Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Врачи рассказали, как поддерживать свои мышцы в тонусе

У людей старшего возраста создается меньше митохондрий. По этой причине пожилым людям ...

Определены породы маленьких собак, которых разводили в Древнем Риме

Специалисты рассказали, что жители Древнего Рима разводили определенные виды собак. Проведенные ...

Таяние ледника Антарктики может привести к катастрофе

За 30 лет ледник Денман стал меньше на 5 километров и потерял более 250 миллиардов тонн льда. Этот ...

Представлен метод повышения эффективности светодиодных ламп

Специалисты предложили сделать дополнительные слои светодиодной лампы из перовскита. Пока не ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Хочу бывшего мужа, бывшую жену, что делать?

  

| 1 января 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Хочу бывшего мужа, бывшую жену, что делать? Секс после развода – довольно распространённая ситуация. По статистике, почти у четверти расставшихся супружеских пар возобновляются отношения спустя некоторое время. Они могут носить либо чисто сексуальный характер, либо у бывших супругов складываются дружеские отношения. Как правило, во втором случае одна из сторон с новой силой желает вернуть любовь бывшего партнёра. Интересно, что чаще всего о расставании сожалеют женщины, но не потому, что их прежний супруг был идеальным мужчиной. Причина состоит в том, что в сексуальном плане их новый партнёр далёк от идеала. Тогда возникает дилема – я хочу бывшего мужа, что делать, ведь он теперь сам по себе... Такие же настроения бывают и у мужчин. Хочу бывшую жену, что делать - не пойму... Вроде развелись, а вот ее не хватает. Давайте рассмотрим эту ситуацию с разных сторон прямо сейчас.

Почему возникает сексуальное желание к бывшим супругам?

Есть несколько причин, почему некоторые мужчины и женщины, некогда состоящие в браке, возвращаются в постель к бывшим или делают попытки возобновить сексуальную связь.

1. Они сталкиваются с неудовлетворённостью в сексуальном плане с новыми партнёрами.

2. Отсутствие новых отношений.

3. Их чувства после развода разгораются с новой силой.

4. Бывшие супруги, потеряв друг друга, начинают ценить прежние отношения.

5. После официальной процедуры развода муж и жена живут в одной квартире.

Есть и такие пары, которые страстно любили друг друга с юных лет, прожили много лет в браке, а развелись только потому, что считали, что любовь прошла, чувства угасли. Не ощущая былой страсти, они разочаровались и разошлись. Лишь на расстоянии друг от друга они осознали, что по-прежнему любят своих бывших. А всё дело в том, что любовь и страсть не угасли, а лишь преобразились, приняв более зрелую форму.

С годами самая сильная любовь постепенно превращается в спокойную, тихую, она совсем не похожа на юношеские чувства, когда переполняют эмоции. Чувства таких пар просто видоизменились, когда они повзрослели, а супруги неверно истолковали метаморфозу как отсутствие любви и страсти. Расставшись, они сильно переживают потерю и желают вернуть прежние отношения. Если им это удаётся, то вряд ли они расстанутся снова. А что делать тем, кто хочет вернуть бывших супругов по другим причинам?

Что делать если хочу бывшего мужа, как вернуть его?

По мнению психологов, женщинам стоит на некоторое время после развода прекратить всякие контакты с бывшим мужем. Два месяца – именно это время нужно девушкам, чтобы осознать случившееся и привести в порядок свои чувства. Если вы не видите никаких перспектив, касающихся старых отношений, лучше пережить этот период, находясь подальше от бывшего супруга. Если сторонам придётся контактировать друг с другом сразу после расставания, на фоне эмоций может произойти возобновление отношений, как говорят, по горячим следам.

Если же вы желаете снова сойтись, вернуть мужа, то самое подходящее для этого время – два месяца после развода. Как правило, мужчины довольно быстро адаптируются, расставшись с женой, они постоянно ищут новые знакомства, утешение, а поскольку они остаются без детей, то могут себе позволить посещать клубы, вечеринки и другие заведения. Такие условия позволяют им быстро найти замену бывшей жене, пусть даже не для серьёзных отношений, а ради утехи. Однако зачастую одна из новых пассий вполне может стать и новой женой. Хотите вернуть мужа – поторопитесь, пока на него клюнула другая девушка.

Что делать если хочу бывшую жену, как вернуть её?

Мужчинам, которые хотят вернуть прежние отношения с женой, стоит действовать иначе. У женщин, особенно оставшихся с детьми, мало возможностей быстро найти замену бывшему супругу. Поэтому торопиться не стоит. Дайте немного времени прежней супруге прийти в себя, подумать, оценить своё положение. Если вы будете докучать ей с первого дня после развода, когда она ещё испытывает разочарование, обиду и злость, то вы не добьётесь успеха. Просто выждите время, уйдите в подполье.

Звоните только по поводу детей и не оставляйте их без моральной и материальной поддержки. Видя ваше отношение, женщина может задуматься – а не велика ли потеря в вашем лице. Спустя месяца два-три начните проявлять интерес к своей бывшей жене, будьте мягкими и нежными, подготавливайте почву для дальнейших встреч. Со временем, если у неё остались хоть какие-то чувства, она может переосмыслить ситуацию и согласиться возобновить отношения. Пустите в ход все свои чары, как будто вы снова молодой парень и завоёвываете первую красавицу в городе. А что делать, если план не сработал?

Если перспектив нет...

Предприняв попытки вернуть бывшую жену или мужа, не перегибайте палку – не будьте излишне назойливыми. Если видите, что никаких перспектив нет, а такое возможно в большинстве случаев, оставьте бывших в покое. Если у них не осталось чувств, нет желания возвращаться к старому, смиритесь, вы ничего не добьётесь. Понадобится время, чтобы утихли переживания и ушла боль, но зато появится шанс начать новую жизнь. Невозможно выстроить новые отношения с другим человеком, если не прекращены старые.

Давайте подытожим всё, о чём говорили сегодня. Развод – это не всегда полный провал. В некоторых случаях всё же есть шанс вернуть бывших супругов, но при условии, если они тоже этого хотят. Чаще есть шанс просто встречаться без обязательств для секса, однако эти отношения обязательно станут препятствием для развития новых. Чтобы начать новую жизнь, нужно полностью порвать с прошлым.

Ольга Самойлова, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Ученые назвали три дополнительных симптома коронавируса

Существует ряд дополнительных симптомов, которые обнаруживаются при распространении вируса. В ходе ...

В Италии снизилось число больных коронавирусной инфекцией в реанимации

В последнее время врачи в Италии не успевали справляться с наплывом больных коронавирусной ...

В Алтайском крае выявили пять новых случаев коронавируса

Число заражённых коронавирусом в Алтайском крае за сутки увеличилось на пять и достигло 12 человек, ...

В Марий Эл подтверждено девять новых случаев заболевания коронавирусом

Все девять человек находились в изоляции до того, как пришли результаты анализов. Болезнь у всех ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru