Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Релиф Ультра - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Релиф Ультра - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 22 июня 2016
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Релиф Ультра - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Релиф Ультра – лекарственное противогеморроидальное средство с противовоспалительным, десенсибилизирующим, а также противозудным эффектом, что обеспечивается за счет присутствующего в медикаменте стероидного гормона коры надпочечников, представленного гидрокортизоном.

Какие у Релиф Ультра состав и форма выпуска?

Средство Релиф Ультра фарминдустрия производит в ректальных суппозиториях. Лекарственная форма торпедообразная, она светло-желтого окраса, может присутствовать незначительный рыбный запах. Активное соединение представлено ацетата гидрокортизоном, а также добавлен сульфат цинка.

Среди вспомогательных соединений можно отметить следующие компоненты: масло печени акулы, стеарат магния, гидрофосфат кальция безводный, добавлен метилпарагидроксибензоат, а также масло какао бобов, кроме того, пропилпарагидроксибензоат.

Свечи Релиф Ультра расфасованы по блистер-контейнерам из поливинилхлоридной пленки и запакованы в картонные упаковки. Продается медикамент без рецепта. Его срок годности равен 2 годам. Важно свечи хранить при температуре не более 25 градусов.

Какое у Релиф Ультра действие?

Препарат Релиф Ультра принадлежит к противогеморроидальным фармсредствам, он оказывает на организм следующие действия, за счет присутствующих компонентов: противозудное, противовоспалительное, ранозаживляющее, кроме того, сосудосуживающее.

Стероидный гормон, который выступает в качестве основного действующего вещества в этом препарате, обладает противовоспалительным, десенсибилизирующим (антиаллергическим) действием, а также противозудным, кроме того, противоотечным.

Присутствующий в суппозиториях сульфат цинка способствует стимуляции процессов заживления непосредственно в очаге поражения, кроме того, он оказывает так называемый подсушивающий эффект, а также уменьшает выраженность эрозии.

Кроме того, лекарство содержит уникальный компонент природного происхождения, представленный маслом, полученным из печени акулы. Это соединение обладает иммуномодулирующим эффектом, оказывает противовоспалительное, а также ранозаживляющее воздействие. Кроме того, это вещество обладает гемостатическим (кровоостанавливающим) воздействием.

Какие у Релиф Ультра показания к применению?

Препарат Релиф Ультра инструкция по применению разрешает использовать в следующих ситуациях:

• При наличии геморроя;
• Назначают средство при проктите;
• При диагностированных эрозиях и трещинах, которые могут образовываться в области анального канала;
• Эффективно средство в качестве терапии так называемого анального зуда.

Кроме перечисленной проктологической патологии, суппозитории Релиф Ультра назначают пациентам с диагностированным перианальным дерматитом.

Какие у Релиф Ультра противопоказания к применению?

Есть некоторые состояния, при которых не используют ректальные свечи Релиф Ультра, перечислю такие ситуации:

• Не назначают медикамент при гипернатриемии;
• При наличии у человека туберкулеза;
• При выявленном синдроме Иценко-Кушинга, так как можно только усугубить это состояние присутствующим гормональным компонентом, представленным гидрокортизоном;
• При сахарном диабете;
• При патологии заднего прохода, спровоцированного вирусными или грибковыми причинами, а также вызванными бактериями;
• При гиперчувствительности к веществам, входящим в состав суппозиториев;
• При диагностированных новообразованиях в аноректальной зоне.

Кроме того, Релиф Ультра не следует использовать беременным, кроме того, эти ректальные свечи противопоказаны при грудном вскармливании.

Какие у Релиф Ультра применение и дозировка?

В соответствии с прилагаемой инструкцией к медикаменту Релиф Ультра суппозитории рекомендуется вводить в задний проход, то есть ректально по одной свече, максимум до четырех раз в сутки. Кроме того, прежде чем вводить лекарственную форму в анальный канал необходимо провести гигиенические процедуры.

Какие у Релиф Ультра побочные эффекты?

В период лечения Релиф Ультра у некоторых пациентов могут появиться жалобы на присоединение анального зуда, кроме того, отмечается покраснение перианальной области. В таких случаях больному следует проконсультироваться с проктологом.

Релиф Ультра - передозировка

Если суппозитории использовать в соответствии с правилами, которые прописаны в инструкции к медикаменту, передозировки не произойдет. Если же свечи вводить гораздо чаще, чем это указано в аннотации к фармсредству, то могут возникнуть следующие симптомы: эрозивное повреждение слизистой желудка вплоть до образования язвы, а также развивается остеопороз.

Прочие симптомы передозировки могут проявиться снижением иммунитета, характерны и некоторые лабораторные изменения в виде гипергликемии, а также гипернатриемии, кроме того, развивается синдром Иценко-Кушинга.

Особые указания

Если у пациента, использующего свечи Релиф Ультра, есть такие заболевания как: гипертензия, а также остеопороз, кроме того, аритмия, некоторая эндокринная патология, тогда важно проводить лечение под обязательным наблюдением врача.

Чем заменить Релиф Ультра, аналоги какие использовать?

В настоящее время аналогов средству Релиф Ультра не разработано.

Заключение

Использование суппозиториев Релиф Ультра должно быть предварительно скорректировано с квалифицированным проктологом. При развитии побочных действий на применение медикамента необходимо проконсультироваться с доктором.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика