Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

 

Опрос

Как давно Вы бы хотели бросить курить?


 
 
Здравствуйте! Вы здесь:
» » Полезные советы Неумывакина по медицине

Полезные советы Неумывакина по медицине

  


| 23 января 2017
Возможно, это фото увеличивается по клику:
Полезные советы Неумывакина по медицине Имя профессора Ивана Павловича Неумывакина известно далеко не каждому человеку. Но в некоторых кругах этот профессор действительно знаменит. Он считает, что каждый человек может поддерживать свое здоровье на достойном уровне и избегать различных заболеваний. Свои рекомендации Неумывакин применяет на практике и успешно остается не только живым, но и достаточно активным, несмотря на свой пожилой возраст. Рекомендации профессора были признаны многими врачами, и многим пациентам они помогли сохранить жизнь и здоровье. Давайте и мы рассмотрим полезные советы Неумывакина.

Полезные советы для здоровья

Питание

Иван Павлович Неумывакин уверен, что современные люди слишком много едят. Для поддержания жизнедеятельности организма и для сохранения здоровья можно сократить привычный рацион на треть, оставшаяся еда – это лишь путь к болезням, которые разовьются рано или поздно. Правильное голодание, по мнению профессора, - это важнейший шаг к оздоровлению, устранению зашлакованности и оптимизации пищеварительных процессов.

Неумывакин советует составить свой рацион следующим образом: половина, а то и больше потребляемой пищи должна приходиться на сырые овощи и фрукты, треть – на сложные углеводы, и лишь остаток – на белки (растительные, и нежные морепродукты и мясо).

Рекомендации по приему пищи

Длительное пережевывание продуктов играет крайне важную роль в поддержании здоровья и в избавлении от разных хворей. Во-первых, пережевывание позволяет достичь более быстрого насыщения, а во-вторых, такая привычка приносит пользу всему ЖКТ. Кроме того профессор утверждает, что нельзя есть и готовить пищу в спешке либо плохом настроении. Также Неумывакин рекомендует придерживаться принципов раздельного питания (не есть белки с углеводами).

После трапезы профессор советует отдыхать, как минимум двадцать минут. А последний прием пищи, согласно его рекомендациям, нужно совершать в шесть-семь часов вечера.

Потребляемая пища должна быть теплой. А раз в неделю следует совершать полноценный разгрузочный день: на фруктах, соках, кефире либо овощах. Ни в коем случае нельзя есть при отсутствии чувства голода, а при повышении температуры и вовсе лучше поголодать.

Водный режим

Неумывакин утверждает, что справиться со множеством болезней и предупредить их развитие поможет обыкновенная чистая вода. Ее нужно выпивать два литра в день, при этом прием воды нужно осуществлять между трапезами и за десять-пятнадцать минут до планируемого приема пищи. Не стоит пить в течение двух часов после еды, нужно просто прополоскать рот.

Движение

Профессор Неумывакин утверждает, что справиться с большинством заболеваний можно при помощи организации правильной двигательной активности. Упражнения можно выполнять даже лежа в кровати – они помогут настроить организм на полноценную работу, и ускорить выздоровление. Основное упражнение, рекомендуемое профессором, - это приседания. Неумывакин утверждает, что при правильном выполнении (прямая спина, касание обеими ступнями пола) приседания способны разгонять кровь и способствовать выведению шлаков из организма.

Сода

Иван Павлович уверяет, что обыкновенная сода может стать настоящим ключом к здоровью. Она эффективно нейтрализует кислоту, способствуя поддержанию полноценного кислотно-щелочного равновесия в организме и повышая его щелочной резерв. Потребление содовых растворов помогает очистить сосуды, устранить психические расстройства, нормализовать деятельность печени, почек и органов ЖКТ. Неумывакин утверждает, что соду нужно принимать по утрам и вечерам примерно за полчаса до трапезы. Также можно проводить и третий прием – днем. Начальная дозировка должна составлять половинку чайной ложечки соды, ее следует развести в горячей воде либо молоке (но не кипятя такие жидкости). Прием стоит осуществлять три дня подряд, далее стоит совершить перерыв на трое суток. В том случае, если организм адекватно реагирует на такую терапию, дозировку можно увеличить постепенно до чайной ложечки. Схема терапии та же – три дня приема, затем – три дня перерыва. Неумывакин также советуют применять соду для полосканий горла и рта, принимать с ней ванны для улучшения деятельности опорно-двигательного аппарата. Профессор говорит, что сода поможет справиться с раковыми заболеваниями, алкоголизмом, никотиновой зависимостью, наркоманией и токсикоманией. Также такая терапия поспособствует устранению многих недугов, связанных с отложениями агрессивных веществ в разных уголках организма (остеохондрозом, подагрой, мочекаменной болезнью и т.п.).

Перекись водорода

Еще одним уникальным веществом для лечения и оздоровления организма, по мнению Неумывакина, является перекись водорода. Профессор утверждает, что такое нехитрое лекарство может стать настоящей панацеей, способной защитить от инфарктов, инсультов, рака и прочих патологических состояний. Иван Павлович испытал эффективность перекиси водорода на себе, и опытным путем пришел к выводу, что она может предупредить болезни, улучшить общее состояние и помочь достичь долголетия.

Неумывакин утверждает, что его система оздоровления не используется широко в повседневной жизни, только из-за раскрученности и материальной выгоды современного медицинского обслуживания. Тем не менее, обыкновенные методики, разработанные профессором, помогут навсегда забыть о лекарствах и достичь здоровья. Применяйте полезные советы медицины Неумывакина и вы тоже оздоровитесь!

Екатерина, www.rasteniya-lecarstvennie.ru
Google


- Уважаемые наши читатели! Пожалуйста, выделите найденную опечатку и нажмите Ctrl+Enter. Напишите нам, что там не так.
- Оставьте, пожалуйста, свой комментарий ниже! Просим Вас! Нам важно знать Ваше мнение! Спасибо! Благодарим Вас!



Имя:*
E-Mail:*
:
Вопрос:
Сколько будет 2+0+1+8 ?
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *





Яндекс.Метрика