Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Определены породы маленьких собак, которых разводили в Древнем Риме

Специалисты рассказали, что жители Древнего Рима разводили определенные виды собак. Проведенные ...

Врачи рассказали, как поддерживать свои мышцы в тонусе

У людей старшего возраста создается меньше митохондрий. По этой причине пожилым людям ...

Представлен метод повышения эффективности светодиодных ламп

Специалисты предложили сделать дополнительные слои светодиодной лампы из перовскита. Пока не ...

Ученые выяснили, что кошки мяукают специально для общения с человеком

Ученые заявили, что кошки научились мяукать только для людей. Для общения между собой животные ...
Здравствуйте! Вы здесь:

Что делать если нравится парень подруги?

  

| 13 января 2017
    Размер шрифта:
  • T
  • T
  • T
Что делать если нравится парень подруги? Любовь и симпатия далеко не всегда приходят вовремя, и не всегда им сопутствуют благоприятные условия. Но, как говорится, сердцу не прикажешь. Многие молодые девушки и даже взрослые состоявшиеся женщины вдруг сталкиваются с чувствами, которых не могут себе позволить. К примеру, подобная ситуация возможна, если сердечная привязанность и симпатия никак не соотносится с имеющимися моральными принципами. А ведь именно так обстоит дело с влюбленностью в парня подруги. Давайте поговорим о таком случае, рассмотрим что делать, если нравится парень подруги.

На самом деле, влюбленность в парня подруги – это довольно частое явление, встречающееся в повседневной жизни. Хоть, возможно, вы и рассматриваете эту ситуацию, как достойный сюжет для мелодрамы. Выходов из такой ситуации может быть несколько, и каждая девушка может выбрать подходящий именно для себя.

Что делать если любишь парня подруги?

Отступаем в сторону

Пожалуй, согласно понятиям о чести и дружбе, этот вариант будет наиболее оптимальным. Если вы хотите сохранить хорошие отношения с подругой, вам подойдет только он. В этом случае не стоит никогда даже и намекать подруге на свои симпатии, и уж тем более не рассказывать о них парню либо третьим лицам.

Постарайтесь действительно отступить в сторону, и не общаться с молодым человеком совершенно (за исключением случайных встреч). При этом совсем не обязательно минимизировать свои отношения с подругой, просто проводите их исключительно в женской компании.

Чтобы поскорее выкинуть парня подруги из головы, можно попробовать переключить свою энергию и чувства на что-то другое. И этим не обязательно должен быть другой молодой человек (хотя и этот вариант может оказаться довольно неплохим и даже успешным). Можно воплотить свои мысли и идеи на бумаге (в виде стихов, историй или даже картин), а можно и вовсе окунуться с головой в учебу или карьеру.

Конечно, вариант отступления потребует от вас множества моральных усилий, но при этом вы сможете сохранить честь, собственное достоинство и, что немаловажно, дружбу.

Подождем пока

Если вы видите, что особых отношений между парнем и подругой нет, и они встречаются лишь время от времени, без особенной влюбленности, попробуйте выждать паузу. Возможно, их отношения сами сойдут на нет, и у вас тогда будет отличный шанс. Но при этом, даже если подруга с парнем расстанутся, совсем не обязательно, что она положительно воспримет ваши чувства к своему бывшему. И это может снова-таки привести к завершению дружеских отношений.

Если вы готовы рискнуть, и этот вариант вам ближе всего, совсем не нужно держать дистанцию с парнем подруги. Не стоит отказываться от совместных времяпровождений в позитивной компании. Но при этом лучше не вести себя как-то необычно, и не одеваться слишком откровенно.

Открытые действия

Если вы понимаете, что ваша симпатия к парню подруги очень выражена, и от нее никуда не деться, можете признаться подруге в своих чувствах. Конечно же, вслед за этим вас ждет, скорее всего, крупный скандал. Поэтому поступать так довольно опасно. Особенно, если парень подруги не давал вам никаких надежд и поводов. И сама попытка отбить его станет стопроцентным крестом на ваших отношениях с подругой. Стоит также отметить, что ваша симпатия может оказаться лишь односторонней, и ничего кроме разрушенной дружбы она не принесет.

Еще один вариант открытых действий – это отношения с молодым человеком за спиной подруги. Несмотря на то, что такое развитие событий не укладывается в рамки морали и дружбы, но, тем не менее, многие девушки и парни выбирают именно его.

Выбирая такие отношения, стоит помнить, что тайное всегда становится явным. И рано или поздно подруга обязательно узнает о вашем предательстве. А отношения, построенные на разрушении, практически никогда не бывают долгими и крепкими. Да и парень, который с такой легкостью изменил одной девушке, рано или поздно проделает это и с другой.

Что же делать?

Возьмите лист бумаги и расчертите на нем две колонки. В одну из них впишите, зачем вам нужны отношения с парнем подруги, и что они хорошего могут дать. Также в эту же колонку можете вписать те качества молодого человека, которые вам нравятся. Другая колонка – для антонимов. В нее смело помещайте все неприятности, которые могут произойти от таких отношений, и все негативные качества этого парня.

Внимательно перечитайте полученный список, прислушайтесь к своему сердцу и к голосу разума, и только после этого принимайте решение.

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru








Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 3+4?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *


Влияние прививки от туберкулеза против коронавируса оценил вирусолог

Российский врач-вирусолог-иммунолог оценил влияние прививки БЦЖ против туберкулеза на течение ...

В ВОЗ оценили вероятность передачи коронавируса по воздуху

На брифинге в Женеве директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения ...

Журналист Красовский выпустил фильм о врачах больницы в Коммунарке

Журналист Антон Красовский выпустил фильм о врачах, работающих в 40-й московской больнице в ...

В «Векторе» объяснили, почему коронавирус считается опаснее гриппа

Глава государственного научного центра «Вектор» Ринат Максютов объяснил, почему коронавирусная ...


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru