Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

В США нашли останки древнейшего скорпиона Земли

На территории штата Висконсин ученые нашли останки пока самого древнего скорпиона Земли.

Обнаружены останки древнейших на планете лесов

Ученые обнаружили останки древнейших лесов на планете.

Новый алгоритм DeepMind учится через вознаграждения

Алгоритм учится новым комплексным задачам через отрицательные и положительные обратные связи. Он ...

Выяснено, что кошки способны питаться человеческой плотью

В США ученые подтвердили, что кошки способны питаться человеческой плотью.
Здравствуйте! Вы здесь:

Как доставить удовольствие женщине в постели по - максимуму?

  


| 30 января 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Как доставить удовольствие женщине в постели по - максимуму? Оргазм – яркое ощущение, вершина сексуального возбуждения, после которого происходит расслабление и сброс сексуального напряжения. Эти ощущения делают женщину счастливой, так как во время оргазма организм многократно увеличивает выработку окситоцина – гормона счастья.

Однако очень многие во время секса испытывают только приятные ощущения, а сама разрядка не наступает. Почему так происходит? Как пробудить женскую чувственность, как испытать оргазм женщине с мужчиной во время секса? Сегодня мы уделим внимание теме, волнующей многих и вместе найдем ответы на эти вопросы:

Природа женского оргазма

По природе возникновения, оргазмические ощущения разделяют на физиологические и эмоциональные (психологические). Они зависят от настроя женщины.

- Физиологические. В период пика сексуального возбуждения половые органы женщины изменяются: матка подтягивается вверх, влагалище расширяется, усиливается его увлажнение. Его мышцы напрягаются, плотно охватывая половой член. Возникают частые ритмичные сокращения мышц влагалища и промежности.

Именно эти ритмичные сокращения, сопровождаемые яркими сладострастными ощущениями и свидетельствуют о наступлении оргазма.

Они могут быть просто очень приятными, а иногда такими интенсивными, что у женщины на момент отключается сознание. После чего возникает ощущение покоя, блаженства. Приятное ощущение, возникшее в области клитора разливается по всему животу.

Также нужно отметить, что наличие оргазма свойственно женщинам со здоровой вегетативной и нервной системой, когда нет гормонального дисбаланса в организме и нормально функционирует сердечно-сосудистая система.

Эти яркие ощущения часто изменяются с возрастом – с наступлением или приближением менопаузы они становятся менее интенсивными. Также они во многом зависят от менструального цикла, точнее, от его периода.

- Эмоциональные (психологические). Качество ощущений во время полового акта во многом зависит от эмоционального состояния: настроения, отношения к сексу, взаимоотношений с партнером. Влияет даже обстановка, в которой совершается половой акт. Иногда ощущения изменяются при замене сексуального партнера.

Ощущения разрядки во время секса очень личные для каждой женщины. Они бывают разными, интенсивными, яркими и не очень. Каждая испытывает свои ощущения.

В зависимости от психологического настроя, физического состояния, ощущения могут быть чрезвычайно приятными, сильными, либо слабыми, бледными, незначительными. А иногда женщины говорят о неприятных, даже болезненных ощущениях.

Как доставить женщине максимум удовольствия в постели?

- В первую очередь, познайте саму себя. Определите ваши эрогенные зоны, изучите их. Научитесь так воздействовать на свое тело, чтобы доставить себе удовольствие. В последующем будет несложно рассказать, намекнуть, показать их своему партнеру.

Любящий мужчина с удовольствием примет во внимание эти сведения, чтобы доставить вам высшее наслаждение. Особенно, если вы поможете ему в этом: вовремя повернетесь, как нужно, изогнетесь, положите его руку на свое тело там, где вам наиболее приятно.

- Чтобы испытать оргазм женщине с мужчиной, нужно постараться отключиться от проблем, максимально расслабиться и довериться партнеру. Оставьте на потом рассуждения о морали, надуманные комплексы, обычно навязанные извне и природную стеснительность.

Наоборот, включите фантазию, представляйте себе возбуждающие эротические сцены, позвольте мужчине ласкать ваше тело, так, как нравится ему и вам.

Хорошо расслабляет, снимает напряжение перед сексом теплая ароматная ванна, спокойная, уютная обстановка в спальне. Включите ночник или зажгите свечи. Пусть играет релаксирующая музыка.

- Во время секса выбирайте позиции, которые наиболее способствуют достижению высшего наслаждения. Например, такие позы, при которых происходит активная стимуляция клитора, например, миссионерская поза

– на спине, с перекрещенными ногами. Либо позы, при которых есть возможность стимулировать клитор рукой. Вариантов много.

Если необходимо, почитайте специальную литературу о позициях для активной стимуляции точки G, которая расположена на передней стенке влагалища.

- С возрастом, после родов мышцы влагалища и промежности постепенно теряют свой тонус. Чтобы это поправить укрепляйте их. В частности, помогут простые упражнения Кегеля для женщин на сжимание и расслабление мышц тазового дна. Делайте их по нескольку раз за день. Начните с 10 секунд на напряжение мышц и расслабление, постепенно увеличивая время.

- Включайте в рацион побольше продуктов – природных афродизиаков. К ним относятся: клубника, шоколад, сельдерей, оливковое масло, морепродукты, пряности (перец чили, карри, укроп). Авокадо, спаржа, миндальный орех, бананы – способствуют сексуальному возбуждению. Все эти продукты содержат вещества, вызывающие желание близости у женщин и мужчин.

Если вы читали внимательно, то поняли что доставить удовольствие женщине в постели поможет ее же предварительная работа. Если же, несмотря на принимаемые усилия, вы никак не можете испытать оргазм, обратитесь к специалисту-сексологу. Доктор изучит отношения в вашей паре, даст индивидуальные рекомендации, подскажет какие физические упражнения могут помочь, поможет снять психологические барьеры.

А также подскажет, как научиться говорить друг с другом об ощущениях, сексуальных желаниях и фантазиях. Ведь для достижения оргазма очень важно научиться слушать и понимать своего партнера.

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru









Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


В Китае зафиксировали 17 случаев заражения новым типом коронавируса

Комитет по вопросам здравоохранения китайского города Ухань в провинции Хубэй сообщил еще о 17 ...

Российские ученые одержали победу над похмельем

Российское ученые сделали новое открытие в области борьбы с похмельем и мобилизации сил организма. ...

Из российских аптек изымают популярный спазмолитик

Из российских аптек изымают популярный спазмолитик «Дротаверин, раствор для инъекций 20 мг/мл 2 ...

Более 130 объектов здравоохранения построят в Хабаровском крае

В Хабаровском крае разработали программу модернизации первичного звена здравоохранения. В течение ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru