Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Ринза Лорсепт - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Ринза Лорсепт - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  


| 24 декабря 2016
Ринза Лорсепт - инструкция по применению, аналоги, применение, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Ринза Лорсепт - лекарственное средство комбинированного типа с противомикробным эффектом, медикамент предназначен для терапии инфекционно-воспалительной патологии в глотке и в полости рта.

Инструкция по применению Ринза Лорсепт

Какие у Ринза Лорсепт состав и форма выпуска?

Фарминдустрия Ринза Лорсепт производит в таблетированной форме, эти таблетки круглые, двояковыпуклые, они предназначены для рассасывания во рту, они бывают разных вкусов (апельсиновые, черносмородиновые, лимонные, кроме того, медово-лимонные).

В зависимости от ароматизатора таблетки отличаются друг от друга. Так апельсиновые представлены в оранжевом цвете, в норме могут присутствовать небольшие воздушные пузырьки, а также допускаются неровности краев.

Таблетки с лимонным ароматом желтого цвета, в них тоже могут прослеживаться пузырьки воздуха, что является нормой, а также допускается неровность краев лекарственной формы.

В фиолетовом цвете представлены таблетки для рассасывания с черносмородиновым вкусом. Медово-лимонные таблетированные формы коричнево-желтого окраса, в них можно заметить присутствие пузырьков воздуха и неровности краев.

Состав Ринза Лорсепт одинаков, за исключением ароматизатора, который определяет вкусовое качество лекарственного средства. Активные компоненты фармпрепарата представлены двумя веществами: дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол.

Вспомогательные вещества таблеток для рассасывания следующие: сахароза, масло анисовое, глюкоза жидкая, моногидрат кислоты лимонной, желтый краситель сансет и хинолин, мятного масла вкусовое вещество, апельсиновое масло - для таблеток с апельсиновым вкусом, лимонное масло - для таблетированных форм с лимонным ароматом, краситель карамель и кармоизин, вкусовое вещество медовое, бриллиантовый голубой краситель, вкусовое вещество черносмородиновое - для таблеток с черносмородиновым вкусом.

Таблетки для рассасывания Ринза Лорсепт размещены по алюминиевым стрипам, которые упакованы в картонную пачку. Срок годности составляет 4 года. Отпускается фармсредство без рецепта.

Какое у Ринза Лорсепт действие?

Лекарство Ринза Лорсепт с противомикробным эффектом является комбинированным фармпрепаратом, который обладает антисептическим и противовоспалительным воздействием, активен в отношении многих патогенных микроорганизмов, кроме того, средство оказывает антимикотический эффект.

Таблетки для рассасывания оказывают анальгезирующее воздействие на больное горло, а также обладают местноанестезирующим эффектом, в результате болезненное ощущение в горле снижается или совсем проходит.

Действие Ринза Лорсепт способствует коагуляции протеинов микробных клеток, оказывают противогрибковое воздействие. Лекарство снимает раздражение в области дыхательных путей, а также способствует уменьшению заложенности носа.

Какие у Ринза Лорсепт показания к применению?

В показания Ринза Лорсепт отнесены заболевания горла и полости рта инфекционно-воспалительного происхождения.

Какие у Ринза Лорсепт противопоказания к применению?

Лекарство Ринза Лорсепт инструкция по применению не позволяет использовать до 6 лет детям. А также в противопоказания Ринза Лорсепт причислена повышенная чувствительность к каким-либо компонентам медикамента.

Какие у Ринза Лорсепт применение и дозировка?

Обычно дозировка Ринза Лорсепт - по одной таблетке через каждые 2 или 3 часа, при этом максимальная суточная дозировка фармпрепарата не должна превышать восьми таблетированных форм.

Какие у Ринза Лорсепт побочные эффекты?

Применение Ринза Лорсепт может спровоцировать развитие побочных проявлений. Они, в основном, будут выражаться в виде аллергических реакций. Если появляются такие побочные эффекты Ринза Лорсепт, использование фармпрепарата должно быть приостановлено.

Ринза Лорсепт - передозировка

Передозировка Ринза Лорсепт не зарегистрирована. Если пациент одномоментно употребит сразу же несколько таблеток, тогда лучше своевременно промыть ему желудок, во избежание ухудшения общего самочувствия человека.

Особые указания

Не следует применять таблетки в той ситуации, если у пациента выявили гиперчувствительность к некоторым компонентам лекарства Ринза Лорсепт. Беременным и женщинам, кормящим малыша грудным молоком, следует посоветоваться с доктором, перед тем как использовать рассасывающую таблетированную форму.

При назначении фармпрепарата лицам с эндокринными заболеваниями, в частности, пациентам с диабетом необходимо учитывать тот момент, что в лекарственном препарате содержится некоторое количество сахара, что может негативно отразиться на самочувствии больного.

Медикаментозный препарат Ринза Лорсепт не влияет на способность больного управлять автотранспортом, а также не воздействует негативно на деятельность, связанную с повышенным вниманием.

Чем заменить Ринза Лорсепт, аналоги какие использовать?

В аналоги Ринза Лорсепт можно причислить: Динстрил-Лимон, Эльфасепт, кроме того, Суприма-ЛОР, Аджисепт классический, Горпилс, Лайтел, Лорпилс, а также Терасил, Колдакт Лорпилс, Динстрил-Оранж, кроме того, Астрасепт, Септорал, а также Аджисепт. Все перечисленные фармпрепараты принадлежат к аналогам медикамента Ринза Лорсепт.

Заключение

Перед применением таблеток Ринза Лорсепт для рассасывания стоит проконсультироваться с доктором. При наличии аллергии на фармпрепарат, от его последующего использования необходимо воздержаться.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google



- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+9 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика