Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Геологическая история Земли может быть изменена

Специалисты проанализировали горные породы Южной Африки и Центральной Сибири при помощи применения ...

Воздействие на организм 4G и 5G проверили на рыбах

Американские ученые проверили воздействие радиоволн в сетях 4G и 5G на организм на эмбрионы рыбок ...

Ученым удалось уточнить формулу воды

Чтобы идентифицировать избыточные протонные состояния, ученые использовали различные изотопологи ...

Ученые: Жирные кислоты могут убивать раковые клетки человека

Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на Developmental Cell, ученые смогли доказать, что жирная ...
Указатель препаратов по алфавиту

Указатель препаратов по алфавиту:

а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » » Сабаль-простата – инструкция, применение, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

Сабаль-простата – инструкция, применение, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав

  

Заинтересовало 3 269 раз с 1 января 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Сабаль-простата – инструкция, применение, аналоги, показания, противопоказания, действие, побочные эффекты, дозировка, состав Сабаль-простата – лекарственное средство из группы фармпрепаратов с гомеопатическим действием, используется при некоторых диагностированных заболеваниях предстательной железы. Рассмотрим на этой странице «Популярно о здоровье» что говорит о Сабаль-простата инструкция по применению средства.

Инструкция по применению Сабаль-простата

Какие у Сабаль-простата состав и форма выпуска?

Фармацевтическая индустрия производит средство в гомеопатических гранулах, они однородной структуры, шаровидной формы, цвет их белый или беловато-серый с так называемым кремоватым оттенком, запах у лекарственной формы отсутствует.

Среди активных компонентов этих гомеопатических гранул можно отметить следующие компоненты: Serenoa repens C6, Selenium C6, Hepar sulfuris C6, кроме того, Acidum phosphoricum C6, Atropa bella-donna C6, а также Echinacea purpurea C6.

В состав Сабаль-простата включены вспомогательные вещества. Они для средства Сабаль-простата представлены сахарными гранулами. Гомеопатический фармпрепарат помещен в небольшие пеналы, где присутствует пять граммов фармсредства, кроме того, есть банки с гранулами по 10, 15 и по 20 граммов.

Поимо этого гранулы Сабаль-простата расфасованы по флаконам из затемненного оранжевого стекла по 20 и по 40 граммов. Купить средство можно без рецепта. Следует помещать фармпрепарат в сухое место, так как при повышенной влажности физико-химические характеристики гомеопатического средства могу утратиться. Срок годности не должен превышать пять лет с даты фармизготовления препарата.

Какое у Сабаль-простата действие?

Действие Сабаль-простата используется при заболеваниях предстательной железы, так как компоненты, присутствующие в этом фармпрепарате, улучшают функцию этого органа.

Какие у Сабаль-простата показания к применению?

В показания Сабаль-простата показаны аннотация относит следующие ситуации:

• Гиперплазия предстательной железы доброкачественного течения 1 или 2 стадии;

• Эффективен гомеопатический препарат при наличии у мужчин так называемого абактериального простатита.

Кроме того, гомеопатические гранулы можно применять при доброкачественной гиперплазии простаты, протекающей совместно с абактериальным простатитом. Использовать средство необходимо после предварительной консультации с доктором.

Какие у Сабаль-простата противопоказания к применению?

Не так много ситуаций, когда фармпрепарат нельзя использовать. В противопоказания Сабаль-простата аннотация относит возраст до 18 лет, кроме того, не назначают гомеопатическое средство при диагностированной у пациента повышенной чувствительности к некоторым компонентам, которые включены в состав препарата.

Какие у Сабаль-простата применение и дозировка?

Гомеопатическое средство Сабаль-простата рекомендуется применять следующим образом. Лекарственную форму фармпрепарата, представленную гранулами, помещают под язык в количестве 8 штук, то есть, используют так называемый сублингвальный способ, когда лекарство должно полностью раствориться в полости рта под действием слюны.

Обычно применение Сабаль-простата в виде гранул в сутки составляет три раза за полчаса до еды или используют гранулы через час после трапезы. При этом запивать гомеопатическое средство не рекомендуется. В среднем продолжительность курсового лечения составляет восемь недель, но по назначению доктора длительность лечебных мероприятий может быть продлена.

Возможно совместно с фармпрепаратом Сабаль-простата одновременно использовать прочие лекарственные средства, которые назначит лечащий врач.

Сабаль-простата - передозировка препарата

Случаи передозировки Сабаль-простата до настоящего времени не зафиксированы. Тем не менее, если пациент гранулы употребит одномоментно в большом количестве, тогда необходимо промыть ему желудок, чтобы не возникло каких-либо негативных реакций со стороны организма. При ухудшении самочувствия больного следует срочно обратиться в медучреждение.

Какие у Сабаль-простата побочные эффекты?

За побочные эффекты Сабаль-простата нужно считать аллергические реакции на компоненты гомеопатического фармпрепарата. В подобной ситуации стоит прекратить последующее использование средства.

После чего важно проконсультироваться с доктором, который назначит соответствующее симптоматическое лечение, направленное на снятие аллергического процесса, то есть, будет осуществлена необходимая антигистаминная терапия.

Особые указания

Если в процессе лечения средством Сабаль-простата у пациента будет отсутствовать должный терапевтический эффект, а также присоединяться побочные действия в виде аллергии или какие-то иные негативные реакции, в этой ситуации важно обратиться на консультацию к доктору.

Информация для пациентов, страдающих сахарным диабетом: применение рекомендованной суточной дозировки Сабаль-простата соответствует 0,08 хлебным единицам, что нужно учитывать при использовании этого фармсредства.

Если в процессе хранения гранулы утратят свои первоначальные физико-химические качества то есть, станут другого цвета, присоединится посторонний запах и так далее, в таком случае от применения подобного гомеопатического фармсредства рекомендуется воздержаться.

Чем заменить Сабаль-простата, аналоги какие использовать?

В настоящее время аналоги Сабаль-простата не существуют.

Заключение

Применение средства Сабаль-простата должно быть предварительно согласовано с лечащим доктором. По собственному усмотрению использовать подобное фармсредство противопоказано.

Будьте здоровы!

Татьяна, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Эпидемиологи усомнились в эффективности вакцин от коронавируса

Полностью эффективная вакцина от коронавируса не может появится в 2021 году. Об этом заявил ...

Сразу в 12 районах Омской области нашли новых заболевших коронавирусом

Министерство здравоохранения Омской области опубликовало подробную статистику по коронавирусу. ...

Ни один человек за сутки не умер от коронавируса в Иркутской области

Ни один человек по состоянию на 10 июля не умер от коронавируса в Иркутской области. При этом число ...

Число больных COVID в Забайкалье выросло после снятия ограничений

Количество больных коронавирусом в Забайкалье «подросло» после снятия второго этапа ограничений. ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru