Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В США создан робоголубь с настоящими крыльями

В США ученым из Стэнфордского университета удалось создать первого в мире робота с крыльями из ...

Открытие поможет создать иммунотерапию одну для всех

Открытие в области работы иммунной системы может привести к разработке нового метода лечения ...

Создана камера для съёмки прозрачных объектов

Учёные из Калифорнийского технологического института усовершенствовали самую быструю камеру в мире ...

Австралийские утконосы оказались под угрозой вымирания

Изменения климата и длительная засуха значительно повлияли на популяцию австралийских утконосов. По ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Упражнения для интимных мышц в домашних условиях

  



| 11 января 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Упражнения для интимных мышц в домашних условиях В нашем теле находится огромное количество мышц. Они отвечают за выполнение множества функций, в том числе и тех, на которые мы не обращаем никакого внимания. Так в женской промежности расположены различные мышцы, которые ослабевают с течением времени и по причине родов. Их ослабление отрицательно сказывается и на сексуальной жизни, и на определенных физиологических моментах. Но на самом деле такие мышцы вполне можно тренировать. Темой нашего сегодняшнего разговора станут упражнения для интимных мышц в домашних условиях.

Зачем тренировать интимные мышцы?

На самом деле, многие женщины задумываются о необходимости тренировать интимные мышцы только для того чтобы улучшить свою сексуальную жизнь. И на самом деле, подобные упражнения отлично сказываются на ощущениях во время интима.

Упражнения для мышц этой зоны помогут усилить чувство единения с партнером, добавят яркости ощущений и для мужчины, и для женщины. Но, кроме того, такая гимнастика приносит и прочие бонусы.

Врачи-гинекологи утверждают, что упражнения для интимных мышц на порядок облегчают роды, помогают их сделать более быстрыми и не такими болезненными. Также они способствуют более успешному и скорому восстановлению после появления малыша на свет.

Еще такие упражнения в домашних условиях – это отличная профилактика недержания мочи при напряжении и стрессе. Такие занятия помогают избежать опущения стенок влагалища, а также его выпадения в зрелом возрасте. Кроме того они положительно сказываются на здоровье всех органов, которые находятся в области малого таза.

Как тренировать интимные мышцы в домашних условиях?

Для успешной тренировки таких мышц следует для начала осознать, где именно они находятся – почувствовать их. С этой целью стоит задержать мочеиспускание. Те мускулы, которые при этом напрягаются, и нуждаются в тренировке.

Лежа на спине

Лягте на спину на ровную поверхность, согните ноги в коленках и совершите упор на пятки о пол с углом примерно в тридцать градусов. Проведите сжимание соответствующих мышц, и задержите такое напряжение на десять секунд. Далее расслабьтесь где-то на пятнадцать секунд. Повторите такой цикл напряжений-расслаблений десять раз. Со временем начните постепенно увеличивать кратность повторов и доведите их количество до пятидесяти. Также через некоторое время такое нехитрое упражнение можно проделывать в разных положениях в любое время. Все равно никто не сможет этого заметить. Но учтите, что дыхание при такой тренировке задерживать не стоит.

Поочередное напряжение

Такое упражнение можно выполнять в любом удобном для вас положении. Оно подразумевает поочередное сжимание мышц влагалища и заднепроходного сфинктера. В начале необходимо сжать сфинктер, а затем мускулы влагалища, сфинктер соответственно требуется расслабить. Повторите такое чередование десять-пятнадцать раз.

Попробуем побыстрее

Овладев первыми двумя техниками тренировки интимных мышц, попробуйте выполнить новое упражнение. Научитесь напрягать и расслаблять поочередно мышцы сфинктера и влагалища, но выполняйте такие действия как можно быстрее. Поначалу вы сможете напрягать лишь обе группы мышц сразу, но постарайтесь сделать так, чтобы напряжение было поочередным.

Следующий этап

Чтобы перейти к следующему по сложности занятию, нужно использовать вибратор либо палец. Их следует выталкивать со влагалища, внимательно отслеживая, какие мышцы при этом задействуются. Начните с десяти повторов, но со временем можете довести их количество до ста и более.

Шарики

Отличным средством для домашней тренировки мышц влагалища станут вагинальные шарики. Их можно приобрести в сексшопе или заказать через интернет. На начальном этапе стоит отдать предпочтение легким шарикам с несколько шероховатой поверхностью. Со временем можно перейти на гладкие шарики чуть потяжелее, они увеличат степень нагрузки. Перед проведением тренировки с использованием такого инвентаря нанесите на него специальную смазку.

Лягте поудобнее и расслабьтесь. Введите во влагалище шарики, после встаньте и задержите их. Научитесь ходить с таким приспособлением, и когда это начнет получаться у вас без проблем, можете попробовать прикрепить к нити небольшой груз.

Для выполнения второго упражнения также стоит поместить шарики во влагалище. После следует постараться вытолкнуть их попеременно. Далее начните осваивать перемещение шариков внутри – вверх, а затем – вниз.

Дополнительная информация

Чтобы достичь заметного результата в тренировках интимных мышц, проводите упражнения ежедневно, причем, лучше всего несколько раз на день. Вы можете выполнять многие из них где угодно – в общественном транспорте, на работе и дома. Как мы уже говорили, окружающим ваши манипуляции будут незаметны.

Для того чтобы не забывать о тренировках, попробуйте совершать их во время определенных действий каждый день. К примеру, привяжите время занятий к мытью посуды. Также можете установить дополнительное напоминание на телефон.

В период менструации отказываться от занятий совсем не нужно. Можно просто выполнять упражнения не так долго, и не так часто. Многим женщинам подобная гимнастика помогает немного уменьшить неприятную симптоматику в такие дни цикла.

Упражнения для интимных мышц в домашних условиях дают действительно потрясающий результат. Главное не лениться.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Число жертв пневмонии нового типа в Китае возросло до девяти

Число людей, умерших в Китае от заболевания пневмонией нового типа, увеличилось до девяти. Об этом ...

Контроль на российской границе усилили из-за коронавируса в Китае

Российские власти усилили санитарно-карантинный контроль в пунктах пропуска на границе с Китаем ...

В Красноярске и крае резко выросло число заболевших гриппом и ОРВИ

За неделю (с 13 по 19 января) ОРВИ и гриппом в Красноярском крае заболели 7,9 тыс. человек, ...

Названы негативно отражающиеся на внешности признаки дефицита цинка

Цинк называют «минералом красоты», поэтому неудивительно, что его недостаток в организме может ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru