Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые КФУ разработали экспресс-анализ состава сырой нефти

В целях разработки максимально простого способа ученые приоритетного направления «Эконефть» создали ...

Ошибка стала причиной высокого показателя эффективности британской вакцины

Британские ученые сообщили, что ошибка в дозировке при проведении испытаний стала причиной ...

В Испании нашли самый ранний признак коронавирусной инфекции

В Испании ученые назвали самый ранний симптом COVID-19, появляющийся еще до потери обоняния. Нюх ...

Ученые изучили передачу коронавируса COVID-19 внутри помещений

Снижение риска передачи вируса COVID-19 в пространстве стало одной из тем семьдесят третьего ...
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Перекись водорода применение в народной медицине Неумывакиным, отзывы

Перекись водорода применение в народной медицине Неумывакиным, отзывы

  

Заинтересовало 3 627 раз с 9 декабря 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Перекись водорода применение в народной медицине Неумывакиным, отзывы Обыкновенная перекись водорода – это то лекарство, которое можно найти практически в каждой аптечке. Все мы использовали его хотя бы раз в жизни. 3% перекись в медицине применяется для обработки ссадин, ушибов и прочих ранений. Тем не менее, медики выяснили, что хоть перекись и является отличным антисептиком и очищающим веществом, но она на порядок продлевает период заживления ран. Однако существуют альтернативные способы использования данного вещества. Итак, темой нашего сегодняшнего разговора станет перекись водорода, применение в народной медицине Неумывакиным, отзывы о такой терапии.

Профессор Неумывакин И.П. провел ряд исследований перекиси водорода и испытал ее целебное влияние на себе. Ученый и глава ассоциации целителей России, пришел к выводу, что перекись эффективно защищает организм и способствует коррекции многих заболеваний. Кроме того при правильном применении она помогает достичь долголетия.

От каких болезней поможет перекись?

Профессор Неумывакин советовал использовать перекись водорода для внутреннего потребления. Ученый пришел к выводу, что такое нехитрое лекарственное средство способно уничтожать различные вирусы, грибки и бактерии. Перекись эффективно побеждает многие инфекционные болезни и прочие недуги, помогает поддержать полноценную работу всех органов и систем нашего тела. Ее использование позволяет активизировать деятельность иммунитета.

Неумывакин утверждал, что перекись замечательно справляется с различными болезнями сердечно-сосудистой системы, способствует терапии хронического бронхита и легочной эмфиземы. Ее есть смысл применять в коррекции аллергических недугов и самых разных простудных и ЛОР заболеваний. Такое нехитрое средство помогает забыть о болезнях ротовой полости.

Еще, согласно утверждениям Неумывакина, перекись водорода может использоваться в терапии сахарного диабета второго типа, рака крови, прочих онкологических болезней и многих других патологий.

Как используется перекись Неумывакиным?

Профессор, как мы уже выяснили, предлагал принимать раствор перекиси водорода (3%) вовнутрь. При первом приме следует растворить одну капельку такого лекарства в пятидесяти миллилитрах воды и выпить на голодный желудок. Повторите прием три раза на день также натощак.

Неумывакин советует пить смесь за полчаса до трапезы либо спустя два часа после нее.
На второй день увеличьте разовую дозировку перекиси водорода на одну капельку, а на третий – еще на одну. Таким образом, доведите объем принимаемого лекарства до десяти капелек за раз, и прекратите увеличение его количества.

Проводите прием десяти капелек раствора перекиси водорода на протяжении полутора недель (десяти суток). После совершите перерыв на трое суток.

Дождавшись окончания перерыва, вновь приступите к приему лекарства в той же дозировке – по десять капелек в пятидесяти миллилитрах воды за раз. Проводите прием снова десять дней, а затем опять совершите перерыв на трое суток.

Согласно проведенным исследованиям профессора Неумывакина, перекись водорода можно применять и для внутривенного введения. В таком случае в двадцатиграммовый шприц следует набрать перекись, растворенную в физрастворе. На двадцать миллилитров физраствора используйте 0,3-0,4 миллилитра трехпроцентной перекиси водорода. Внутривенную инъекцию проводят максимально медленно, на протяжении примерно двух-трех минут. Каждое следующее введение нужно выполнять, увеличивая объем используемой перекиси на 0,1 кубика. Постепенно следует довести дозировку до одного миллилитра перекиси на двадцать миллилитров физиологического раствора.

Внутривенное введение, согласно Неумывакину, следует осуществлять каждый день на протяжении восьми-девяти суток. После необходимо совершить перерыв в терапии на пару-тройку недель и провести еще один курс введения препарата, начиная сразу с одного миллилитра перекиси на двадцать миллилитров физраствора.

Внимание! Не экспериментируйте с самостоятельным введением перекиси, хотя об этом Неумывкин даже выложил видео на Ютубе. Тем не менее без медицинского образования не стоит проделывать такие эксперименты на себе. Также важно понимать, что официальная медицина не выдавала лицензий и разрешений на подобное лечение, подобное применение перекиси .

Другие рецепты Неумывакина

Профессор советовал применять перекись и для местного, и для наружного лечения. Так, к примеру, при гайморите стоит растворить пятнадцать капелек 3% средства в ложке воды и применять полученную смесь для закапываний в нос. После проведения такой процедуры нужно хорошенько высморкаться.

При боли в горле и ангине стоит развести чайную ложечку перекиси в ста миллилитрах воды. Применяйте раствор для полосканий как можно чаще.

Пациентам, страдающим от остеохондроза, рекомендуется хорошенько смочить отрез натуральной ткани перекисью. Наложите его на больной участок, после укутайтесь полиэтиленом и теплым шарфом. Оставьте компресс на четверть часа.

Перекись в народной медицине - отзывы

Пользователю konovalov.kardan из Новгорода внутренний прием перекиси помог справиться с выраженным атеросклерозом и улучшить состояние сердечно-сосудистой системы в целом.

Девушка Наталья1902 использует перекись водорода лишь местно: ей она помогает справиться с высыпаниями и черными точками, воспалениями уха, миозитом. А мужу такое нехитрое средство помогло вылечить кровоточивость десен.

Пользователю loveraya перекись водорода помогла справиться с запущенным насморком, а ее супругу данное лекарственное средство помогло забыть о грибке ног.

Мужчине с ником ilkasimov перекись помогла справиться с хроническим бронхитом, устранить мокроту из легких, добавить бодрости организму и в целом улучшить общее самочувствие. Внутренний прием раствора избавил мужчину от одышки и кровоточивости десен.

В настоящее время в сети нет плохих отзывов от тех кто использовал перекись, применение же ее пару лет тому критиковалось больше. Но на данный момент не попадается отзывов о негативном опыте использовании перекиси водорода в терапевтических целях. Однако, в любом случае, перед таким лечением не лишним будет проконсультироваться с врачом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Коронавирус в Костромской области за сутки подтвердился у 137 человек

В Костромской области коронавирус за сутки подтвердился у 137 человек, узнал KOSTROMA.TODAY. По ...

5 пациентов с коронавирусом скончались в Алтайском крае за сутки

В Алтайском крае за последние сутки выявили 228 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число ...

В Крыму за прошлую неделю зафиксировали 36 смертей от коронавируса

В Республике Крым за прошлую неделю 36 человек с коронавирусом скончались. Об этом в ходе заседания ...

В Челябинской области за сутки скончались девять больных коронавирусом

Всего с начала пандемии в области выявили 25 065 случаев заболевания COVID-19. Количество больных ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru