Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Ученые подтвердили гипотезу существования «предыдущей» Вселенной

Американские ученые уверены, что результаты их работы подтверждают верность гипотезы Большого ...

В квантовом мире не существует «эффекта бабочки»

В существовании «эффекта бабочки» усомнились ученые из США. В частности, специалисты с помощью ...

Ученые смогут предсказывать изменения климата на пять лет вперед

По словам авторов работы, ученые могут предсказывать климатические изменения в некоторых регионах ...

Ученые назвали интересные факты о левшах

Ученые назвали интересные факты о левшах, которые составляют 12% земного шара. Природа наделила ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Напиток для кожи от Lush, отзывы

  

Заинтересовало 2 177 раз с 19 декабря 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Напиток для кожи от Lush, отзывы В современных магазинах косметики и на просторах интернет-сайтов можно найти самые разные товары, которые удовлетворят запросы даже самых привередливых покупательниц. Особенной популярностью среди женщин сейчас пользуется косметика, сделанная вручную с применением исключительно безопасных и натуральных ингредиентов. Как раз к таким товарам относятся средства Lush. Производители утверждают, что вся их косметика изготовлена из проверенных компонентов, которые не проходят тестирование на животных. Темой нашего сегодняшнего разговора станет крем напиток для кожи от Lush, отзывы об использовании такого чудесного средства.

Напиток от Lush – это название удивительного, богатого и питательного крема. Он обладает приятнейшим ароматом халвы, что объясняется его основным компонентом – маслом кунжута. Именно оно отвечает за полноценное смягчение и питание сухой кожи. Кунжутное масло отлично увлажняет и помогает клеточкам эпидермиса удерживать столь нужную им влагу.

Свое название такой крем получил благодаря отличным освежающим свойствам. Согласно утверждениям производителя он действует на кожу так, как прохладное и очень вкусное питье в жару.

Состав Lush

Кроме уже упомянутого масла кунжута в состав «напитка для кожи» входит ряд других растительных компонентов, представленных:

- настоем свежих лепестков роз;
- свежим авокадо;
- миндальным маслом;
- маслом какао;
- экстрактом алоэ вера;
- органическим гелем алоэ вера;
- органическим маслом примулы вечерней холодного отжима;
- маслом нероли;
- абсолютом розы;
- гераниолом;
- фарнезолом;
- лимоненом;
- линалоолом;
- цитронелоолом.
(Последние пять натуральных веществ – это компоненты эфирных масел).

Кроме того в составе данного продукта присутствует ряд синтетических веществ, которые безопасны для кожи и здоровья в целом. Среди них:

- пропилен гликоль;
- стеариновая кислота;
- цетеариловый спирт;
- триэтаноламин;
- метилпарабен;
- пропилпарабен.

Как использовать крем «напиток для кожи» от Lush?

Такое средство применяют так же, как и любой другой крем. Его необходимо наносить на поверхность очищенной кожи лица, проводя легкие массажные движения.

Крем-напиток - отзывы тех, кто его использовал

Девушка с ником «Анна Истерика» пишет о том, что «напиток для кожи» от Lush является настоящей находкой для всех обладательниц сухого типа кожи. Сама девушка постоянно сталкивается с проблемами шелушения, стянутости и неприятной сальности сухой кожи. Но использование «напитка для кожи» помогло ей забыть об этих проблемах. Кожа стала как бы бархатной. После нанесения средства на коже немного ощущается жирная пленка, но уже спустя десять минут крем полностью впитывается. Кроме этого он обладает поистине волшебным ароматом.

Анна пишет, что крем имеет довольно густую консистенцию, с легкостью скользит по коже и отлично распределяется. Он является действительно экономичным.

Пользователь USUN из Москвы пишет, что крем «напиток для кожи» действительно оправдал ее ожидания. Такое средство следует использовать где-то за двадцать минут до выхода из дома, чтобы оно полностью впиталось. После нанесения крема кожа смягчается буквально мгновенно, обретает эластичность, становится напитанной, живой и действительно увлажненной.

Девушка также отмечает, что крем добавляет коже натуральный бежевый оттенок, что, скорее всего, объясняется действием кунжутного масла. Ей «напиток для кожи» идеально подходит для использования в осенне-зимний период и ранней весной.

Девушка TreFle является обладательницей комбинированной кожи, склонной к сухости. Летом ее иногда беспокоит жирный блеск в зоне «Т». Изначально девушка случайно получила пробник крема «напиток для кожи» и оценила его по достоинству. Уже сразу же после нанесения крема ее лицо становилось более ровным и привлекательным. Она так же, как и предыдущий пользователь заметила, что средство немного насыщает кожу бежевым оттенком, но при этом цвет лица остается своим, светлым. К насыщенному аромату крема можно привыкнуть очень быстро.

Итак, за два месяца регулярного использования крема Lush пользователь заметила, что крем отлично питает кожу, заметно смягчает ее, отлично увлажняет. Кроме того он нисколько не забивает поры и способствует заживлению следов от воспалений.
Но при этом девушка подчеркивает, что обладательницам комбинированной кожи «напиток для кожи» нужно использовать осторожно. При нанесении чуть большего количества крема, он приводит к появлению жирного блеска. Кроме того средство обладает довольно специфическим запахом.

Девушка с ником Xildegard пишет, что крем «напиток для кожи» стал настоящим спасением для ее сухой кожи лица в зимний период. Ведь во время морозов на коже появилось множество шелушений. Девушка применяла продукт от Lush вечером – где-то за два часа до сна, чтобы средство успело полностью впитаться. Пользователь сетует на то, что производитель не использует бутылочки с дозатором, из-за чего с кремом приходится контактировать руками или лопаточкой, что приводит к накоплению бактерий. Однако среди плюсов «напитка для кожи» - то, что он используется крайне экономично.

Итак, крем от Lush «Напиток для кожи» - это идеальный вариант для обладательниц сухой кожи лица, особенно в холодное время года. При комбинированной коже лица его можно наносить только на сухие участки кожи, обходя зону «Т».

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Минздрав Приморья создал миллионный резерв защитных масок

Заместитель председателя правительства Приморского края, министр здравоохранения Анастасия Худченко ...

К 20 августа завершится ремонт школ в Магаданской области

По словам губернатора, в этом году на ремонты классов выделили 300 млн рублей, что является ...

Август в Новосибирске начался с уменьшения случаев коронавируса

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК) составил новый рейтинг регионов ...

Главный санврач Гудауты: существует нехватка врачей в госпитале

Проблема нехватки врачей в Гудаутском госпитале существует, заявила на радио Sputnik Абхазия ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru