принимать не более пятисот двадцати миллиграмм активного вещества, что равно двум капсулам по двести шестьдесят миллиграмм каждая.

Препарат необходимо принимать на протяжении тридцати дней, за это время обменные процессы успевают нормализоваться. Окончив курс приема гарцинии камбоджийской, совершите перерыв на две недели, далее повторите курс по необходимости.

Принимайте капсулы гарцинии камбоджийской примерно за двадцать минут до трапезы. Во время курса лечения таким препаратом необходимо обязательно увеличить объемы потребляемой жидкости. Пейте по два-два с половиной литра обыкновенной чистой воды в сутки.

Гарциния камбоджийская - показания к применению

Как мы уже выяснили, экстракт гарцинии камбоджийской помогает справиться с лишним весом. Поэтому чаще всего его советуют использовать для похудения. Кроме того такое лекарственное средство способствует коррекции ревматизма, водянки, менструальных болей и задержки менструального цикла. Еще его советуют принимать для коррекции разных недугов пищеварительного тракта, в том числе и при глистных инвазиях, и при дизентерии. Экстракт гарцинии камбоджийской поможет пациентам с доброкачественными опухолевыми образованиями.

Гарциния камбоджийская – противопоказания к применению

Препараты, в составе которых есть гарциния камбоджийская, имеют ряд противопоказаний к использованию. Такие средства нельзя применять при наличии индивидуальной непереносимости – другими словами при аллергии.

Еще данные препараты категорически противопоказаны пациентам с гипертонией, нарушениями сердечного ритма и прочими недугами сердца и сосудов.

Гарциния камбоджийская не может использоваться у больных с различными психическими заболеваниями и у тех, кто страдает от эпилепсии либо имеет предрасположенность к ней.

Еще препараты на основе данного растения категорически противопоказаны беременным женщинам, а также тем, кто осуществляет грудное вскармливание.
Кроме всего прочего их нельзя сочетать с применением различных медикаментов, к примеру, антидепрессантов и пр.

Гарциния камбоджийская – отзывы потребителей

Существует довольно много отзывов об использовании гарцинии камбоджийской, причем, как положительных, так и отрицательных. Девушке Rozaly такое средство помогло избавиться от чувства голода и, особенно, от тяги к мучному и сладкому. Это позволило ей медленно, но эффективно сбрасывать по половинке килограмма в неделю.

Девушке с ником Лотта гарциния камбоджийская, наоборот, совершенно не помогла. Она пропила упаковку такого лекарства, и за это время только набрала пару лишних килограмм.

Пользователю Олмаза экстракт гарцинии помог постепенно уменьшить тягу к сладостям. После его приема девушка ощутила заметное снижение аппетита, но со временем препарат вызывал у нее значительные боли в желудке, которые прошли только спустя несколько дней после отмены лекарства.

Девушке Natella K.K. препарат с гарцинией в сочетании с правильным питанием и занятиями спортом помог сбросить более шести килограмм за месяц. Лекарство помогло ей усмирить аппетит и запустить процесс снижения веса.

Перед использованием гарцинии камбоджийской не лишним будет проконсультироваться с врачом, особенно, если вы страдаете от каких-то проблем со здоровьем.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Подъем заболеваемости коронавирусом отмечается в Нижегородской области

Некоторый подъем заражения коронавирусом отмечается в Нижегородской области. Об этом сообщила ...

В ВОЗ не исключили 2 млн смертей от COVID-19 до широкой вакцинации

Количество жертв пандемии COVID-19 может превысить 2 млн человек прежде чем население планеты можно ...

Роспотребнадзор перечислил пять правил защиты от коронавируса и ОРВИ

Роспотребнадзор подробно описал пять правил, которые помогут защититься от коронавирусной инфекции ...

Саратовский Роспотребнадзор: число пневмоний выросло на 75%

В Саратовской области резко выросло число пневмоний. За прошедшую неделю зафиксировано 3,6 тыс. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru