Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

ELife: вызванная стрессом седина не является постоянной

Через некоторое время специалисты заметили, что часть седых волос изменили свой цвет на нормальный. ...

Китайские дикие кошки не являются предками домашних кошек

Сравнительный анализ геномов показал, что современные домашние кошки — наследники африканских ...

JASR: В Японии нашли 3000-летние останки человека, ставшего жертвой акулы

Исследователи из Оксфордского университета обнаружили останки человека, которого убила акула. ...

Олег Михайловский: «Точное предсказание структуры белка даст прорыв в создании лекарств»

В конце 2020 года программисты DeepMind — исследовательского подразделения Google — создали ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:

Препараты стимулирующие выработку тестостерона у мужчин

  

    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
СОВЕТ Чтобы сделать объекты на экране крупнее нажмите одновременно Ctrl и Плюс, а чтобы меньше нажмите Ctrl и Минус

28 декабря 2016

Препараты стимулирующие выработку тестостерона у мужчин Гормоны – это крайне важные вещества в организме каждого человека. Они отвечают за выполнение практически всех процессов в нашем теле и за их согласованность между собой. Поэтому все гормональные нарушения могут вызывать серьезнейшее ухудшение самочувствия или выраженные проблемы со здоровьем. Одним из самых известных гормонов является тестостерон – мужской гормон, который вырабатывается надпочечниками и особенным участком семенников. Его нехватка отрицательно сказывается на физическом здоровье мужчин. Давайте уточним, какие известны препараты, стимулирующие выработку тестостерона у мужчин.

Дефицит тестостерона в организме обычно приводит к снижению мышечного веса и делает мужчину неспособным переносить различные физические нагрузки, в том числе и довольно умеренные. Подобная нехватка отрицательно сказывается и на потенции и может вызывать появление частых проблем с эрекцией. При дефиците тестостерона у мужчин замедляются процессы роста волос, как на лице, так и на прочих частях тела. В том случае, если такое нарушение продолжается в течение длительного времени, оно может стать причиной возникновения гинекомастии и прочих женских половых признаков, и привести к бесплодию.

На сегодняшний день в продаже можно найти лекарственные средства, стимулирующие тестостерон в организме. Среди них и БАДы, которые имеют в своем составе компоненты, приближенные по составу к естественным веществам, принимающим участие в выработке тестостерона. Тем не менее, на сегодняшний день нет достоверных подтверждений эффективности таких добавок. Что касается медикаментов, то есть средства стимулирующие у мужчин повышение уровня тестостерона, но их может выписать лишь врач и только в индивидуальном порядке. Такие лекарства могут увеличить выработку у мужчин синтеза гормона в организме либо служить непосредственным источником этого активного вещества.

Тестостерон стимулирующие препараты

Такие лекарственные препараты для мужчин в основном представлены пищевыми добавками, которые могут иметь форму капсул, таблеток либо драже. Большая часть таких медикаментов – это комбинированные препараты, которые имеют в своем составе ряд элементов, необходимых для синтеза тестостерона, а также катализаторы, которые принимают участие в данном процессе. Еще они могут содержать растительные компоненты, которые положительно сказываются на деятельности половых желез. Но в их составе нет гормонов и их производных. Все основные компоненты таких лекарств помогают стимулировать деятельность тех органов, которые отвечают за выработку тестостерона. Среди таких препаратов Vitrix, Tribulus и Evotest . Их активный компонент – это вытяжка из растения якорец стелящийся. Такой растительный компонент сейчас хорошо изучен, и активно применяется для стимуляции половой активности мужчин.

Также для повышения уровня тестостерона может использоваться Methyl Arimatest, в составе которого присутствует два активных соединения, оказывающих противоположное воздействие. Первое из них стимулирует выработку андрогенов, а второе – замедляет синтез эстрогенов.

Многим мужчинам с подобной проблемой советуют использовать Паритет – это лекарство создано на основе эурикомы, также может применяться и Cyclo Bolan, который содержит концентрат растения йохимбе (лучшего афродизиака по мнению многих).

Все описанные медикаменты имеют в своем составе и прочие полезные компоненты, представленные экстрактами различных растений, комплексом витаминов, антиоксидантов и минеральных веществ. Но, стоит отметить, что результативность многих из них пока не подтверждена исследованиями.

Из медикаментов с доказанной эффективностью для повышения уровня тестостерона могут использовать хорионической гонадотропин. Это гормон, который применяют для инъекционного введения.

Лекарства, содержащие тестостерон

Такие препараты тестостерона широко применяются чтобы повысить у мужчин выработку данного вещества. Они имеют в своем составе те или иные формы такого гормона, поэтому дают выраженный положительный эффект очень быстро. В зависимости от типа выбранного средства, оно может применяться вовнутрь, вводиться в организм инъекционно либо путем нанесения на определенные участки кожи. Такие лекарства продаются под разными названиями. Сейчас в аптеке можно без труда приобрести:

- Нибидо
- Нувир
- Андриол
- Энентат пропионат либо капринат тестостерона
- Андрогель

Так, Андриол выпускается в форме капсул (таблеток), его принимают вовнутрь. Что касается Андрогеля, то, как следует из названия, его используют наружно. Препарат нужно наносить на чистую и высушенную кожу на животе либо на внутренней стороне предплечий в точной дозировке.

А Небидо, Нувир и прочие лекарства предназначены для внутримышечного введения. Основной плюс лекарств для внутримышечного введения – то, что их можно использовать довольно редко. Так Небидо вводят раз в три месяца для достижения нужного положительного эффекта. А Нувир может использоваться как ежедневно, так и с интервалом в несколько дней, что зависит от показаний и индивидуальных особенностей каждого конкретного пациента.

Нужно отметить, что все препараты у мужчин стимулирующие выработку гормона тестостерона - это довольно специфические медикаменты. Их можно использовать только после консультации с врачом и после его одобрения. Дозировка и продолжительность терапии подбирается исключительно специалистом.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru




Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В полностью вакцинированном Израиле началась новая волна коронавируса

В Израиле набирает обороты очередная волна пандемии. Уже даже сложно сказать, какая по счету: ...

Переболевшие COVID-19 жители Приморья пройдут углубленную диспансеризацию

Жители Приморского края, страдающие хроническими заболеваниями и перенесшие коронавирус, пройдут ...

Курорты Кубани с 1 августа приостанавливают прием непривитых туристов

Губернатор Краснодарского края в четверг подписал постановление о продлении до 1 октября режима ...

Глава Минздрава посоветовал россиянам отказаться от газировки, кофе и алкоголя в жару

Если человек на жаре чувствует слабость, головокружение, тошноту, ему нужно как можно скорее ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru