Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Медики обнаружили неожиданную пластичность человеческих нейтрофилов

Испанские исследователи продемонстрировали, что нейтрофилы легко изменяют свои свойства и ...

Создан уникальный алгоритм автоматической дешифровки древних языков

Существующие алгоритмы машинного обучения способны расшифровать некоторые языки, потому сотрудники ...

Расшифрован древнейший папирус из Египта с ритуалами погребения

Открытие сделали американские ученые Американские ученые из Университета Чикаго расшифровали ...

Раскрыт секрет высокой прочности панциря жука-броненосца

Было обнаружено, что при любом контакте с тяжестью материал надкрылий не ломается и расслаивается, ...
Указатель болезней по алфавиту

Указатель болезней по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Преждевременная эякуляция у мужчин, как лечить

Преждевременная эякуляция у мужчин, как лечить

  

Заинтересовало 2 246 раз с 19 декабря 2016
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Преждевременная эякуляция у мужчин, как лечить Многие семейные пары сталкиваются с различными проблемами в сексуальной жизни. Но далеко не у всех супругов хватает смелости обратиться с такими деликатными вопросами к специалистам. Но на самом деле, неудовлетворение в интимном плане отрицательно сказывается на общем качестве жизни, моральном состоянии и семейных отношениях. Поэтому при появлении каких-то нарушений лучше не медлить и обратиться на прием к сексопатологу. Он уже подскажет, консультация каких узких специалистов может оказаться полезной. Темой нашего сегодняшнего разговора станет преждевременная эякуляция, уточним, как лечить преждевременную эякуляцию у мужчин.

Конечно же, продолжительность сексуального акта и возможность задерживать семяизвержение зависит от множества факторов. Так совершенно нормальной является та длительность полового акта, которая устраивает обоих партнеров. Кроме того, естественным считается быстрое семяизвержение, которое случилось после продолжительного воздержания или в результате сексуальной связи с новой партнершей. Но в некоторых случаях подобное явление – это повод для беспокойства.

Так стоит задуматься о здоровье, если мужчина совершенно не может контролировать процесс семяизвержения, и оно случается еще до полового акта. Также довольно настораживающим симптомом становится наступление эякуляции вскоре после введения полового члена внутрь влагалища либо спустя минуту после начала фрикций.

В том случае, если описанная симптоматика возникает регулярно, вне зависимости от смены половых партнеров и частоты сексуальных актов, без привязки ко психологическому состоянию и окружающей обстановке, скорее всего она связана с какими-то проблемами со здоровьем.

Отчего может возникнуть патологическая преждевременная эякуляция?

В причины преждевременной эякуляции можно отнести множество факторов и определить их точно сможет лишь квалифицированный врач. Иногда подобная проблема возникает при синдроме парацентральных долек, который может иметь врожденный либо приобретенный характер. При этом у мужчины в организме присутствует очаг перевозбуждения, которые нарушает функции мочеполовой системы.

Иногда причина преждевременной эякуляции кроется в развитии воспаления семенных бугорков, в которых формируются рефлексы семяизвержения.

Также подобная проблема может быть вызвана рядом заболеваний, которые отрицательно сказываются на состоянии периферической нервной системы. Они представлены позвоночной грыжей, остеохондрозом и рассеянным склерозом.

Еще преждевременная эякуляция у мужчин может возникать по причине сверхчувствительности головки полового члена (что особенно часто наблюдается после обрезания во взрослом возрасте).

Такое деликатное нарушение может вызываться воспалительными процессами в половых органах, среди которых простатит либо везикулит.

А еще его могут спровоцировать определенные лекарственные средства, в том числе Эфедрин, Хлорфенирамин, Фенилэфрин, Гуанетидин, Галоперидол и пр.

Преждевременная эякуляция - как лечить отклонение

Для устранения проблемы ранней эякуляции стоит для начала выяснить причины ее возникновения. Врач может подобрать ряд лекарственных средств, которые помогут справиться с таким нарушением и продлить время полового акта. Довольно широко используются медикаменты, которые способны замедлять скорость нарастания возбуждения. Отличный эффект в ряде случаев дает использование анестетических кремов, однако у некоторых мужчин такие препараты существенно замедляют половое влечение и могут отрицательно сказываться на возбуждении партнерши.

В качестве составляющей части терапии сексопатолог может выписать прием антидепрессантов, селективных ингибиторов обратного захвата серотонина и прочих медикаментов, в том числе пароксетинов и кломипраминов.

В ряде случаев лечение преждевременной эякуляции подразумевает проведение оперативного вмешательства: в тех случаях, когда нарушение объясняется функциональными расстройствами организма. Так хирурги могут проводить селективную денервацию (выборочное устранение нервов) и денервацию головки полового члена при параллельном восстановлении нервных стволов данного органа. При таком вмешательстве медики создают разрез кожи полового члена ниже борозды, пересекают и сшивают нервы, а также могут проводить обрезание крайней плоти.

Стоит помнить, что попытки самолечения могут лишь усугубить ситуацию. Ведь иногда для восстановления эякуляции достаточно лишь пропить антибиотики и прочие лекарства от воспаления, либо, наоборот, поменять принимаемые препараты на другие, более безопасные.

Само собой, для успешного устранения преждевременной эякуляции необходимо еще и несколько оптимизировать свой рацион питания, есть побольше «мужских» продуктов (в составе которых находится много цинка), отказаться от жирной и жареной пищи, алкоголя и курения. Важную роль играют также периодические физические нагрузки. А для некоторого снижения чувствительности можно использовать обыкновенный презерватив.

Народные средства

Некоторые специалисты народной медицины советуют лечить преждевременное семяизвержение при помощи смеси из трех частей травки пустырника и одной части шишек хмеля. Столовую ложечку измельченного сырья заварите стаканом кипятка и оставьте до остывания. Принимайте трижды на день по половинке стакана на протяжении одного месяца.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Медики попросили Путина не закрывать противотуберкулезный диспансер в Междуреченске

Врачи филиала сообщили, что в декабре прошлого года из бюджета области выделили деньги на ...

Новая смерть и всплеск. Число больных коронавирусом в Приморье выросло вдвое

Всего за месяц в Приморском крае в два раза увеличилась суточная заболеваемость COVID-19. По ...

В подвале российской больницы скопились тела умерших от коронавируса пациентов

В Барнауле в подвале госпиталя больницы No12 скопились тела умерших пациентов — хранение их там ...

Смертность при COVID-19 ускорилась во время второй волны

Пациенты с тяжелой формой COVID-19 во время второй волны эпидемии умирают вдвое быстрее, чем в ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru