Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Релиф Адванс - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Релиф Адванс - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 7 декабря 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Релиф Адванс - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Релиф Адванс – лекарственный противогеморроидальный фармпрепарат, способствующий преимущественно оказанию местного обезболивающего эффекта в аноректальной области при некоторых проктологических проблемах.

Какие у Релиф Адванс состав и форма выпуска?

Фарминдустрия производит средство в непрозрачных суппозиториях ректальных, они торпедообразной формы, окраска лекарства варьирует от светло-желтоватого цвета до белого. Активное вещество Релиф Адванс представлено бензокаином – обезболивающим веществом.

Свечи включают в состав вспомогательные вещества, среди которых можно отметить: масло какао бобов, кукурузный крахмал, добавлен метилпарагидроксибензоат, кроме того, присутствует пропилпарагидроксибензоат. Суппозитории размещены в блистеры.

Кроме свечей существует лекарственная форма фармсредства Релиф Адванс, представленная однородной мазью, она белого цвета, либо может обладать незначительным желтоватым оттенком, в норме в ней не должны присутствовать какие-либо посторонние включения.

Как и в свечах, в мази действующее вещество представлено местноанестезирующим компонентом – бензокаином, за счет которого у пациента достаточно быстро проходит болевое ощущение в аноректальной области.

Мазь включает в состав такие вспомогательные вещества: пропиленгликоль, масло минеральное, метилпарагидроксибензоат, вазелин, пропилпарагидроксибензоат, кроме того, сорбитана моностеарат.

Мазь запакована в пластиковую тубу, горлышко которой запечатано фольгой - защитной упаковкой. К лекарству прилагается пластмассовый аппликатор, при помощи которого проводится введение медикамента в полость анального канала.

Обе лекарственные формы поставляются без рецепта на фармрынок. Хранить медикаменты следует при температуре не превышающей 25 градусов. Срок годности соответствует 2 годам, после чего свечи и мазь должны быть утилизированы.

Какое у Релиф Адванс действие?

Действие противогеморроидального препарата Релиф Адванс обосновано присутствующими в медикаменте веществами. Рассмотрим их фармакологическое воздействие.

Активное соединение, представленное бензокаином, обладает местноанестезирующим действием. Этот компонент достаточно быстро снимает болевое ощущение и чувство дискомфорта в анальной области, таким образом, это активное вещество оказывает эффективное обезболивающее воздействие.

Масло печени акулы способствует довольно-таки быстрой остановке кровотечения в аноректальной области, кроме того, снимает воспалительный процесс, а также запускает регенерацию в пораженной области. Присутствующее в составе суппозиториев масло какао оказывает смягчающее действие.

Какие у Релиф Адванс показания к применению?

Лекарство Релиф Адванс показано к применению в качестве обезболивающего фармпрепарата в следующих ситуациях:

• Назначают средство при диагностированном геморрое;
• Эффективно лекарство при выявленных проктологом трещинах заднего прохода;
• Применяют фармсредство после проведения оперативного вмешательства проктологического характера.

Кроме того, медикамент используют при проведении пациенту каких-либо необходимых диагностических манипуляций.

Какие у Релиф Адванс противопоказания к применению?

Есть ситуации, когда ни мазь, ни ректальные свечи Релиф Адванс инструкция по применению не разрешает использовать:

• Противопоказан медикамент при повышенной чувствительности к компонентам проктологического фармпрепарата;
• Не используют средство при диагностированной у больного тромбоэмболической болезни;
• Средство не применяют при гранулоцитопении.

Кроме того, не следует самовольно использовать мазь или свечи в период лактации, равно как и при беременности, а только по рекомендации доктора.

Какие у Релиф Адванс применение и дозировка?

Суппозитории ректальные Релиф Адванс вводят в анальный канал после осуществления гигиенических процедур. Обычно назначают по одной свечке до 4 раз на протяжение суток.

Мазь Релиф Адванс применяют наружно на аноректальную область, а также, ректально, после гигиенических процедур. Для этого с аппликатора снимают защитный колпачок, прикрепляют его к тюбику с лекарством и выдавливают небольшое количество фармпрепарата для смазывания аппликатора.

Затем мазь осторожно через аппликатор выдавливают в задний проход. Такую процедуру проводят до 4 раз в сутки. После чего аппликатор промывают под проточной водой и кладут его в защитный колпачок.

Какие у Релиф Адванс побочные эффекты?

Иногда применение Релиф Адванс вызывает побочные действия в виде аллергических реакций, кроме того, наблюдаются местные проявления в виде зуда и покраснения кожных покровов.

Релиф Адванс - передозировка

Симптомы передозировки Релиф Адванс могут выражаться сонливостью, появляется беспокойство или возбуждение, не исключены судороги. В крайне редких ситуациях была информация о развитии у больного метгемоглобинемии, что приводило к цианозу (посинению), а также к дыхательным расстройствам. В этом случае пациенту внутривенно вводят антидот - метиленовый синий.

Особые указания

Не рекомендуется фармпрепарат Релиф Адванс использовать детям до 12 лет без предварительного согласования с доктором. Если симптомы болезни будут сохраняться на протяжении недели, в частности, болевое ощущение, а также кровянистые выделения, в этом случае стоит проконсультироваться со специалистом.

Чем заменить Релиф Адванс, аналоги какие использовать?

Аналогов препарата Релиф Адванс нет.

Заключение

Использовать лекарство Релиф Адванс можно только по рекомендации квалифицированного врача проктолога.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика