Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Искусственный интеллект создал новый мощный антибиотик

Искуственный интеллект открыл новый антибиотик, способный лечить более 30 заболеваний. Об этом ...

Алмазная микролинза смогла сфокусировать рентгеновское излучение

Для вытачивания линзы физики использовали электронный литограф, который позволяет контролировать ...

«Магический» двухслойный графен оказался странным металлом

В двухслойном графене с поворотом на «магический» угол обнаружили редкую линейную зависимость ...

Изменяя цвет, «умная» контактная линза распознает болезни глаз

Если человек страдает повышенной сухостью глаз, в течение 25 минут после помещения линзы на орган ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Ленивая диета для похудения, простая для ленивых

  

| 7 декабря 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Ленивая диета для похудения, простая для ленивых «Если вы хотите избавиться от лишнего веса – вам придется хорошенько постараться» - именно это говорят своим клиентам диетологи, тренеры и терапевты. Но если стараться совсем не хочется, а отражение в зеркале совершенно не радует, то что же делать? На самом деле, избавиться от лишних килограмм часто бывает непросто, особенно если ситуация с весом носит катастрофический характер. Но если вы набрали всего немного, то определенные методики похудения могут стать для вас настоящей находкой. Темой нашего сегодняшнего разговора станет ленивая диета для похудения, уточним, какой может быть простая схема похудения для ленивых.

Ленивые диеты хороши тем, что не требуют особенных изменений в рационе питания. Их можно придерживаться практически всем, не изменяя и график жизни. Такие программы питания станут отличной находкой для тех, кто хочет поддержать свой вес в пределах нормы после длительного и изнурительного похудения.

Простая диета похудения для ленивых

Такой метод борьбы с лишним весом является довольно популярным, и он основывается на потреблении обыкновенной чистой воды. Проведенные исследования уже давно показали, что недостаточное поступление такой жидкости в организм чревато нарушениями в деятельности органов пищеварения, сбоями обменных процессов и, соответственно, быстрым набором веса и ожирением.
Подобные исследования помогли диетологам разработать уникальную программу похудения – на воде.

Основные принципы водной диеты

Самое основное правило такой программы питания – пить два стакана обыкновенной чистой воды примерно за четверть часа-двадцать минут до планируемой трапезы. Во время еды, а также в течение двух часов после приема пищи от жидкости нужно отказаться.

Недостатки диеты на воде

Стоит отметить, что диета на воде дает сильную нагрузку на почки, может поспособствовать вымыванию полезных элементов из организма и формированию отеков. Не стоит придерживаться ее более чем одну-две недели.

Ленивая диета по принципам раздельного питания

Общие рекомендации

При такой программе питания стоит отказаться от одновременного приема в пищу углеводных, а также кислых продуктов. Соответственно, не стоит сочетать апельсины с бананами, картофель с помидорами, а финики с ананасами. Кроме того не рекомендуется совмещать концентрированный белок с концентрированными углеводами. Поэтому желательно отказаться от приема в пищу фруктов в сочетании с сыром, макарон с рыбой, хлеба с мясом, пирожных с орешками и молочных каш.

Также диетологи при такой программе питания рекомендуют не принимать за один прием пищи два типа концентрированных белков, а также не комбинировать белки с жирами.
Так что не стоит есть орешки со сливками, мясные продукты с маслом, а сметану не сочетайте с яйцами. Кроме того не желательно сочетать крахмал с сахаром (соответственно, нужно исключить из рациона конфетки с тортами), и арбуз с дыней. Молоко также рекомендуется исключить из рациона.

Небольшое дополнение

На самом деле, раздельное питание – это довольно популярная диета. Но люди, которые придерживаются ее в течение длительного времени, уверяют, что ленивой ее назвать сложно. Конечно, при таком питании вы не будете ощущать постоянного чувства голода, но на то, чтобы высчитать сочетаемые и не сочетаемые продукты у вас уйдет немало времени. Хотя для этого можно воспользоваться уже готовыми схемами и рецептами из всемирной сети.

Тем не менее, есть отзывы, что программа раздельного питания действительно способствует постепенному и стабильному похудению, и положительно сказывается на общем здоровье организма.

Медовая диета для ленивых

Многие люди уверены, что на период похудения необходимо полностью отказаться от приема в пищу сладостей. Тем не менее, диетологи сходятся во мнении, что мед – это приятное исключение из такого правила. Он является незаменимым источником углеводов и ценнейших веществ, представленных витаминами, минералами, фруктозой и прочими полезными компонентами.

Основные принципы медовой диеты

При такой программе питания нужно ограничить калорийность суточного рациона в пределах 1200кКал, но не нужно полностью отказываться от каких-то продуктов питания.

В течение первых двух недель похудения по утрам на голодный желудок пейте стакан тепленькой кипяченой воды, растворив в ней тридцать грамм меда и пару долек лимона.
На протяжении дальнейших двух недель стоит не только пить медовый раствор, но и насытить рацион максимальным количеством кислых соков и кефира. Желательно, чтобы объем каждого приема пищи не превышал двухсот грамм.

Еще спустя две недели отмените и медовый раствор, и кислые соки с кефиром. Теперь начинайте есть по чайной ложечке меда трижды на день – перед каждой основной трапезой.

Некоторые диетологи утверждают, что медовая диета позволяет избавиться от пяти-десяти килограмм за месяц. Кроме того такая программа питания неплохо оздоравливает организм, добавляет тонуса, бодрости и даже уменьшает аппетит.

Таким образом, если вам нужно избавиться буквально от нескольких килограмм, нет смысла тратить на это множество времени и сил, отказывать себе в маленьких гастрономических удовольствиях или изнурять себя в спортзале. Вами должна быть выбрана простая, для ленивых система питания.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В России 11 тысяч прибывших из Китая остаются под наблюдением медиков

Под медицинским наблюдением в России остаются около 11 тысяч человек, прибывших из Китая, ...

Врачи назвали новые версии заражения коронавирусом

В ряде стран число зараженных коронавирусом может увеличиваться, однако многие из пациентов не ...

Названы лучшие продукты для уменьшения жира на животе

Диетолог Сара Бьюер утверждает, что одним из лучших продуктов для уменьшения жира на животе ...

Медики рассказали, какая каша предотвращает болезни кишечника

На первом месте, как утверждает медик, стоит овес, являющийся универсальным средством защиты от ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru